Ну так и в Маках Батон и Ковыляйнен периодически были быстрее. У Хэма со стабильностью проблемы, посмотри хотя бы вчерашнюю квалу - в конечной попытке Хэм был быстрее, но ошибся и в итоге показал второе время.
Мне всё-таки кажется что Николаса в этом сезоне поприжали... Хотя мне пох кто из них станет чемпионом из-за "ошибки" Росба в Монако и въезда в заднее колесо Хэмушки не помню уже где.
pelayo писал(а):"Или Льюиса"... Вот в чём вопрос.
А я уже выдвигал вариант, при котором Хэм (если становится чемпионом в этом году) возвращается в МкЛ, а Алонсо приходит на его место.
Льюис привязан контрактом на 2015-ый. То есть у них варианты, связанные с его приходом: оставить действующих пилотов на год, а с 2016-го взять Хэмильтона; либо взять Алонсо год пересидеть, а с 2016-го взять Хэмильтона. И то, и то оттормозит создание мечтаемой чемпионской машины.
Глава отдела аэродинамики Макларена Даг МакКирнан покинет команду по итогам сезона. Уход МакКирнана связан с обновлением технического отдела команды после прихода на место старшего инженера команды Питера Продрому из Ред Булл, где он занимал как раз должность главы отдела аэродинамики.
МакКирнан пришёл в Макларен только в январе нынешнего года, сменив на этом посту Марцина Будковски, также занимавшего эту должность лишь год. Первые изменения после прихода в Макларен Продрому должны быть показаны на Гран-при Абу-Даби, куда команда привезёт большой пакет обновлений.
На пятничной практике перед Гран-при Абу-Даби, «Макларен» опробует переходную версию машины MP4-29, сообщает Sky Sports.
Ожидается, что на болиде, адаптированном под установку силовой установки «Хонда», будут протестированы аэродинамические решения для следующего года.
«Макларен» намерен протестировать переходную версию в пятницу, но это совершенно новая концепция. Данные аэродинамических испытаний этого болида лучше, чем показатели нынешней машины», – цитирует Sky Sports своего корреспондента Теда Кравитца.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
В пятницу в Сильверстоуне «Макларен» впервые протестирует новый двигатель «Хонды», сообщает Autosport.
Силовая установка будет опробована на доработанном шасси нынешнего года MP4-29H. В команде надеются, что тесты позволят достигнуть достаточного прогресса, чтобы продолжить работу в Абу-Даби в конце ноября.
В «Макларене» подтвердили, что тесты пройдут в рамках дня рекламных съемок, на которых разрешается проехать 100 км с использованием демонстрационных шин.
Кто там грил, что Хонда опаздывает? И это действительно ценно - ибо если в Абу что не так пойдет - все тесты насмарку...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Не могу не выложить эти первые фоты. Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Ну и тест в другом направлении
Можно говорить, что он окончательно в команде.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Ну ясен перец, их же трое было. Два боевых и один Вандорн.
Вполне легальные тесты, называются рекламные дни.
"Сегодня в Сильверстоуне в McLaren провели первые тесты промежуточной версии машины этого года с новой силовой установкой Honda. За руль сел Оливер Терви"
Ипическая сила...
Надеюсь он сел только за руль, ну накрайняк за колесо, а не в кокпит.