а в Монце забрали обратно?Ольга ! писал(а):Шасси новое дали R30-04, сразу поехал лучше.serge2003 писал(а):...Да в Германии я считаю Петров провел одну из самых сильных гонок сезона...Так держать!!!
Новости Alpine
Модератор: don pelayo
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Re: RENAULT NEWS
Fairytales of yesterday will grow but never die
Там оштрафовали.
И все ж с 20-го на 13-е место, перед ним трое сошедших вроде, получается чистыми 4 позиции отыграл. А Кубик стартовал 9-ым, приехал 8-ым при сошедшем Хэме. Конечно, это всё относительно, но я не считаю эту гонку такой уж провальной для Виталия.
И все ж с 20-го на 13-е место, перед ним трое сошедших вроде, получается чистыми 4 позиции отыграл. А Кубик стартовал 9-ым, приехал 8-ым при сошедшем Хэме. Конечно, это всё относительно, но я не считаю эту гонку такой уж провальной для Виталия.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Обосрался Виталий...
Дай бог в Сингапуре нормальную гонку проведёт.
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Ну да , стартовать 20-м это круто.Ольга ! писал(а):Там оштрафовали.![]()
Fairytales of yesterday will grow but never die
Врагу не пожелаешь таких болельщиков1 9 8 3 писал(а):Обосрался Виталий...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Что поделать, у меня и к Алонсо такое же отношение.Gorynych писал(а): Врагу не пожелаешь таких болельщиков. На фататичность похоже. То превозносишь, то поносишь
Выборгский судостроительный завод стал спонсором Renault
Команда Renault объявила сегодня о подписании партнерского соглашения с Выборгским судостроительным заводом, логотипы которого появятся на обоих автомобилях и комбинезоне Виталия Петров в оставшихся пяти гонках сезона.
ОАО «Выборгский судостроительный завод» — одно из крупнейших судостроительных предприятий, расположенных в Северо-западном регионе России, верфь с более чем шестидесятилетним опытом работы в области коммерческого и военного судостроения. С момента основания (1948 год), верфь построила более двухсот различных судов дедвейтом до 12000 тонн суммарным водоизмещением более 1 300 000 тонн.
Напомним, это уже вторая российская компания, спонсирующая в 2010 году команду Renault. Первой стала Lada, логотипы которой украшают R30 весь сезон.
Команда Renault объявила сегодня о подписании партнерского соглашения с Выборгским судостроительным заводом, логотипы которого появятся на обоих автомобилях и комбинезоне Виталия Петров в оставшихся пяти гонках сезона.
ОАО «Выборгский судостроительный завод» — одно из крупнейших судостроительных предприятий, расположенных в Северо-западном регионе России, верфь с более чем шестидесятилетним опытом работы в области коммерческого и военного судостроения. С момента основания (1948 год), верфь построила более двухсот различных судов дедвейтом до 12000 тонн суммарным водоизмещением более 1 300 000 тонн.
Напомним, это уже вторая российская компания, спонсирующая в 2010 году команду Renault. Первой стала Lada, логотипы которой украшают R30 весь сезон.
О, подкрепление подтянули !serge2003 писал(а):Выборгский судостроительный завод стал спонсором Renault...
Интересно, какой у них логотипчик, и как он будет на болиде смотреться, и на каком месте его нарисуют.
Schumacher forever !
Во. Не фонтан. Schumacher forever !
А ничего, неплохо.
У меня почему-то с нефтяной вышкой ассоциируется.
Schumacher forever !
Хмм Рено все равно надо подумать насчет Петрова еще пару месяцев, там того и гляди еще парочка спонсоров из России подтянется
Коммерческий аспект остается к сожалению главным...
Тут у Рено 2 пути:
1 Оставить Петрова - этот вариант выгоден не только с коммерческой стороны. Как не крути Петров в след сезоне будет на порядок сильнее и стабильнее...
2 Взять др пилота - доп. затраты, адаптация новичка в команде, потеря текущих Российских спонсоров...
Коммерческий аспект остается к сожалению главным...
Тут у Рено 2 пути:
1 Оставить Петрова - этот вариант выгоден не только с коммерческой стороны. Как не крути Петров в след сезоне будет на порядок сильнее и стабильнее...
2 Взять др пилота - доп. затраты, адаптация новичка в команде, потеря текущих Российских спонсоров...
Последний раз редактировалось serge2003 22 сен 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот у документальное доказательство: нефтедоллары от Петрова.Ольга ! писал(а):А ничего, неплохо.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Стоило Брауну запеть, что они дескать бросили этот год, сосредоточились на следующем, им конечно четвёртое, лучше чем пятое, но если не получиться, то чтож..., как их соперник - Рено нанёс ответный удар. Кубица: в оставшихся гонках, у нас уже не будет новинок, команда работает на следующий год, так что на прогресс расчитывать не приходится, чё есть, то есть... Вообщем почти слово в слово.
http://en.espnf1.com/renault/motorsport ... 30104.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Теперь я должен показать команде, что я могу сделать в заключительных гонках и доказать, что имею право оставаться здесь в следующем году. В.Петров - Золотые словаchrys писал(а):Стоило Брауну запеть, что они дескать бросили этот год, сосредоточились на следующем, им конечно четвёртое, лучше чем пятое, но если не получиться, то чтож..., как их соперник - Рено нанёс ответный удар. Кубица: в оставшихся гонках, у нас уже не будет новинок, команда работает на следующий год, так что на прогресс расчитывать не приходится, чё есть, то есть... Вообщем почти слово в слово.