Что год грядущий нам готовит?

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):
chrys писал(а): Регламент на 2009 год разрабатывала ФОТА.
да не надо ля-ля. Прям ФОТА во всем теперь виновата. Ага. Не смеши.
Да ладно, хоть посмеётесь! :lol:
А может кто и задумается, прежде чем в каждый пост вставлять: Мосли козёл, Мосли во всём виноват... :wink:

Судя по тому, что ФОТА, "нарушила" срок ответа (мелкая пакость в их стиле), чёт мне кажется, что они скорее всего согласяться.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Пятница, 12-ое...

Сообщение Rebus »

Вчера президент FIA обратился к командам-участникам FOTA с предложением о подаче безусловной заявки, чтобы обсуждать поправки к регламенту после прохождения формальной процедуры объявления участников чемпионата. Сегодняшняя дата была названа в качестве базовой – Мосли просил команды представить предложения по регламенту и заявки до окончания рабочего дня парижского офиса федерации.

К вечеру стало известно, что ассоциация ответила письмом, текст которого не разглашается, завтра представители команд вновь соберутся на переговоры...

Представитель FIA подтвердил факт получения письма: "Федерация получила письмо и несколько предложений от FOTA, их содержание нельзя назвать негативным. Сейчас мы изучаем детали".

Рассматривая варианты развития ситуации, британская BBC пишет, что до пятницы все восемь команд FOTA, вероятно, всё же подадут безусловные заявки...
TVS

Re: Re:

Сообщение TVS »

chrys писал(а):
Судя по тому, что ФОТА, "нарушила" срок ответа (мелкая пакость в их стиле), чёт мне кажется, что они скорее всего согласяться.
В смысле нарушила? Они ж вчера чёт там ответили...
chrys

Re: Re:

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
chrys писал(а):
В смысле нарушила? Они ж вчера чёт там ответили...
Немчура пишет, что эти пять страниц направленные ФОТОй, это новые условия и просьба уточнить некоторые детали, именно поэтому его содержание не разглашаеться. Сам ответ будет обсуждаться сегодня.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

Как же они все уже надоели со своими переписками...
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):Как же они все уже надоели со своими переписками...
Абсолютно точно! :(
Это называется: и хочется и колется и мама не велит.
Чего было бы вроде проще, написать или Да, или Нет и заявить об этом, это только прибавило бы этой ФОТЕ уважения. А тут опять "торговля" ..... причём всё втихоря.

Кстати мне очень интересно, какие такие три команды, мы бы не досчитались сегодня на стартовой решётке, если бы не ФОТА. о которых говорит Уитмарш?
Изображение

http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... 27465.html
chrys

Сообщение chrys »

Ну всё! В "диалог" ФОТЫ и ФИА, включился SEVEN TIME WORLD CHAMPION F1! Теперь-то пойдёт дело! :lol:

http://www.themotorreport.com.au/33864/ ... ap-debate/
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):Ну всё! В "диалог" ФОТЫ и ФИА, включился SEVEN TIME WORLD CHAMPION F1! Теперь-то пойдёт дело! :lol:

http://www.themotorreport.com.au/33864/ ... ap-debate/

Крис...объясни недалекому...что это значит??
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
chrys

Сообщение chrys »

GADFLY писал(а): ..объясни недалекому...что это значит??
Да МиШу на оф сайте Феррари выступил с видeо обращением к ФИЕ

" Положение, которое мы проживаем, очень сложное, главным образом для спорта, в котором я принял участие в течение многих лет и который я люблю "
"Феррари много помог F1, они выросли вместе. F1 невозможна без Феррари и кое каких других команд, которые были долго в состязании в этой категории. Я думаю, что мы должны были бы разыскать решение."
" Если, если у вас цель, если вы хотите сократить затраты, но надо это делать поэтапно. Все изменить за день невозможно "
..........

Посмотреть здесь
http://www.ferrari.com/English/Ferrari_ ... VHome.aspx
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

chrys писал(а):" Положение, которое мы проживаем, очень сложное, главным образом для спорта, в котором я принял участие в течение многих лет...
Его участие во многом и привело спорт в очень сложное положение :wink:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):

" Положение, которое мы проживаем, очень сложное, главным образом для спорта, в котором я принял участие в течение многих лет и который я люблю "
"Феррари много помог F1, они выросли вместе. F1 невозможна без Феррари и кое каких других команд, которые были долго в состязании в этой категории. Я думаю, что мы должны были бы разыскать решение."
" Если, если у вас цель, если вы хотите сократить затраты, но надо это делать поэтапно. Все изменить за день невозможно "
..........

Посмотреть здесь
О! Спасибо. Я просто не сразу понял о ком речь идет))
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

chrys писал(а):

..........

Посмотреть здесь
так , а разве Шумахер несет бурду???
я с ним согласен.
что касается предложения вступить под нынешним и потом усе обсудить ,мне кажется ,что это уловка.
ща они все всё подадут ,а когда надо будет обсуждать Макс всем покажет большущую фигу и голый зад свой :x
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): А тут опять "торговля" ..... причём всё втихоря.
Они делают бизнес, а не спорт, вот и "торгуются" :(
chrys писал(а): Кстати мне очень интересно, какие такие три команды, мы бы не досчитались сегодня на стартовой решётке, если бы не ФОТА. о которых говорит Уитмарш?
:shock: Ну одна - это Браун судя по всему, ему типо и ФОТА в том числе помогла выйти на старт этого сезона, а ещё две...?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ещё две - это Ред Булл и Тойота.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Креатив

Сообщение Креатив »

Suslik писал(а):Его участие во многом и привело спорт в очень сложное положение :wink:
Суслик, "зри в корень"!
Радость лечит! :)
Ответить

Вернуться в «Тема дня»