Комментарии к прогнозам.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Комментарии к прогнозам.
Спасибо.
Ну а гипотетически все-таки что делать?
Ещё раз, только прочитай внимательноОльга ! писал(а): Всегда все читаю. Просто у тебя свое мнение, у меня свое. Насаждать эти мнения друг другу бессмысленно. Я про это намекнула еще в той теме, которую закрыли. Удивилась, когда обнаружила, что спор продолжается здесь.

Удивилась, что многие не согласны с обманом? Было решено, что подсчёт резов прогноза будет после опроса

И я тебе уж без намёков это писала, можно было понять.

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- David
По поводу лишения очков:
"...В 1997 году он снова был на волосок от титула, но попробовав применить тот же метод, что и в 1994 году, столкнувшись с главным претендентом на титул Жаком Вильнёвом, был дисквалифицирован и исключен из протокола всего чемпионата с потерей всех заработанных очков..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1% ... 0%BB%D1%8C
Так что вы не правы.
И что же делать в этом случае? Его лишили очков, но оставили их для статистики
Как считать? Как можно учитывать место гонщика, которого он был лишен, но которое оставили для статистики?
Мое мнение однозначное, подкрепленное годами участия в тотализаторе: результаты - только по порядку пересечения гонщиками финишной черты.
"...В 1997 году он снова был на волосок от титула, но попробовав применить тот же метод, что и в 1994 году, столкнувшись с главным претендентом на титул Жаком Вильнёвом, был дисквалифицирован и исключен из протокола всего чемпионата с потерей всех заработанных очков..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1% ... 0%BB%D1%8C
Так что вы не правы.
И что же делать в этом случае? Его лишили очков, но оставили их для статистики

Как считать? Как можно учитывать место гонщика, которого он был лишен, но которое оставили для статистики?
Мое мнение однозначное, подкрепленное годами участия в тотализаторе: результаты - только по порядку пересечения гонщиками финишной черты.
Последний раз редактировалось David 26 сен 2008, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Гипотетически...David Gahan писал(а):Спасибо.
Прогнозы даются на каждый ГП. Есть официальные результаты этих ГП. Вот по этим результатам и определится сумма набранных очков, "прогнозиста" за весь сезон. Не по занятому Хэмом, Райкой, Кубиком месту в чемпионате, а по результатам предугадывания результатов в каждой гонке.
Немного забегу вперёд (надеюсь Тимо меня простит), мы с ним обсуждали возможность сделать Прогноз "первые три места чемпионата" с начислением бонусных очков в конце сезона. Так вот результаты этого прогноза, тоже должны быть по официальному результату чемпа. Т.е. те кто угадал бы второе место Шуми в 1997 году, бонусных баллов не получили бы.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Гипотетически - Имхо решать проблемы по мере их поступленияDavid Gahan писал(а):Спасибо.

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Вот и хорошо. Я с такими правилами не согласен и в дальнейшем по ним не играю
Можно меня из статистики убирать

das geht mir voll am Arsch vorbei
- David
Не совсем так. Официальным результатом, как вы доказываете, считается ПОСЛЕДНИЙ принятый результат. (В случае с Хэмом - последний, где Масса победил). Так вот последним официальным как раз и является решение, что МШ вычеркивают из списков, а не то, которое было принято после гонки. Т.е. условный результат любого ГП 1997 г. звучит так:
1Вильнев
2Култхард
3НИКТО
4Алези
.....
Пересчитывать. С первой до последней гонки. Всех, кто угадал в прогнозах МШ.
1Вильнев
2Култхард
3НИКТО
4Алези
.....
Пересчитывать. С первой до последней гонки. Всех, кто угадал в прогнозах МШ.
Тоже хотела об этом попросить. Как-то не хочется, что бы мой ник мелькал в общих подсчётах.McDimm писал(а):Вот и хорошо. Я с такими правилами не согласен и в дальнейшем по ним не играю![]()

Последний раз редактировалось ЛекМа 26 сен 2008, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

- chrys
Уважаемые! Поймите. Данная игра проводится у нас ПЕРВЫЙ раз. Никто и никогда не может предсказать с какими непредсказуемыми решениями Мосли и Ко можно столкнуться. Невозможно просто сесть и придумать правила учитывающие ВСЁ. При решении любого вопроса, имеющего более одного варианта ответа, будут недовольные. Всегда страшно, что кто-то обидится. Но решение принимать надо, и я считаю, что решение о подсчёте по единственным результатам этого ГП, принято правильное.( в симпатиях решению ФИА, я надеюсь меня никто здесь не обвинит?
)
Прошу. Не бейте по рукам, тем кто пытается сделать интереснее пребывание здесь, иначе мы точно скатимся с форума о Ф1 в форум по ненормативному русскому языку.
Это моё мнение. Не более.

Прошу. Не бейте по рукам, тем кто пытается сделать интереснее пребывание здесь, иначе мы точно скатимся с форума о Ф1 в форум по ненормативному русскому языку.
Это моё мнение. Не более.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
Ну после вчерашнего признания, Ваш ник несложно будет увидеть и в подсчётах очков в оставшихся ГПЛекМа писал(а): Как-то не хочется, что бы мой ник мелькал в общих подсчётах.

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Вот именно потому, что эти решения всегда носят абсурдный, однобокий и непредсказуемый характер, проще всего их не учитывать.chrys писал(а):Никто и никогда не может предсказать с какими непредсказуемыми решениями Мосли и Ко можно столкнуться.
Я смотрю гонки, и то что делает мосли с их результатами не должно влиять на сами результаты.
А признать решение мосли за основу для каких-то выводов - это означает фактически с ним согласиться. А этого я сделать категорически не могу.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- David
Я то вобще незаинтересованое лицо, не играю. Просто хочу чтобы вам было удобнее считать.
И еще попрошу - из-за такой ерунды не следует ругаться. Очень вы серьезно относитесь к игре. Ну принял Тимо неверное на ваш взгляд решение. Спросили - ответил. Максимум что грозит - потерять очки в игре. Зачем из этого вселенскую проблему делать?
И еще попрошу - из-за такой ерунды не следует ругаться. Очень вы серьезно относитесь к игре. Ну принял Тимо неверное на ваш взгляд решение. Спросили - ответил. Максимум что грозит - потерять очки в игре. Зачем из этого вселенскую проблему делать?
chrys писал(а):Ну после вчерашнего признания, Ваш ник несложно будет увидеть и в подсчётах очков в оставшихся ГП

Язык мой - враг мой ©.

- chrys
Тогда, увы нам надо смотреть другие чемпионаты...McDimm писал(а): Я смотрю гонки, и то что делает мосли с их результатами не должно влиять на сами результаты.
А признать решение мосли за основу для каких-то выводов - это означает фактически с ним согласиться. А этого я сделать категорически не могу.
- chrys
Я этого то же никак в толк взять не могу. (наверное потому что тоже "незаинтересованое лицо"David Gahan писал(а):И еще попрошу - из-за такой ерунды не следует ругаться. Очень вы серьезно относитесь к игре. Ну принял Тимо неверное на ваш взгляд решение. Спросили - ответил. Максимум что грозит - потерять очки в игре. Зачем из этого вселенскую проблему делать?