Ты Виктора Робертовича имеешь в виду?Ну так что,перепеть нельзя что ли?
- Здесь курить можно?
- Нет.
- А чьи это бычки валяются?
- Тех кто не спрашивает.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
В качестве юмористического дополнения к сегодняшнему празднику,вот Вам моя театральная история...
Итак,был 1982 год,я в качестве концертмейстера очень часто вместе с артистами ездила на так называемые "левые" концерты. Это когда сами артисты договаривались с каким-нибудь клубом о концерте,в "обход" администрации. И за эти концерты мы получали не по "ставке",а значительно больше,наличными--и без всякой бюрократии!!!
Этот,с одной стороны--комический,а с моей--просто кошмарный "КАЗУС" случился в Академии Жуковского...Наши Инара Александровна Гулиева и Вячеслав Григорьевич Шляхтов,с номером "Шимми" из оперетты И.Кальмана "Баядера",выступали всегда в концертах. Для выступлений была сделана магнитофонная запись оркестрового аккомпанемента. Но в тот раз---они забыли кассету с этой записью....выяснилось это когда номер уже был объявлен!!! Я,как всегда,сидела на сцене за роялем.
Конечно,как любой мало-мальски грамотный музыкант,я знала музыку этого номера,НО......НИКОГДА не видела нот,и его не играла!!! Пробегая мимо меня на сцене,Инарочка мне шепнула:---"Эля,ми-минор............"положение было совершенно безвыходное--и я исключительно "по слуху",что просто настоящая "дикость" для профессионального музыканта,с трясущимися руками от ужаса,начала по-памяти "воспроизводить" аккомпанемент...
Как и что я играла--почти не помню,но ни разу не сбилась...видно от жути и страха!!!
Мой "шок" от этого "ПРИКЛЮЧЕНИЯ" был таким сильным,что я ДО СИХ ПОР не могу,уже по нотам!!! сыграть этот номер без ошибок и "запинаний"....вот так-то.
[quote="батюшка"]О Вашем пристрастии к музыке мы уже слышали) а вот откуда страсть к гонкам?[/q
Наверное оттого-что как в музыке,так и на трассе--надо работать С ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ,иначе ничего хорошего не выйдет.