Ага, бегом впереди пелетонаdon pelayo писал(а): ↑16 окт 2019, 21:45 Алонсо и без самовоза титулы брал и боролся за них до последнего.

Модератор: Mika
Ага, бегом впереди пелетонаdon pelayo писал(а): ↑16 окт 2019, 21:45 Алонсо и без самовоза титулы брал и боролся за них до последнего.
но с Мишленом
Да ну наdon pelayo писал(а): ↑16 окт 2019, 21:45 Алонсо и без самовоза титулы брал и боролся за них до последнего.
По мнению журналистов издания Bild, на трассе пилот Ferrari ведет себя не лучшим образом – а судьи относятся к нему снисходительно из-за связей Леклера в руководстве FIA...
«Восходящей звезде Ferrari едва исполнилось 22 года, а он уже стал всеобщим любимцем, – пишут в своей статье Ральф Бах и Бьянка Гарлофф. – Его ангельское личико вместе с историями о смерти отца Эрве два года назад и трагической судьбой крестного отца Жюля Бьянки неплохо сложились в какую-то сказку о формульной Золушке. Но этот фасад обманчив. Потому что под ангельским лицом скрывается настоящий плохиш...
Но есть и эксперты, которые оправдывают бескомпромиссность Леклера. “В Формуле 1 надо быть засранцем, чтобы добиться успеха, – сказал бывший пилот Ф1 Герхард Бергер. – Сенна и Михаэль Шумахер были такими же. Как и Льюис Хэмилтон с Себастьяном Феттелем”».
Незадолго до конца сезона-2019 Шарль Леклер старается сгладить напряжение в отношениях с напарником по Ferrari, четырёхкратным чемпионом мира Себастьяном Феттелем...
«Не я решаю, кто первый пилот в команде, а кто второй, – заявил Леклер в эфире британского Channel 4. – Себастьян выиграл четыре титула, тогда как я – ни одного. Он очень опытный и быстрый гонщик, и я многому учусь у него.
Сейчас мы занимаемся разработкой машины на следующий год – я никогда этого не делал, так как всё время переходил из серии в серию, из команды в команду. Себ подкован в этих вещах, он понимает, каким образом проектируется машина, и знает, что именно нужно сказать инженерам для нужного эффекта.
Когда ты пытаешься объяснить инженеру свои требования к машине, передать обратную связь, то иногда можно и запутать человека. Поэтому важно очень точно выбирать слова, и в этом Себастьян сильно помогает мне».
Не соглашусь. Что ты подразумеваешь под "против" ? Если я не восторгаюсь каждым его чихом, это значит против ? Если не желаю Феттелю сходов, провалов, конца и т.п. - это значит против Леклера ?
Да просто Райкконен не такой гандон как Феттель.