Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение McDimm »

Зомби как всегда резюмировал мои многостраничные объяснения одной фразой :mrgreen:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

McDimm писал(а):А где-то было хоть слово про Маков? :wink:
На мой взгляд...
Слово было про болельщиков этой команды. :wink: Твой взгляд понятен, у меня другой. Я болею не за Массу в Феррари, а за Феррари с Массой...Ты сам можешь сказать чётко за кого ты болеешь сейчас ?
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):БА! Ничего удивительного. Фанатики всегда болеют за дутые легенды. :)
Не, ну ладно вы Шумахера называете "дутым" чемпионом (хотя это тоже слишком категорично, на мой взгляд), но уж чтоб всю Феррари "дутой легендой"... :?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Честно говоря, все мы грешные. Я особо не вдаюсь в политику и не люблю рыться в чужом белье. У меня и других забот хватает. Я правда долго думал - или Маки, или Ферры, или Рено. У всех из них были косяки. Ни одну из них нельзя назвать честной на все 100%. Хотел Рено выбрать, но решил идти на перспективу из-за Алонсо. Ведь возможно скоро он окажется в Феррари. А в этом сезоне буду болеть за Массу. Скромный он. Не показушный.. короче, нормальный русский парень с бразильскими корнями)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Зомби как всегда резюмировал мои многостраничные объяснения одной фразой :mrgreen:
Ты как всегда: пулемет в руки - и давай палить, поливая свинцом всю округу, срезая деревья...
А я тихо подкрался и с расстояния в км из винтовки с оптическим прицелом один раз - и прямо в глаз. :)
Как выглядела борьба макларенцев с красными полтора года назад:

:) :) :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Не могу, плачу до слез....... не могу стопку в руки взять, весь от смеха сотрясаюсь...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Ольга ! писал(а):
Suslik писал(а):...Почитай его посты, он то обсирает гонщика, то восхваляет его
А что из нынешних болельщиков МакЛарен никто никогда за Фонса не болел ? И не восхвалял ? :wink: :lol: Если у человека мнение меняется, то это доказывает лишь то, что он в развитии, а не упёртый. Диалектика в действии. :lol:
За Алонсо? Когда он пришел в МакЛарен??? Я лично был против, как и Монтои в них же, но к сожалению, моего мнения не спросили.
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Suslik писал(а):... Я лично был против...
Так я не лично про тебя спрашивала. То, что ты всегда белый и пушистый, поняла давно. :wink: :)
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

И еще мне нравится Италия. Красивая, футбольная, религиозная страна с огромным количеством христианских святынь. Прошу считать мой выбор объективным. Я привык прощать людские грехи, поэтому мне не стоит труда простить Феррари за прошлые косяки. Прощаю, и надеюсь на честность. Италия - вперед! Феррари - вперед! Масса - вперед!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а):... Италия - вперед! Феррари - вперед! Масса - вперед!
Ура ! Ну и Кими пусть тоже поднажмёт. :D
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да я уже тыщу раз говорил, что всегда болею за тех, кто побеждает вопреки, а не благодаря.
Болею с 1988 года. И тогда мои симпатии были очевидно на стороне Сенны, потому что фаворитом был явно Прост. В 89-м мои симпатии к Сенне только укрепились, после того как явно уступающий ему по ходу сезона Прост пошел на откровенно подлый поступок, чтобы взять верх. В 90-м году мне наоборот не понравилась прямолинейность Сенны, ничтоже сумняшеси вернувшего Просту прошлогодний должок аналогичной пакостью. В 91-м мне гораздо более симпатичен был Мэнселл, боровшийся с ненадежностью Вильямса в то время как Сенна штамповал легкие победы. В 92-м мне нравились и Мэнселл, наконец-то получивший достойную машину, и Сенна, даже при таком колоссальном техническом превосходстве умудрившийся выиграть три гонки, и Шумахер показавший ряд очень неплохих выступлений. Хотя под конец сезона Мэнселл своим слишком явным техническим превосходством стал раздражать. Как и в следующем году Прост, в двух последующих Шумахер, потом Хилл. в эти годы я всегда болел за тех, кто умудрялся бросить вызов тем, чьи условия были явно превосходными: в 93-м за Сенну, в 94-95-м - за Хилла, в 96-м, за неимением альтернативы - за Вильнева, в 97-м - за Култхарда, Хаккинена и Бергера с Алези. В 98-м переживал за Хаккинена, боровшегося с ненадежностью машины и командными ошибками. Еще с середины 90-х мне все больше становились ближе командные предпочтения. Ибо слишком явно стало заметно, что основная борьба происходит не между шумахерами и хаккиненами, а между браунами-бирнами-тодтами и ньюи-хэдами-деннисами. И среди перечисленных персонажей мне были явно ближе технические изощрения Ньюи, чем тактико-административные Брауна или грязно-подковерные Тодта. И именно по этой причине мне по душе МакЛарен, и не по душе Феррари. Потому, что вторые не только не гнушаются самыми неспортивными методами, но еще и имеют наглость обвинять в этом других. Я за спорт и против коррупции. Олицетворением которой для меня является именно Феррари.
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

батюшка писал(а):Всем привет!
Долго думал и решил болеть за Феррари)
Причин несколько:
1. Италия - красивая страна, красивые люди, красивые машины, красивые песни, всё красивое)
2. Шумахер выступал за Феррари;
3. Алонсо наверно скоро перейдет в Феррари, хороший гонщик;
4. Богатая история и традиция в автоспорте;
5. В слове "FERRARI" первая и последняя буква образуют "F-I".
Болеть буду за Массу. У меня всё)
:D 8) В стане "красных" еще на одного толерантного болельщика стало больше! И это радует :) .
Батюшка, надеюсь это решение окончательное и бесповоротное? :wink: Ну хотя бы на весь сезон 2009?
Timo Glock

Re:

Сообщение Timo Glock »

Zombie писал(а):
McDimm писал(а):Зомби как всегда резюмировал мои многостраничные объяснения одной фразой :mrgreen:
Ты как всегда: пулемет в руки - и давай палить, поливая свинцом всю округу, срезая деревья...
А я тихо подкрался и с расстояния в км из винтовки с оптическим прицелом один раз - и прямо в глаз. :)
Как выглядела борьба макларенцев с красными полтора года назад::) :) :)
:lol: :lol: "Антиферрарийные болельщики" настолько суровы.....Вообщем, спасайся , кто может :lol: !
McDimm
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):
Как выглядела борьба макларенцев с красными полтора года назад:
:) :) :)
Скорее твоя тактика похожа на ядерный удар - одним выстрелом похоронил все и всех во вражеском стане :mrgreen:
А видео - очень в тему :mrgreen: Именно так все и было :) А теперь за право выстрелить в появившегося феррариста между собой драки устраиваем :)
Timo Glock

Re: Re:

Сообщение Timo Glock »

McDimm писал(а):Скорее твоя тактика похожа на ядерный удар - одним выстрелом похоронил все и всех во вражеском стане :mrgreen:

О, ДА!
Я плАчу :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»