Одна из картин Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье» продана на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 45 миллионов долларов.
На картине изображена его любовница Дона Маар.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Trezor писал(а): ↑16 май 2017, 13:43
Одна из картин Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье» продана на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 45 миллионов долларов.
Скрыто:
осудить надо за такое издевательство надо образом женьшины
Кажется что его берут, т.к. ну не может никто гаже нарисовать. Это совершенство уродования. Кунскамера на холсте.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Trezor писал(а): ↑16 май 2017, 13:43
Скрыто:
осудить надо за такое издевательство надо образом женьшины
Кажется что его берут, т.к. ну не может никто гаже нарисовать. Это совершенство уродования. Кунскамера на холсте.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑16 май 2017, 21:29
Завидуйте молча
Жене своей давай советы!
Это опасно!
Жена - не форум, может и сковородкой огладить! А модераторов дома нет - никто не защитит!
так я и надеюсь на благотворный оздоровительный эффект. И если даже фда не станет мудрее, то станет как минимум осмотрительнее, ну или распоясается тут в конец
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Voltic писал(а): ↑19 май 2017, 10:37
Всё чуднее...
Почем?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!