Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение David »

LafaYet писал(а):Кстати, а никто не задумывался чего вчера каратели не бомбили Донецк по тем улицам где был парад террористов и поклонников днр. Ведь еще в пятницу анонсирвоали проведение парада по улицам, даже наводить не надо было артилерию, бери и бомби, но не бомбили. Зато сегодня с утра снова бомбят донецк, чего вчера нельзя было всех вместе положить? Может потому что не хунта вовсе бомбит, а?
Не, не бомбили потому, что анонсировали как раз проход ваших недобитых сальников. Шож укрофашикам, последний генофонд вышиватников своими руками истребить? Не, пусть как обычно, с позором, под градом бульников и ругательств, со смыванием поганых их следов поливалками, звездуют себе под конвоем. Чего и вам желаем, предатели.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

David писал(а):
LafaYet писал(а):Кстати, а никто не задумывался чего вчера каратели не бомбили Донецк по тем улицам где был парад террористов и поклонников днр. Ведь еще в пятницу анонсирвоали проведение парада по улицам, даже наводить не надо было артилерию, бери и бомби, но не бомбили. Зато сегодня с утра снова бомбят донецк, чего вчера нельзя было всех вместе положить? Может потому что не хунта вовсе бомбит, а?
Не, не бомбили потому, что анонсировали как раз проход ваших недобитых сальников. Шож укрофашикам, последний генофонд вышиватников своими руками истребить? Не, пусть как обычно, с позором, под градом бульников и ругательств, со смыванием поганых их следов поливалками, звездуют себе под конвоем. Чего и вам желаем, предатели.
вот лох, если мы такие жестокие укрофашики то чего не могли пожертвовать парой сотней своих же? Когда это фашистов останавливало? Твоя отмазка такая лоховская тупая, что сразу понятно кто автор

https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58#t=46 - вот это поэтому и надо стремится на запад, а не к понимающему братксому народу с широкой душой
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Вот еще один предатель Родины
- Вы хотите сказать, что после Крыма всё пошло вниз камнепадом?
– Нет. Крым просто сдетонировал ситуацию. Подключились какие-то уже не только исторические невидимые нам закономерности и силы. Включились живые люди. Когда Россия в очередной раз продемонстрировала, что она, несмотря на то что является частью Европы, несмотря на то что она является родным и выпестованным "дитём" этой Европы… Если мы оглянемся вокруг, то что мы русского обнаружим? Ну, расскажите мне? Вот хоть один предмет? Вы мне скажете – романы и русскую литературу. Но это всё – западные формы. Всё заимствовано. Всё, даже матрёшка – и то японская игрушка…
- Матрёшка?
– Это конец XIX века, в Москву был привезён японский божок. И всех поразила токарная работа – круглый, толстый, весёлый божок, который вынимается друг из друга. Это всё было немедленно передрано. И если мы попытаемся что-нибудь русское – в черносотенном смысле этого слова, в сегодняшнем идеологическом смысле этого слова, – мы ничего не обнаружим. Вы можете мне навскидку назвать что-нибудь самостоятельное русское?
- Хотела назвать Глинку – потом осеклась.
– Так нет! Глинка – это симфоническая музыка. Это шаблоны западной музыки, которые были перенесены к нам. Да, мы замечательно умеем развивать. Но мы – Европа. И вся культура, которая у нас есть, это только европейская культура.
- Но это же можно, наверное, сказать про любую европейскую страну?
– Абсолютно!.. Европа и есть некое великое и потрясающее сообщество, это вектор, это направление – то, что мы называем словом "Запад". И в очередной раз вдруг взять и начать плеваться в свои подлинные корни… Ну, это даром не проходит.
- Почему сепаратисты проигрывают? Если вы их так хорошо характеризуете с точки зрения военной…
– Не всех. Не забывайте, что это всё равно чудовищная, тупая, уголовная масса, которая только инкрустирована редкими, действительно великолепными воинами-наёмниками. Но их очень мало. Когда всё начиналось, когда такое наёмническое братство в России складывалось, это было примерно во времена первого Карабаха, их было где-то человек сто двадцать. Ко временам Югославии осталось где-то, наверное, восемьдесят. А после всех Чечней – человек сорок. То есть их в принципе очень немного. Половина из тех, кто были призваны туда под знамёна имперской идеи, уехали из Донбасса, потому что они действительно не умеют воевать из окон родильных домов, прикрываясь младенцами. И ещё семеро уже погибли.
- Но эти люди, видимо, передавали другим опыт, а опыт у них, понятно…
– Этот опыт не передаётся так просто. Этот опыт вынашивается, и выслуживается, и выстрадывается, вырабатывается, ну, в течение, как минимум, там, 10 – 15 – 20 лет.
- Но у украинской армии вообще нет никакого опыта!
– Вот это самое поразительное! И они таких псов войны гробят, как… Не знаю. Я уже вам сказал: я не понимаю, что происходит на Украине. Но я понимаю, что чем дольше это будет продолжаться – тем выше шансы России не распасться и не погрязнуть в чудовищной войне в ближайшее время.
- Какая тут связь?
– Да, мы сейчас очень сопереживаем и сочувствуем украинцам. Я, например, всецело на стороне сил АТО. Но я прекрасно понимаю, что как только они задушат Донбасс – они начнут распальцовку про Крым. Вот представьте: лежала окровавленная, без сознания Украина и из сумочки у неё торчал Крым. Я понимаю, что устоять невозможно. И наши смародёрничали. Но, как я уже говорил, основная проблема всех мародёров не в том, что они что-то взяли. Порой действительно живому гораздо нужнее то, что уже не нужно раненому или умирающему. Но проблема в том, что раненые очухиваются. Встают и приходят за своим добришком. И вот тогда уже начинаются серьёзные разборки. И это нас в обязательном порядке ждёт. Вот это уже – бесповоротная магистральная война. Поэтому пусть лучше они там занимаются у себя вот этими своими проблемами. И давайте постараемся оттянуть то бедствие, которое нас, возможно, всех ждёт.
А мож такая цель сверху и была? Выделят лярды денег на восстановление Крыма - а там война и их все можно списать... Кому война, а кому мать родна.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Интересная мысль.
Неужто распильщики совершенно не связаны с российскими территориями?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David

