Tatarin
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: tatarin
Т.е. стилист таки 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ну хватит уже! Всю тему испортили! Я же как лучше хотел, а получилось как всегда!
Пелайо, ты вообще упырь! Джоя, надоело уже!
Пелайо, ты вообще упырь! Джоя, надоело уже!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Шютка если чтоНе сдирайте с людей маски, вдруг это намордники.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- don pelayo
Не звизди, а то ещё подумают что я с тобой постоянно общаюсь. Упырьбл.
- don pelayo
Я чё -то сам не понял что написал. Выздоравливай, брат!
- Tatarin
- Эльдар
Re: Байкитские вести
Не про Байкит, но про стоимость проезда...
Я тут кстати, очень удивился, когда узнал что питерцы возмущены поднятием платы за проезд. Им бы московские цены, они бы наверно вообще офигели. В моське одна поездка 50 руб. и собираются ещё поднять. Все думают что обычные люди в столице так все миллионеры но почему то ездят на метро и общественным транспортом. А на такси ездят кто собирается в миллиардеры. На машинах ездят точно миллиардеры. Зарплаты в столице не такие уж большие. В среднем от 20.000-25.000 но цены это швах полный! На рынки можно вообще не соваться. Всё дороже в двое. В магазине дешевле покупать. Качество продуктов в магазине хоть иногда проверяют. Чойто я отвлёкся... Короче, по поводу стоимости за проезд. 35 руб или 45 руб. это уже не деньги. Курс доллара посмотрите .За валюту же покупается комплектующие, электроника и т.д. что бы вам не пели про ипортозамещение. Переведите стоимость поездки в валюту, накиньте инфляцию (минимум 15%), плюс на сколько подорожал бензин (солярка) ГСМ. Вот вам стоимость проезда.
Я тут кстати, очень удивился, когда узнал что питерцы возмущены поднятием платы за проезд. Им бы московские цены, они бы наверно вообще офигели. В моське одна поездка 50 руб. и собираются ещё поднять. Все думают что обычные люди в столице так все миллионеры но почему то ездят на метро и общественным транспортом. А на такси ездят кто собирается в миллиардеры. На машинах ездят точно миллиардеры. Зарплаты в столице не такие уж большие. В среднем от 20.000-25.000 но цены это швах полный! На рынки можно вообще не соваться. Всё дороже в двое. В магазине дешевле покупать. Качество продуктов в магазине хоть иногда проверяют. Чойто я отвлёкся... Короче, по поводу стоимости за проезд. 35 руб или 45 руб. это уже не деньги. Курс доллара посмотрите .За валюту же покупается комплектующие, электроника и т.д. что бы вам не пели про ипортозамещение. Переведите стоимость поездки в валюту, накиньте инфляцию (минимум 15%), плюс на сколько подорожал бензин (солярка) ГСМ. Вот вам стоимость проезда.
- Gioia
- Контактная информация:
Татарин, иди на ..й со своей Москвой.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Мне тоже интересноОльга ! писал(а):Батюшка, ведь в Байките есть общественный транспорт (автобусы и т.п.) ? Сколько стоит поездка в пределах населенного пункта, и сколько стоит междугородная поездка (до райцентра, например) ? Просто интересно.

- Tatarin
- Эльдар
1.Завидуй молча. заМКАДышница.Gioia писал(а):Татарин, иди на ..й со своей Москвой.
2.Сама то наверно открытку с видом на Красную площадь под подушкой держишь?
3.Не забудь 7 ноября в Храм ХС сходить, грехи снять.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Gioia писал(а):Татарин, иди на ..й со своей Москвой.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!