Мне слышится Б-3-2-321(одним разом). Вроде даже ничего так получается.Елена писал(а):Я хочу быть с тобой - ща подумаю как тебе по лучше это описать

Модератор: don pelayo
Мне слышится Б-3-2-321(одним разом). Вроде даже ничего так получается.Елена писал(а):Я хочу быть с тобой - ща подумаю как тебе по лучше это описать
Что особенного в Шведах? Предпочитаю НорвегиюЕлена писал(а):Такой сложный выбор, мальчики, а как Вы к Шведской семье относитесь?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Давай Келт, скооперируемся что ли... Или как там.
Лена уточни ка с кем ты быть хочешь?
Смотря какие "шведы".Елена писал(а): Такой сложный выбор, мальчики, а как Вы к Шведской семье относитесь?
А я Финляндию или ту же Швецию(там друг живет).Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Что особенного в Шведах? Предпочитаю Норвегию
Ну в принице если хочешь, Yesterday я тебя научу играть, не в первой.Kelt991 писал(а):Yesteday поэтому и не могу играть, образования нет, только если по табам учить...
"Крылья" я попробовал сыграть бас - два щипка, боем:один вверх, два вниз, ты как играеш? Еще вопросы с аккордами, есть такая версия http://amdm.ru/akkordi/naytilys_pompiliys/1588/krila/ , но мне кажется Н7 не катит, скорее Н(баре на 2 ладу).
"Я хочу быть с тобой" поиграл Б-3-2-1(припев боем), вроде ничего.
Заметано, благо тащиться не далеко!!!Kelt991 писал(а):Я в ближайшее время сделаю кустарную запись "Крыльев" двумя способами, куда-нибудь выложу.
ДДТ - "Это все" я умею играть, даже черезчур.На выпускной играем, так что девушка эту песню знает.
![]()
Правда еще у ЮЮ есть "Актриса весна"...
А Битлов научиш играть как-нибудь при личной встрече,ладно?![]()
Kelt991 писал(а):Один раз, давно, я тогда играл плохо(совсем) и мне совершенно непонравилось: неудобно играть было - пальцами цеплялся. Сейчас надо попробовать бы, но покупать отдельно - жаба душит.