А если у двух людей мыслей нет вообще, то это болельщики Рено...

ЗЫ - Дэвид, Ребус - у трёх, просто я решила воздержаться и поверить в благородство Алонсы, но Елена всё испортила

Модератор: don pelayo
seven писал(а):продолжаем логическую цепочку:
А если у двух людей мыслей нет вообще, то это болельщики Рено...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ - Дэвид, Ребус - у трёх, просто я решила воздержаться и поверить в благородство Алонсы, но Елена всё испортила
Добрый вечер, Зомби))Zombie писал(а):Ну... кроме атмосферы - действительно ничего.Elena писал(а):А болельщики Нандо здесь никогда ничего испортить не могут
Ну, хотя бы затем что от Маков до чемпионства на данный момент намного ближе чем от Рено до третьего чемпионстваElena писал(а):
P.S. Мак фаны, не надо выдавать желаемое за действительное, зачем Алонсо Макларен, когда у него контракт с Рено на 2 года?
Я бы сказала, от Феррари))))Gioia писал(а):Ну, хотя бы затем что от Маков до чемпионства на данный момент намного ближе чем от Рено до третьего чемпионстваElena писал(а):
P.S. Мак фаны, не надо выдавать желаемое за действительное, зачем Алонсо Макларен, когда у него контракт с Рено на 2 года?
Ну вот, рен-фаны,и не выдавайтеElena писал(а):P.S. Мак фаны, не надо выдавать желаемое за действительное, зачем Алонсо Макларен, когда у него контракт с Рено на 2 года?
Спасибо, мнение Макфанов, по-этому вопросу, известно всему форуму)))McDimm писал(а):Ну вот, рен-фаны,и не выдавайтеElena писал(а):P.S. Мак фаны, не надо выдавать желаемое за действительное, зачем Алонсо Макларен, когда у него контракт с Рено на 2 года?![]()
Здесь вопрос стоит вообще по-другому - зачем МакЛарену Алонса? Он там уже показал себя во всей красе... спасибо, больше не нужен.