Да уже не новинка.tatarin писал(а):Вот новинка от Газманова...
http://www.youtube.com/watch?v=92QlxnkhRFc
Музыка
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Музыка
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Холодно в лесу. 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Для Пелаича, как для невыездного:

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Коллеги,Вы знаете что сейчас проходит XV Международный конкурс им.П.И.Чайковского.
У пианистов мы определились с предпочтением---Француз Люка Дэбаргю и Американец Джордж Ли.
Люка очень напоминает и внешне,и по игре--Великое семейство Нейгаузов!!!
Играют Джордж и Люка просто феноменально---ярко и искренне,очень нежно и эмоционально---
для себя мы решили так:--Люка 1 премия,а Джорджу--2-я. Он ещё "маленький",всего 19 лет ему.
Очень радостно что на каждом прослушивании залы и в Москве,и в Питере переполнены---
люди на III туре будут сидеть даже в проходах и на ступеньках лестниц,
и так НА КАЖДОМ из XV конкурсов бывает.
У певцов всё значительно хуже.....до сих пор не было НИ ОДНОЙ приличной девочки
"меццо-сопрано"---это просто удручает. Нам по настоящему понравились всего-то 3 человека....
надеюсь,всё-таки,что ещё будут приятные знакомства.
Если Вы захотите послушать и посмотреть конкурс,вот страница видеотрансляций:---прямой эфир
http://tch15.medici.tv/ru/ и по каждой специальности можно посмотреть в записи тех,кто уже выступил.
Внизу есть ссылки.
У пианистов мы определились с предпочтением---Француз Люка Дэбаргю и Американец Джордж Ли.
Люка очень напоминает и внешне,и по игре--Великое семейство Нейгаузов!!!
Играют Джордж и Люка просто феноменально---ярко и искренне,очень нежно и эмоционально---
для себя мы решили так:--Люка 1 премия,а Джорджу--2-я. Он ещё "маленький",всего 19 лет ему.
Очень радостно что на каждом прослушивании залы и в Москве,и в Питере переполнены---
люди на III туре будут сидеть даже в проходах и на ступеньках лестниц,
и так НА КАЖДОМ из XV конкурсов бывает.
У певцов всё значительно хуже.....до сих пор не было НИ ОДНОЙ приличной девочки
"меццо-сопрано"---это просто удручает. Нам по настоящему понравились всего-то 3 человека....
надеюсь,всё-таки,что ещё будут приятные знакомства.
Если Вы захотите послушать и посмотреть конкурс,вот страница видеотрансляций:---прямой эфир
http://tch15.medici.tv/ru/ и по каждой специальности можно посмотреть в записи тех,кто уже выступил.
Внизу есть ссылки.
Делай что должен--и будь что будет
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
да,к сожалению.....боюсь я за него очень.батюшка писал(а):А говорят, Хворостовский приболел...
Делай что должен--и будь что будет
Христос - моя сила!
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Смех сквозь слёзы... Я своим говорил мол забейте на меня, езжайте куда-нить за границу, а они говорят хотим все вместе. Ну вот и нате пжалуйста Крым. Сын в Турцию слетал на ультра ол-инклюзив с бассейнами и всяческими аквапарками, но и то говорит что не очень понравилось потому что папы и мамы рядом не было...Korkinet писал(а):Для Пелаича, как для невыездного:![]()