А бронза?Yzerman писал(а):а у нас одно золото и три серебра.

Модератор: don pelayo
А бронза?Yzerman писал(а):а у нас одно золото и три серебра.
дания тоже молодцы .так что не надо тутtrinci писал(а):твои немцы играют - "как девочка мяч под юбку засунула - а я не дам!"DIABLO писал(а):мдааа. апокалибздец. Укурки тюльпанутые
Форца Германия !!!!!!!!!!!!!!!!всех победили
фууу... да еще и за майки хватаются
"форца" - это кого вижу тому и пинаю?
ты мне объясни, чем тебе Германия понравиласьDIABLO писал(а):мдааа. апокалибздец. Укурки тюльпанутые
+1trinci писал(а):ты мне объясни, чем тебе Германия понравиласьDIABLO писал(а):мдааа. апокалибздец. Укурки тюльпанутые
по мне, они играют так, словно из лабиринта хотят выйти по принципу "касания стены рукой", нудно и однообразно перепинывая мяч в открытые ноги, вот раньше я помню молниеносные прорывы и пушечные удары из центра, это был п...! А сейчас, покажи мне мне то место, от которого надо верещать
а он тут причем ?1 9 8 3 писал(а):+1trinci писал(а):ты мне объясни, чем тебе Германия понравиласьDIABLO писал(а):мдааа. апокалибздец. Укурки тюльпанутые
по мне, они играют так, словно из лабиринта хотят выйти по принципу "касания стены рукой", нудно и однообразно перепинывая мяч в открытые ноги, вот раньше я помню молниеносные прорывы и пушечные удары из центра, это был п...! А сейчас, покажи мне мне то место, от которого надо верещать
Гитлер капут.
а мне нравится как они играют. никого не пинают . не симулюруют не провоцируют , на чужие не поддаются чужие атаки грязными фолами не срывают.trinci писал(а):ты мне объясни, чем тебе Германия понравиласьDIABLO писал(а):мдааа. апокалибздец. Укурки тюльпанутые
во во. немецкая машина едет в режиме драйв. а вот включит режим спорт и тогда всем зёпаJuan писал(а):Верещать пока не от кого. Погоди плея-офа, оне пока экономят.
Последний матч за третье место проводился не то в 72-м, не то в 76-м году. С тех пор дают два комплекта бронзы. Как на ЧМ мира было - все полуфиналисты с медалями остаются.Juster писал(а):а матч за 3е место не в день финала проходит(ил)?Yzerman писал(а):Вообще-то - реже. Нагличане ни разу и в финале не были, а у нас одно золото и три серебра. Так что, чемпионат всегда заканчивался позднее вылета Англии, а СССР четырежды играла в последний игровой день.
думаю супер спорт только в финале включат.Juan писал(а):Главное, чтоб какие-нить прохиндеи не успели включить режим "супер-спорт".
ну с такой игрой пускай испания сливает и не идет в финал. Немцы от них мокрого места не оставятtrinci писал(а):прощай корватия
1-0
все
италия 2-0
жаль что по спорту на ирландцев пришлось смотреть и на судью дурака
а испанцы долго вскрывали эту консервную хорватскую банку
с такой рациональной манерой игры, немецкие футболисты сами себе голов назабивают, когда включат свой "супер-спорт"DIABLO писал(а):ну с такой игрой пускай испания сливает и не идет в финал. Немцы от них мокрого места не оставятtrinci писал(а):прощай корватия
1-0
все
италия 2-0
жаль что по спорту на ирландцев пришлось смотреть и на судью дурака
а испанцы долго вскрывали эту консервную хорватскую банку