Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина. Война.

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): Даже если предположить подразумеваемую тобой цель основной - что это меняет в моем посыле? Кста, где наш блок и сеть военных баз - уж коли у нас особый путь от НИХ? Али мы мишени для первоочередного уничтожения предпочитаем размещать на своей территории? ;)
НАТО создавалось для сдерживания СССР и узаконивания американской оккупации США Европы, СССР тоже создал свой блок Варшавский договор который тоже узаконивал оккупацию Европы нашими войсками после второй мировой.
Так что НАТО всегда была направлена против СССР а потом и России.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):
fda2000 писал(а): Даже если предположить подразумеваемую тобой цель основной - что это меняет в моем посыле? Кста, где наш блок и сеть военных баз - уж коли у нас особый путь от НИХ? Али мы мишени для первоочередного уничтожения предпочитаем размещать на своей территории? ;)
НАТО создавалось для сдерживания СССР и узаконивания американской оккупации США Европы, СССР тоже создал свой блок Варшавский договор который тоже узаконивал оккупацию Европы нашими войсками после второй мировой.
Так что НАТО всегда была направлена против СССР а потом и России.
А еще оно было создано например чтобы государства Европы не тратились в непростой для них экономической ситуации на создание собственных армий... Только
что это меняет в моем посыле?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):Вот и пусть живут как хотят у себя там и не лезут сюда со своими "беженцами" и обвинениями в адрес России :)
А блудливых десантников, казаков и чеченов всяких ты себе заберешь? :)
Только после того как ты заберешь себе блудливых правосеков, поляков, грузин и прочих прибалтофф :wink:
А, самое главное забыл - "консультантов" и спецназ пиндосии. А то скоро в МО Урккаины кабинетов для хохлов не останется.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Только после того как ты заберешь себе блудливых правосеков, поляков, грузин и прочих прибалтофф :wink:
А, самое главное забыл - "консультантов" и спецназ пиндосии. А то скоро в МО Урккаины кабинетов для хохлов не останется.
Они у себя дома и приглашают кого хотят.
Жё сюи Борис
Я матерый
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

А-а-а. А только что когда я аналогичное про Россию написал, ты ответил, шобы мы сидели в своей резервации :mrgreen:
Ну ясен перец, у них дерьмократия, хош - незаконное военное присутствие, хош - убийства, хош - газ пзди.
А у нас резервация.... :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):А-а-а. А только что когда я аналогичное про Россию написал, ты ответил, шобы мы сидели в своей резервации :mrgreen:
Дык я шо, разве запретил? Не хотите общаться с внешним миром, идти на взаимные уступки, договариваться - сидите в своем болоте в окружении вражьих военных баз, вымирайте как мамонты... Это раньше можно было на своем дворе паровую машину из подручного материала сварганить и кататься. А счас то, что называется американским или немецким автомобилем на самом деле является плодом творчества и достижений очень многих стран. Но зато в нашем дворе есть ВАЗ, не пропадем... Правда там уже дизайнером вражина британец заделался, все болото портит - надо выпереть его нах и заняться исконно Русскими самовозками :)
Жё сюи Борис
Я матерый
LafaYet

Сообщение LafaYet »

А Крым то как заживет вскоре, из-за фактически остановившехся угольных шахт после мирных протестов апалченцев и ввода миротворцев, стране мало ресурсов для энергостанций. И раз придется закупать чужой уголь и не расстрачивать его понапрасну наша власть переходит на эконом режим, для Крыма это будет еще более жесткий эконом режим. И если Крым будет превышать лиимты экономрежима его полностью отключат от энергоснабжения.
А все чего? все из-за особого статуса даунбаса, пусть крымчане спасибо скажут апалченцем которые блокируют работу шахт
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Так ведь Крым уже не твоя забота :) Жалостливый ты какой оказывается :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Gioia писал(а):Так ведь Крым уже не твоя забота :) Жалостливый ты какой оказывается :D
я не жалею, я стебу, если хочешь, можешь загуглить отчет курортного сезона от министров крыма и это как всегда еще цифри приукрасили :lol:

http://www.interfax.ru/russia/394742 - шизофренический экстаз продожается, никто не боится уже, но треш угар росвласти в разгаре
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Специально для Олега...коллеги не сердитесь,плиз

Бородатый анекдот вспомнился:
— Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
— Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС!
— Значит войдёт в ЕС?
— Нет, не войдёт, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну, примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
Делай что должен--и будь что будет
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

LafaYet писал(а):
Gioia писал(а):Так ведь Крым уже не твоя забота :) Жалостливый ты какой оказывается :D
я не жалею, я стебу, если хочешь, можешь загуглить отчет курортного сезона от министров крыма и это как всегда еще цифри приукрасили...
Ну так ты должен радоваться, что "предатели" от голода-холода перемрут, а не стебаться :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Gioia писал(а):
LafaYet писал(а):
я не жалею, я стебу, если хочешь, можешь загуглить отчет курортного сезона от министров крыма и это как всегда еще цифри приукрасили...
Ну так ты должен радоваться, что "предатели" от голода-холода перемрут, а не стебаться :)
мне на них насрать, кроме жалости и презрения убогие ничего невызвают, вот и приходится стебать, к тому же я не садист и не маньяк-шизофреник как давидка, медленной мучительной смерти за референдум они точно не заслужили, пусть еще покричат #крымняш
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

цифри...ржукатаюсь, лох неграмотный, а туда же-стебать...говно малолетнее...
Изображение
LafaYet

Сообщение LafaYet »

borovik26 писал(а):Специально для Олега...коллеги не сердитесь,плиз

Бородатый анекдот вспомнился:
— Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
— Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС!
— Значит войдёт в ЕС?
— Нет, не войдёт, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну, примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
В твоем немолодом возрасте пора знать, что бородатый анекдот это анекдот "еще мой прадедушка рассказывал, и уже тогда никому не было смешно так как всем уже их прадедушка рассказывал".
И это анекдот придуман явно не раньше прошлой зимы, ну с полгода ему.
Барышня, в твоем случае есть прекрасная цитата "Лучше промолчать и прослыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения" (М. Твен)
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Палыч писал(а):говно малолетнее...
о а это сабж нашей с тобой беседы багиня, а ты говорила, что не все говно и не все кидаются
и кто прав? :D
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»