Сообщение David »

Невзоров не предатель. Это просто психически нездоровый человек. Понятно было еще с начала его журналистской деятельности в 90-е годы.
Остальное умиляет. Ребяты, вы что только поняли, что никакой национальной идеи, никакого роста украинского самосознания не было, а был очередной повод с помощью войны ТУПО ПИЛИТЬ БАБЛО?????????
Все уже было разграблено за 24 года, деньги теперь можно делать только на войне, только незаконными методами. Так и в Эуросоюзе заинтересованы - выделяют под веский повод (война) кучу бабла на гуманитарку, газ, технику, консультации, визиты, встречи и пилят, пилят, пилят...
Я с вас тащусь... Вам скоко лет, а вы все в идею верите...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Но и идейные тоже есть. Пидорок Ляшко, да и не только он.
Неизвестные обезглавили памятник Ленину в Харькове в ночь на вторник, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское информагентство УНИАН... Это третий за последнюю неделю памятник Ленину на Украине, подвергшийся нападению. В Павлограде Днепропетровской области памятник Ленину был снесен в присутствии большой толпы местных жителей 24 августа. Накануне лидер Радикальной партии Олег Ляшко и его сторонники в Северодонецке снесли памятник Ленину, привязав статую к трактору.
Я тащусь с этих тупых сальников!
Надо быть упертым вышиватником в дристаных шальварах, чтобы СНОСИТЬ ПАМЯТНИКИ СОЗДАТЕЛЮ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА! Дебилы укропские!

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ребяты, вы что только поняли, что никакой национальной идеи, никакого роста украинского самосознания не было, а был очередной повод с помощью войны ТУПО ПИЛИТЬ БАБЛО?????????
Почему, мы всегда это знали - бабло для верхушки, национальная идея для норота. Только не хотелось бы возврата к войне как очередному поводу... Но кто нас спрашивает?
Жё сюи Борис
Я матерый
VonKiller
Любимая команда F-1: Феррари.

Сообщение VonKiller »

David писал(а):Но и идейные тоже есть. Пидорок Ляшко, да и не только он.
Неизвестные обезглавили памятник Ленину в Харькове в ночь на вторник, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское информагентство УНИАН... Это третий за последнюю неделю памятник Ленину на Украине, подвергшийся нападению. В Павлограде Днепропетровской области памятник Ленину был снесен в присутствии большой толпы местных жителей 24 августа. Накануне лидер Радикальной партии Олег Ляшко и его сторонники в Северодонецке снесли памятник Ленину, привязав статую к трактору.
Я тащусь с этих тупых сальников!
Надо быть упертым вышиватником в дристаных шальварах, чтобы СНОСИТЬ ПАМЯТНИКИ СОЗДАТЕЛЮ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА! Дебилы укропские!
А я тащусь от тупых ватников!
Надо быть упертым колорадом в дристаных лаптях,чтобы ДЕРЖАТЬ В МАВЗОЛЕЕ ЧУЧЕЛО УБИЙЦЫ ЦАРЯ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА!ДИБИЛЫ ВАТНЫЕ! :D
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Это научный эксперимент, укроп :lol:

