Украина.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Я права 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
И что самое прикольное, что за полгода ничего не изменилосьLafaYet писал(а): ...И это анекдот придуман явно не раньше прошлой зимы, ну с полгода ему....
Барышня, в твоем случае есть прекрасная цитата "Лучше промолчать и прослыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения" (М. Твен)
Правильно Твена процитировал, ты развеял все сомнения
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Если я и дура,то только потому что мне смешно и противно читать твои глупости Олег...
А что касается моего возраста,я им горжусь!!! Желаю тебе когда достигнешь моих лет--иметь таких же хороших детей,замечательных друзей и такой же счёт в банке. Засим позвольте откланяться...
А что касается моего возраста,я им горжусь!!! Желаю тебе когда достигнешь моих лет--иметь таких же хороших детей,замечательных друзей и такой же счёт в банке. Засим позвольте откланяться...
Делай что должен--и будь что будет
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В смысле откланяться? Навсегда что-ли??.. 
- David
Для тех кому интересно все еще.
Хорошая статья с поправкой на то что это ВВС.
Хорошая статья с поправкой на то что это ВВС.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... =120238181Мы можем утешить украинцев, сказав, что быть Грузией – еще не самое худшее
- David
Во эуропейском и дэмократичном Львове прошла акция в поддержку хунты.
Ну шо сказать, бляди есть бляди. Какое руководство, такой и народ.
(18+)
http://ragu.li/?p=19017
Кста, бабы жутко страшные.
Видать те кто посимпатичнее вдоль Ленинградки давно уже стоЯт
Ну шо сказать, бляди есть бляди. Какое руководство, такой и народ.
(18+)
http://ragu.li/?p=19017
Кста, бабы жутко страшные.
Видать те кто посимпатичнее вдоль Ленинградки давно уже стоЯт
Не интересно.David писал(а):Для тех кому интересно все еще.
Но никуда не денешься.
А с этим даже согласен. Отдать этого троянского коня ради развития остального государства - не самое плохое.Мы можем утешить украинцев, сказав, что быть Грузией – еще не самое худшее
РЗ Теперь-то уважаемые форумные россияне перестанут спорить с захватом Россией Крыма и востока Украины? Когда маски сброшены и официально?
А то мол в военторгах понакупали технику.
Последний раз редактировалось Juan 04 сен 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Gioia
- Контактная информация:
Лесбы 
- David
глЯди 
не-не, я настаивал что все это огромная сливная яма, в которой все перемешаны, а не только "один форумчанин", ты как всегда не уловила суть и признала себя последней инстанцией истиныМы говорили про определенного форумчанина лишь
давид, ты то рот в последнее время чаще всех открываешь и для полового акта тожеПравильно Твена процитировал, ты развеял все сомнения
источники у тебя супер, сайт "рагули", чт оеще можно сказать о человеке берущем инфу от рагулей
а насчет фашисткой хунты, ну-ну, мы настолько фашисты, что в многонациональной Одессе 1-ого сентября, на улице Еврейской был марш в вишиванках русскоговорящих
з.ы. ну это марш на камеру, а потом каратели конечно же устроили хатынь, и сьели всех новорожденных детей из русскоговорящих семей, ждите в репортажах "рагулей"
- Gioia
- Контактная информация:
Хуже!, именно лесбыDavid писал(а):глЯди
- Gioia
- Контактная информация:
Вот ты вообще не всасываешьLafaYet писал(а):не-не, я настаивал что все это огромная сливная яма, в которой все перемешаны, а не только "один форумчанин", ты как всегда не уловила суть и признала себя последней инстанцией истиныМы говорили про определенного форумчанина лишь
Все такие любезные, сплошное говно, глЯди и т.д. и т.п.
Зато весело и оригинально, не то что на других форумах. 
- David
Да, нам тоже нравится