Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
Ну мы хоть прикольные,в отличии от вас тупых и зашуганых кабаевым лапотников! 

Это не серьезно. Я приводил в источник официальный сайт НАТО. Ты сайт - руская планета которая ссылается на риановости. Такой источник слушать, что вату жрать, вредно для здоровья. Но тебе не привыкать, жри дальше.http://www.infox.sg/others/frame/obse-u ... ssii-byli/
"Если этот украинский руфер утверждает, что эта история - его рук дело, то ему следует добровольно предстать перед российскими правоохранителями с тем, чтобы не пострадали невиновные ребята, которых наши полицейские задержали. Поэтому этому интернет-герою придется появиться в реальной, а не фейсбучной жизни и перед нашими следователями доказывать, что он сделал это в одиночестве", - приводит "Интерфакс" слова Добрынина.
собс-но вся русская система правосудия. мужик покрасил звезду, продал видео лайфньюс, доказав это, но продажные показушные менты маасквы которые уже похвастались задержанными, не желают снимать с них ответственость. И признают, что отпустят их лишь тогда когда руфер сам сдастся. Им пофиг даже кого садить... Убогие
собс-но вся русская система правосудия. мужик покрасил звезду, продал видео лайфньюс, доказав это, но продажные показушные менты маасквы которые уже похвастались задержанными, не желают снимать с них ответственость. И признают, что отпустят их лишь тогда когда руфер сам сдастся. Им пофиг даже кого садить... Убогие
Самый объективный сайт СМИ. Даже Псаки официально сообщила что США не располагают информацией о российском вторжении на Украину.LafaYet писал(а):Я приводил в источник официальный сайт НАТО.
Россия здравствуй,званая "сестра" !
Богата ты на то,что создавать не надо...
Ты от самой себя пришла спасать меня ?
Спасибо ! Милости такой не надо.
В моем глазу соринку видишь ты ? Окстись.
Из твоих бревен можно строить избы.
Займись собой.Тебя не защитят твои сыны.
Ведь им неведомо,что есть ОТЧИЗНА.
Я буду жить.И буду я тверда.
И пусть сейчас страдаю от твоей "защиты",
запомни,Я В СТОКРАТ СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ
свободою защитников своих,
чем ты продажностью своих наймитов.

Богата ты на то,что создавать не надо...
Ты от самой себя пришла спасать меня ?
Спасибо ! Милости такой не надо.
В моем глазу соринку видишь ты ? Окстись.
Из твоих бревен можно строить избы.
Займись собой.Тебя не защитят твои сыны.
Ведь им неведомо,что есть ОТЧИЗНА.
Я буду жить.И буду я тверда.
И пусть сейчас страдаю от твоей "защиты",
запомни,Я В СТОКРАТ СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ
свободою защитников своих,
чем ты продажностью своих наймитов.

- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
зачем мне что-то писать(не говорить с монитором, как это делает вонь), если вонь какла всё сама написала про себя 

ну он хотя официальный сайт, официальной струкруры, а не лайфньюз, или великая россия. Скажите сразу, английский не знаем, мы неучи, потому и приводим источники для люмпенов и имбицилов. В ООН вчера на брифинге асашай подтвердили. В белом доме тоже, Обама признал но вмешиваться не собирается. А если снова в каком-нибудт итар-тассе вы прочитали мнение Пауер то можете быть уверены, вы читаете не новости, а подопытным говном в эксперементе " во что говно может поверить".V_M писал(а):Самый объективный сайт СМИ. Даже Псаки официально сообщила что США не располагают информацией о российском вторжении на Украину.LafaYet писал(а):Я приводил в источник официальный сайт НАТО.
Да вы батюшка тролль еще тот! 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
- Расскажи анекдот из двух слов.
- Десантники заблудились!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Украине даже юристы не нужны, можно просто перефразировать Кремль:
"Мы ничего не должны РФ. Российский газ случайно попал на территорию Украины и заблудился"©
"Мы ничего не должны РФ. Российский газ случайно попал на территорию Украины и заблудился"©

Как в школе успехи?