Пы.сы. Какие люди!!!!! :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Официальная версия Кремля: солдаты РФ не предполагали, что находятся в Украине :lol: Я куеею. Это как так не предполагали? Шли, шли, пирожок нашли, бац, а это уже Украина, поэтому их и приняли за захватчиков. Но, в Кремле не дебилы, там очень умные люди, которые даже не хотят напрягать мозги для того чтобы оправдать свои действия перед 140 млн люмпенов живущих в самой большой стране мира, ведь что люмпенам не скажи, они все скушают.
Так и в Эуросоюзе заинтересованы - выделяют под веский повод (война) кучу бабла на гуманитарку, газ, технику, консультации, визиты, встречи и пилят, пилят, пилят...
Россия мать не такая. 50 млрд буржуйских в Сочи ушло строго по назначению, как и уже более 12 млрд на ЧМ. Нет корупции, слався Путин, верховный правитель!
Но и идейные тоже есть. Пидорок Ляшко, да и не только он.
неуч, пидорок Ляшко, на самом деле пидар, только он проэкт Левочкина-Фирташа, а эти ребята колона Газпрома, и уже в списках Ляшко на выборы в Раду есть люди группы Левочкина, то есть Газпрома.
Идейный говорит, протрезвей от стекломоя :lol:
David

Сообщение David »

Лафайет, ты самый яркий представитель укропских тупых вышиватников :lol:
Не, еще ВонКиллер имеется.
Ленина уложили во времена СССР, а следовательно и с подачи украинцев, по желанию украинцев и для украинцев.
А самое прикольное что бальзамированием тела Ленина занимался некто Владимир Петрович Воробьёв (28.6.1876, Одесса — 30.9.1937, Харьков) — российский и советский анатом, академик АН Украинской ССР с 1934 года. ХОХОЛ ОН :rofl:
Но еще прикольнее, что второй человек, который занимался бальзамированием Ленина, Борис Ильич Збарский (Бер Элиевич Збарский; 14 [26] июля 1885, Каменец-Подольский) и придумал раствор, которым пользуются и сейчас ТОЖЕ ХОХОЛ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Выходит что все выделенное красным цветом
А я тащусь от тупых ватников!
Надо быть упертым колорадом в дристаных лаптях,чтобы ДЕРЖАТЬ В МАВЗОЛЕЕ ЧУЧЕЛО УБИЙЦЫ ЦАРЯ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА!ДИБИЛЫ ВАТНЫЕ!
относится только к укропам :lol:
Мля все-таки насколько вы протоукры тупые, писец просто... :wall:
Это и понятно, у вас история изучается только на 24 года назад.
Короче, слив защитан, граматеи :mrgreen:
Последний раз редактировалось David 28 авг 2014, 13:44, всего редактировалось 3 раза.

Изображение
David

Сообщение David »

И кста, не укропу говорить про коррупцию.
Так как у вас пилили и пилят даже африканским людоедным правителям не снилось.
Хоть что-то вна Украине осталось не распиленое кроме транзитной трубы? :mrgreen:

Изображение
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Ленина уложили во времена СССР, а следовательно и с подачи украинцев, по желанию украинцев и для украинцев.
короче, я понял, в ссср были одни украинцы, мы выиграли войну, хоть и воевали сами против себя(бенедеровцы же), мы все решали и мы развалили ссср, а что делали вы, русские?
То что бальзамированием занимались украинцы свидетельстует о том, что наши спецы даже тогда были лучшими, раз им доверили бальзамировать любимого вами вождя.
А вообще про Ленинна, совок говорить неохота, это для старых ностальгирующих аленей с исконо русскими по духу никами - да Давид, или Дэвид, как тебя?
Короче, слив защитан, граматей
какой слив, мы даже не о чем не спорили, я лишь троллил тебя убогого и тебе подобных? Выдумал что-то себе. Не протрезвел от разливного стекломоя
Хоть что-то вна Украине осталось не распиленое кроме транзитной трубы?
тела русских десантников, а они есть, Кремль признал :D
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Странная война. Укропы стреляют по ополченцам, а попадают в школы, больницы, жилые дома... У этих дебилов косоглазие?
Русские добровольцы воюют на стороне ополченцев? Это разве новость? На стороне укропов тоже немало "добровольцев"...

Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):Странная война. Укропы стреляют по ополченцам, а попадают в школы, больницы, жилые дома... У этих дебилов косоглазие?
Другие варианты в голову не приходят?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»