а в Монце забрали обратно?Ольга ! писал(а):Шасси новое дали R30-04, сразу поехал лучше.serge2003 писал(а):...Да в Германии я считаю Петров провел одну из самых сильных гонок сезона...Так держать!!!

Модератор: don pelayo
а в Монце забрали обратно?Ольга ! писал(а):Шасси новое дали R30-04, сразу поехал лучше.serge2003 писал(а):...Да в Германии я считаю Петров провел одну из самых сильных гонок сезона...Так держать!!!
Ну да , стартовать 20-м это круто.Ольга ! писал(а):Там оштрафовали.![]()
И все ж с 20-го на 13-е место, перед ним трое сошедших вроде, получается чистыми 4 позиции отыграл. А Кубик стартовал 9-ым, приехал 8-ым при сошедшем Хэме. Конечно, это всё относительно, но я не считаю эту гонку такой уж провальной для Виталия.
Врагу не пожелаешь таких болельщиков1 9 8 3 писал(а):Обосрался Виталий...
Дай бог в Сингапуре нормальную гонку проведёт.
Что поделать, у меня и к Алонсо такое же отношение.Gorynych писал(а): Врагу не пожелаешь таких болельщиков. На фататичность похоже. То превозносишь, то поносишь
О, подкрепление подтянули !serge2003 писал(а):Выборгский судостроительный завод стал спонсором Renault...
Вот у документальное доказательство: нефтедоллары от Петрова.Ольга ! писал(а):А ничего, неплохо.
У меня почему-то с нефтяной вышкой ассоциируется.
Теперь я должен показать команде, что я могу сделать в заключительных гонках и доказать, что имею право оставаться здесь в следующем году. В.Петров - Золотые словаchrys писал(а):Стоило Брауну запеть, что они дескать бросили этот год, сосредоточились на следующем, им конечно четвёртое, лучше чем пятое, но если не получиться, то чтож..., как их соперник - Рено нанёс ответный удар. Кубица: в оставшихся гонках, у нас уже не будет новинок, команда работает на следующий год, так что на прогресс расчитывать не приходится, чё есть, то есть... Вообщем почти слово в слово.
http://en.espnf1.com/renault/motorsport ... 30104.html