Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

Гы, так не тока у нас интелехенция это пятая колонна? :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Лафает, хватит уже нарушат правила форума. Заипалась уже на тебя жалобы модераторам отправлять :D Убери, пожалуста, сам оскорбления в адрес форумчан-россиян :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Рыжая, ты ещё читаешь этого?)))
Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

По диагонали :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Эстония хочет разместить на своей территории базы НАТО на постоянной основе. Такое заявление сделал президент страны Тоомас Хендрик, передает Reuters. По его словам, Эстонии необходима «защита от соседней России». Хендрик заявил, что стране нужно развеять опасения, что прибалтийское государство может стать следующей горячей точкой после Украины.

Как отмечает агентство, Хендрик в преддверии визита президента США Барака Обамы в Эстонию ответил «да» на вопрос о том, хочет ли он размещения постоянных баз НАТО в Эстонии. Он также заявил, что у НАТО не должно быть двухуровневой системы: с постоянным базами Альянса и без. «Это дает неправильный сигнал потенциальным агрессорам», — сказал президент Эстонии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946577.shtml
Странно, че это они столь миролюбивого государства боятся? Ну забредут десантники случайно - с кем не бывает...
Жё сюи Борис
Я матерый
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Правильно сказал. "Даст неправильный сигнал агрессорам".
Поэтому должна быть только постоянная база. Чтобы наша армия сразу сделалаее первой и незамедлительной целью для ликвидации в случае любого, даже незначительного конфликта с любой страной НАТО, хоть на другой стороне земного шара. :mrgreen: Прокладке - прокладочная смерть :mrgreen:
Блин, я уею с этих торговцев! Ну нельзя же из всего деньги делать! Хохлы для рубки бабла не пожалели ни граждан, ни государства. Эти готовы стать мишенью под первоочередное уничтожение. Писец... Ценности дерьмократического общества...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Блин, не хотел больше про российское вторжение постить, но не смог удержаться :lol:
Изображение
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

David писал(а):Блин, не хотел больше про российское вторжение постить, но не смог удержаться :lol:
Изображение
:lol: :lol: :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Правильно сказал. "Даст неправильный сигнал агрессорам".
Поэтому должна быть только постоянная база. Чтобы наша армия сразу сделалаее первой и незамедлительной целью для ликвидации в случае любого, даже незначительного конфликта с любой страной НАТО, хоть на другой стороне земного шара. :mrgreen: Прокладке - прокладочная смерть :mrgreen:
Блин, я уею с этих торговцев! Ну нельзя же из всего деньги делать! Хохлы для рубки бабла не пожалели ни граждан, ни государства. Эти готовы стать мишенью под первоочередное уничтожение. Писец... Ценности дерьмократического общества...
Ну вот такую любофф мы вызываем в глазах дерьмократического общества (а до кучи наших соседей - но это мелочи), что они готовы своими жизнями рискнуть... Но ведь это же не наша проблема, не так ли? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

Лафает, хватит уже нарушат правила форума. Заипалась уже на тебя жалобы модераторам отправлять
эх бабы, ябеды :D
Убери, пожалуста, сам оскорбления в адрес форумчан-россиян :)
оскорбление в основном одно - фашист, но если почитать тексты давида, то оно полностью обосновано. Ну а то что я написал, что лучше бы на трусах кое-кто высох в свое время, так это лишь неосуществимое пожелание изменения прошлого :( теперь вот читаем говно от овна
По диагонал
бедняжка, ты косишь? теперь не буду с тебя стебать
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Лафает, не коси под идиота :) Ты же прекрасно понял, что мой пост в меньшей степени касался Дэвида. Или ты думаешь, что если кроме меня и модератора никто не видел твои непотребные высказывания в адрес одного из форумчан (который с тобой уже долгое время не общается и которого ты уже оскорблял на пустом месте), то все хорошо, можно построить из себя дурашку-обаяшку? :) Как это типично для вас хохлов :)
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Правильно сказал. "Даст неправильный сигнал агрессорам".
Ну вот такую любофф мы вызываем в глазах дерьмократического общества (а до кучи наших соседей - но это мелочи), что они готовы своими жизнями рискнуть... Но ведь это же не наша проблема, не так ли? ;)
Какая была цель при создании НАТО? Для чего создавался военный блок и сеть военных баз в Европе?
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

а у бендеровца нездоровая тяга к трусам чужим, это же диагноз...
Изображение
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

V_M писал(а):Какая была цель при создании НАТО? Для чего создавался военный блок и сеть военных баз в Европе?
Чтобы не допустить такого, например:
Изображение
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
LafaYet

Сообщение LafaYet »

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 6-m152.htm
новая история, новые-старые герои, переписывание истории для детей, скоро окажется что Сталин и Гитлер воевали против бендеровцв во 2-ой мировой которые пытались захватить мир :D
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»