3 Даниэль Риккиардо
Re: 3 Даниэль Риккиардо
Трулли тоже прогнали, когда он начал почпокивать гишпанца, дабы гишпанец не чпокнутым был. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Уйню не неси. В тот год Дэн его просто по чистой скорости отымел. Про Трулли вабще трололо
Так и Ферстаппен по чистой скорости Дэнчика опережает в этом году.
Про любимчка Флава все знают. 
Дэнчика надо было в феррари брать, Шарль с виду как будто молокосос.

Дэнчика надо было в феррари брать, Шарль с виду как будто молокосос.
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Если ты забыл, то речь шла про Уеббера
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Речь про "Гасли может забрать мою машину на две гонки"

- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Дык и говорю - темпераментный вьюнош.
Подумал, понравилось, подумал ещё - и правильно надумал.

Подпакостить своей карьере своим же языком - оно ему надо?

И так всё на мази уже.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Советник Renault Sport F1 четырехкратный чемпион Ален Прост рассказал о контракте с Риккиардо.
...мы не старались его перекупить. Мы уже в прошлом году вели переговоры с Даниэлем. Даже до того, как связались с Карлосом Сайнсом. Даниэль нас интересовал, но было слишком рано. Мы разговаривали, не будучи при этом уверенными, что всё получится. Но очень часто бывало так, что он сам возвращался к нам, чтобы задать какой-нибудь вопрос. Вывод: он не был по-настоящему счастлив в Red Bull Racing. Риккардо дал понять, что был бы рад переходу в Mercedes или Ferrari, если бы получил такой шанс. В Renault ему понравилась возможность участвовать в новом проекте, даже если мы не столь конкурентоспособны, как Red Bull Racing, чем остаться в команде, где явно отдавали предпочтение Максу Ферстаппену.
Этим летом Даниэль сам к нам пришел. Нас это немного удивило. Всё произошло за две недели. Мы впервые будем работать с гонщиком, который побеждал в Гран При. Он поможет нам выиграть время. В остальном вы сами знаете Даниэля. Это приятный и позитивный парень. Теперь он поможет оценить Нико Хюлкенберга, который до сих пор был ориентиром для команды.
Мне очень нравится Нико. Это стабильный гонщик и прямой человек. Он не притворяется. Теперь у нас будут гонщики, которые почти не уступают друг другу. Это вызов, и мы его принимаем. Они оба умные люди, но с ними надо быть начеку.
Schumacher forever !
Я был бы рад за них, если бы они учавствовали в борьбе за подиумы в следущем году и расцветка у них симпатичная, и гонщики приятные.
После таких заявлений: Мы хотим сделать из Макса самого молодого чемпиона, неудивительно, что Дэнчик свалил.
После таких заявлений: Мы хотим сделать из Макса самого молодого чемпиона, неудивительно, что Дэнчик свалил.
Пилот «Рено» Даниэль Риккардо подробно рассказал, как он принял решение покинуть «Ред Булл» и почему отказался от варианта с «Маклареном».
«Изначально в «Ред Булл» хотели заключить со мной двухлетний контракт, но я себе задавал вопрос, готов ли я провести там хотя бы сезон, не говоря уже о двух. Я был обеспокоен мотивацией остаться в команде. Думал, что если «Хонда» не сработает так,
как нужно, то следующий год станет разочарованием, и захочу ли я в таком случае провести ещё один сезон там в дополнение к этому?
Изначально меня беспокоил двухлетний вариант, а затем я был готов попробовать остаться на год, и если бы «Хонда» заработала, то мы бы просто продлили контракт. Всё казалось легко. Но однолетний контракт показался рискованным. Мне казалось, что я ничего не добьюсь, подписав такое соглашение. Я не знал, это попросту не складывалось так, как нужно. Мне казалось, что я хочу этого, но на самом деле всё было иначе. Я не чувствовал, что хотел остаться в команде на два года, но и оставаться всего на год было неверным ходом, поскольку через 12 месяцев я бы оказывался в такой же ситуации, а я не очень хотел этого, поскольку начинал уставать от неопределённости.
У меня была пара встреч с «Маклареном», и я подумал, что они классные ребята. Определённо они понравились мне. Не то чтобы мне не нравились люди в «Ред Булл» или где-то ещё, но я чувствовал позитивную энергию. Но, очевидно, они и сами это признают, они просто ещё не там, где надо. Переход туда выглядел бы слишком оптимистичным», — приводит слова Риккардо Racer.
Schumacher forever !
- don pelayo
Он или врёт, или сам до сих пор не знает чего хочет.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Он надеется что за эти два года будет бороться за что-то сурьезное в хРено?
Сдается мне достойный преемник Алонсо вырос...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Хуёнда - тоже очень даже сомнительно. У хРено хотя бы есть опыт побед и как моториста и как собственной командой.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Тех, кто делал победы там уже нет. А у РБ есть лысый шарлатан. В любом случае, речь идет о 2-х годах. Емнип хРено не планировало борьбы за чемпионат в этот период.don pelayo писал(а): ↑19 янв 2019, 13:06 Хуёнда - тоже очень даже сомнительно. У хРено хотя бы есть опыт побед и как моториста и как собственной командой.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый