Комментарии к прогнозам.

Учитывать ли прогнозы,данные после квалы?

Да.
15
19%
Нет.
54
70%
Да,но уменьшать кол-во очков.
8
10%

Всего голосов: 77

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Комментарии к прогнозам.

Сообщение David »

Спасибо.
Ну а гипотетически все-таки что делать?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Ольга ! писал(а): Всегда все читаю. Просто у тебя свое мнение, у меня свое. Насаждать эти мнения друг другу бессмысленно. Я про это намекнула еще в той теме, которую закрыли. Удивилась, когда обнаружила, что спор продолжается здесь. :)
Ещё раз, только прочитай внимательно :wink: -
Удивилась, что многие не согласны с обманом? Было решено, что подсчёт резов прогноза будет после опроса :!: . Не я это решила, мне так всё равно было. Опрос показал, что большинство за «Считать по первоначальным результатам гонки (1.Хэм 2.Масса 3.Ник)». Но подсчитали-то по-другому. К чему был весь этот фарс? Неужели в такой мелочи надо было обманывать?

И я тебе уж без намёков это писала, можно было понять. :wink: Я никому «не насаждаю своё мнение», просто высказала своё отношение к этому фарсу. Может для тебя обман и ерунда, то я как-то не хочу, чтобы мне врали. Или тебе льстит, что на форуме хоть так, но многим пришлось согласиться с тем, что «заслуженно» :lol: победил Масёк? :wink:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
David

Сообщение David »

По поводу лишения очков:
"...В 1997 году он снова был на волосок от титула, но попробовав применить тот же метод, что и в 1994 году, столкнувшись с главным претендентом на титул Жаком Вильнёвом, был дисквалифицирован и исключен из протокола всего чемпионата с потерей всех заработанных очков..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1% ... 0%BB%D1%8C
Так что вы не правы.
И что же делать в этом случае? Его лишили очков, но оставили их для статистики :shock: :shock: :shock:
Как считать? Как можно учитывать место гонщика, которого он был лишен, но которое оставили для статистики?
Мое мнение однозначное, подкрепленное годами участия в тотализаторе: результаты - только по порядку пересечения гонщиками финишной черты.
Последний раз редактировалось David 26 сен 2008, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

David Gahan писал(а):Спасибо.
Гипотетически...
Прогнозы даются на каждый ГП. Есть официальные результаты этих ГП. Вот по этим результатам и определится сумма набранных очков, "прогнозиста" за весь сезон. Не по занятому Хэмом, Райкой, Кубиком месту в чемпионате, а по результатам предугадывания результатов в каждой гонке.
Немного забегу вперёд (надеюсь Тимо меня простит), мы с ним обсуждали возможность сделать Прогноз "первые три места чемпионата" с начислением бонусных очков в конце сезона. Так вот результаты этого прогноза, тоже должны быть по официальному результату чемпа. Т.е. те кто угадал бы второе место Шуми в 1997 году, бонусных баллов не получили бы.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

David Gahan писал(а):Спасибо.
Гипотетически - Имхо решать проблемы по мере их поступления :wink: . Что заранне гадать? 8) .
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Вот и хорошо. Я с такими правилами не согласен и в дальнейшем по ним не играю :)
Можно меня из статистики убирать :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
David

Сообщение David »

Не совсем так. Официальным результатом, как вы доказываете, считается ПОСЛЕДНИЙ принятый результат. (В случае с Хэмом - последний, где Масса победил). Так вот последним официальным как раз и является решение, что МШ вычеркивают из списков, а не то, которое было принято после гонки. Т.е. условный результат любого ГП 1997 г. звучит так:
1Вильнев
2Култхард
3НИКТО
4Алези
.....
Пересчитывать. С первой до последней гонки. Всех, кто угадал в прогнозах МШ.

Изображение
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

McDimm писал(а):Вот и хорошо. Я с такими правилами не согласен и в дальнейшем по ним не играю :)
Можно меня из статистики убирать :)
Тоже хотела об этом попросить. Как-то не хочется, что бы мой ник мелькал в общих подсчётах. :wink: Типа соучастник :mrgreen: .
Последний раз редактировалось ЛекМа 26 сен 2008, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
chrys

Сообщение chrys »

Уважаемые! Поймите. Данная игра проводится у нас ПЕРВЫЙ раз. Никто и никогда не может предсказать с какими непредсказуемыми решениями Мосли и Ко можно столкнуться. Невозможно просто сесть и придумать правила учитывающие ВСЁ. При решении любого вопроса, имеющего более одного варианта ответа, будут недовольные. Всегда страшно, что кто-то обидится. Но решение принимать надо, и я считаю, что решение о подсчёте по единственным результатам этого ГП, принято правильное.( в симпатиях решению ФИА, я надеюсь меня никто здесь не обвинит? :wink: )
Прошу. Не бейте по рукам, тем кто пытается сделать интереснее пребывание здесь, иначе мы точно скатимся с форума о Ф1 в форум по ненормативному русскому языку.
Это моё мнение. Не более.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

ЛекМа писал(а): Как-то не хочется, что бы мой ник мелькал в общих подсчётах.
Ну после вчерашнего признания, Ваш ник несложно будет увидеть и в подсчётах очков в оставшихся ГП :wink:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

chrys писал(а):Никто и никогда не может предсказать с какими непредсказуемыми решениями Мосли и Ко можно столкнуться.
Вот именно потому, что эти решения всегда носят абсурдный, однобокий и непредсказуемый характер, проще всего их не учитывать.
Я смотрю гонки, и то что делает мосли с их результатами не должно влиять на сами результаты.
А признать решение мосли за основу для каких-то выводов - это означает фактически с ним согласиться. А этого я сделать категорически не могу.
das geht mir voll am Arsch vorbei
David

Сообщение David »

Я то вобще незаинтересованое лицо, не играю. Просто хочу чтобы вам было удобнее считать.
И еще попрошу - из-за такой ерунды не следует ругаться. Очень вы серьезно относитесь к игре. Ну принял Тимо неверное на ваш взгляд решение. Спросили - ответил. Максимум что грозит - потерять очки в игре. Зачем из этого вселенскую проблему делать?

Изображение
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

chrys писал(а):Ну после вчерашнего признания, Ваш ник несложно будет увидеть и в подсчётах очков в оставшихся ГП :wink:
:lol:
Язык мой - враг мой ©. :mrgreen:
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): Я смотрю гонки, и то что делает мосли с их результатами не должно влиять на сами результаты.
А признать решение мосли за основу для каких-то выводов - это означает фактически с ним согласиться. А этого я сделать категорически не могу.
Тогда, увы нам надо смотреть другие чемпионаты...
chrys

Сообщение chrys »

David Gahan писал(а):И еще попрошу - из-за такой ерунды не следует ругаться. Очень вы серьезно относитесь к игре. Ну принял Тимо неверное на ваш взгляд решение. Спросили - ответил. Максимум что грозит - потерять очки в игре. Зачем из этого вселенскую проблему делать?
Я этого то же никак в толк взять не могу. (наверное потому что тоже "незаинтересованое лицо" :wink: )
Ответить

Вернуться в «Конкурс прогнозов»