Ну если владелец сменится, то эта история заиграет новыми красками. Да и как ни крути, моложе он не становится.Ольга ! писал(а):Точно. Ромашка какая-то: тут уходит, а тут не уходит.)Tatarin писал(а):...
Эту новость про его уход, уже лет 10 обсуждают.
Что год грядущий нам готовит?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Что год грядущий нам готовит?
- Korkinet
Сравнение резины 2016-1017

Наглядненько.
Привыкшие к нынешним габаритам не будут ли цепляться колёсами? Опасненько может получиться.
Привыкшие к нынешним габаритам не будут ли цепляться колёсами? Опасненько может получиться.
Schumacher forever !
- Korkinet
Думаю, что как раз в этом симулятор поможет приспособиться лучше всего.Ольга ! писал(а):Наглядненько.
Да, выглядит круче.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Было бы круче, если б так и осталось, как на фото)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Кстати, сменщикам колес придется подкачаться)
Христос - моя сила!
Скрыто:
О, да. Интересно, сколько такое колесо весит.батюшка писал(а):Кстати, сменщикам колес придется подкачаться)
Schumacher forever !
Новые владельцы Формулы 1, компания Liberty Media, представили первые планы по дальнейшему развитию спорта.
Президент и исполнительный директор Грег Маффи заявил, что увеличение дохода планируется осуществить за счёт продажи прав от трансляций, использования цифровых технологий, увеличения количества этапов, поиска новых спонсоров и популяризации Ф1 на таких рынках, как США.
«Я думаю, что есть возможности для увеличения дохода от продажи трансляций, их перевода из бесплатного в платный эфир по конкурентной цене, – заявил Маффи на пресс-конференции Goldman Sachs Communacopia. – Думаю, есть хорошие возможности для дальнейшего развития при вложении спонсорских инвестиций».
Президент Liberty не исключает, что календарь Ф1, который в настоящее время состоит из 21 этапа, может расшириться ещё больше. Вероятным местом для появления новых Гран При являются Азия и Латинская Америка. Однако наиболее привлекательным рынком для новых владельцев является США, где, как говорит Маффи, сейчас Ф1 не хватает внимания, монетизации и всего понемногу.
«Я не думаю, что всё будет решено за неделю, но мы заинтересованы в этой возможности, – продолжил он. – В США было проведено 65 Гран При. Думаю, по этому показателю Соединённые Штаты занимают четвёртое или пятое место. Были гонки в Лонг-Бич, Денвере. Сейчас нам интересны такие места, как Майами и Лас-Вегас. Но за неделю это не решить. Очень хочется надеяться, что американец Чейз Кэри сможет помочь в этом процессе. Как я уже сказал, за неделю это не исправить. Но это большой неосвоенный рынок с огромными перспективами».
Еще одной областью, представляющей особый интерес для Liberty Media, является применение цифровых технологий.
«Доход от использования цифровых технологий сейчас составляет меньше 1%, – сказал Маффи. – В этом направлении нет организованных усилий. Можно многого добиться в области игр, виртуальной и дополненной реальности.
Есть огромное количество видео и данных о гонках, которые можно обработать и предоставить болельщикам для пользования».
Schumacher forever !
Не поняла мотивов выбора шин самими пырельцами на первые пять гонок. Сравнить хотят ? Так всё равно выбор тактик может различаться.Команды Формулы-1 и ФИА представили различные предложения по изменению правил, которые будут обсуждены на следующем заседании Стратегической группы, сообщает Auto Motor und Sport.
В частности, есть предложение запретить «накапливать» себе двигатели сверх лимита в ситуации, когда пилот уже в любом случае получил штрафы, отправляющие его в конец стартовой решётки. Именно такой тактикой воспользовался Льюис Хэмилтон на ГП Бельгии. Предлагается, чтобы в последующих ГП пилот мог использовать лишь последний из установленных «свежих» моторов. Использование остальных «сверхлимитных» двигателей будет караться новым штрафом.
Подтверждено намерение проводить старт с места в том случае, если дождевая гонка начинается позади машины безопасности. При этом пилоты, стартующие с пит-лейна, перед подобным стартом должны возвращаться в боксы.
В свете событий на ГП Венгрии будут слегка изменены правила квалификации. Теперь «правило 107%» и расстановка по итогам третьей практики будут применяться лишь для тех пилотов, которые не прошли в Q2.
По просьбе Пирелли на первые пять ГП сезона-2017 компания сама выберет комплекты шин для всех команд. Каждый пилот получит по 2 самых жёстких состава, 4 средних и 7 самых мягких.
Официально будет введён пункт, позволяющий пилотам один раз в год менять дизайн своего шлема. В сезоне-2016 подобное правило действует неофициально.
Наконец, предполагается к 2018 году ввести новые ограничения на использование аэродинамических тоннелей и систем CFD для снижения расходов команд. Кроме того, с сезона-2018 пилотам могут разрешить использовать на машинах покрышки из разных комплектов — при условии, что речь идёт о шинах одного типа, например «софта».
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
И никому не интересно...

Я не понял, чего там накопил Гамильтон в Бельгии?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Типа использовал совсем старый двигатель, возможно отремонтированный. 

В Бельгии перед началом практик Льюису обновили силовую установку, что обернулось штрафом в -15 позиций. Потом перед второй практики опять обновили, штраф вырос до -30. В субботу перед третьей практикой снова заменили какие-то компоненты. В итоге штраф -55 позиций, но на практике всё ограничилось стартом из хвоста, а квалификация стала формальностью, что дало возможность поберечь резину. В воскресенье утром ещё и коробку передач сменили.
После этих манипуляций у Хэмильтона образовался запас практически новых компонентов СУ. Вольф даже высказался, что у Льюиса теперь преимущество по движкам.
После этих манипуляций у Хэмильтона образовался запас практически новых компонентов СУ. Вольф даже высказался, что у Льюиса теперь преимущество по движкам.
Schumacher forever !
- Korkinet
Преимуществом я бы это не назвал, но если вдруг у Нико что-то погорит, то да.