Баскетбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Баскетбол (18+)
Да. Негодяи скачали видеопособия (коим несть числа) по изготовлению фейковых видеороликков. Отсюда все беды.
Даже так:
мерзавцы сделали видеопособия, которые скачали негодяи и научили сволочей, как заставить наркоманов наделать вопиющие фейки.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Объявлены решения Исполнительного совета акционеров Евролиги, принятые на онлайн-заседании в понедельник, 28 февраля, относительно ситуации в Украине.
1. Решено приостановить участие российских команд в Евролиге (ЦСКА, УНИКС, «Зенит») и Еврокубке («Локомотив-Кубань»).
2. Евролига постоянно следит за развитием ситуации. В случае неблагоприятного развития все результаты матчей регулярного чемпионата с участием российских команд будут аннулированы, а турнирная таблица будет скорректирована.
«Евролига и ее клубы подтверждают свою твердую приверженность миру, выступают против любых актов насилия или войны, и будут продолжать использовать свой голос для продвижения уважения, интеграции и разнообразия – ценностей, которые являются важнейшими для организации и ее команд», – говорится в заявлении лиги.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Среди воюющих на/в Украине были замечены баскетболисты?
- fda2000
- ПХП-монстр
А ты уверен что это лучшее что они могут сделать?
Первая ракетка Украины Элина Свитолина пообещала перечислять призовые на поддержку армии и гуманитарную помощь Украине.
«Письмо моей Родине,
Сейчас я далеко от Тебя, далеко от моих близких, далеко от моего народа, но никогда еще мое сердце не было таким теплым и наполненным Твоей энергией.
Трудно выразить, насколько Ты особенная. Для меня Ты сильная, красивая и неповторимая. Ты дала мне все, и я дорожу каждой частицей Тебя: твоей культурой, твоим образованием, твоими землями, твоими морями, твоими городами, твоим народом. Моим народом.
Мой народ, каждый день я боюсь за тебя. Я опустошена, мои глаза не перестают плакать, мое сердце не перестает кровоточить. Но я так горжусь. Я смотрю на наш народ, наших матерей, наших отцов, наших братьев, наших сестер, наших детей, они такие храбрые и сильные, сражающиеся, чтобы защитить Тебя. Они герои.
Я обязуюсь перечислить призовые деньги, заработанные мной на моих следующих турнирах, чтобы поддержать нашу армию и гуманитарные силы, чтобы помочь им защитить Тебя, нашу страну.
Украина, Ты нас объединяешь, Ты наша личность, Ты наше прошлое и наше будущее. Мы – Украина.
Пусть мир увидит это и поможет нам объединить усилия, чтобы защитить тебя.
Ты во всех моих мыслях и молитвах. Ты всегда со мной. Украина – это я. Украина – это мы.
Я горжусь тем, что я украинка».
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А россияне теперь ещё долгие годы будут прятать паспорта, штоб не определили.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Федерация баскетбола Италии заявила, что национальная сборная не выйдет на площадку в матче против команды России в квалификации чемпионата мира 2023 года. Встреча должна состояться 1 июля в Италии
Президент Олимпийского комитета Италии Джованни Малаго поддержал решение Федерации.
«Италия решила, что не будет играть, Олимпийский комитет Италии на 100 процентов на стороне Федерации. Нидерланды и Исландия приняли аналогичное решение. Нам очень жаль, что ФИБА сделала такой выбор, мы его не понимаем. А как же ФИФА, которая выбивала команды с утра до вечера? МОК был предельно ясен, только баскетбол и биатлон не последовали указаниям», – заявил Малаго.
1 марта ФИБА отстранила все российские сборные и клубы от участия в соревнованиях под эгидой организации. Действующие меры будут сохраняться до середины мая, когда организация проведет новую оценку ситуации на Украине и примет соответствующие решения.
После первого круга в квалификации чемпионата мира-2023 сборная России лидирует в группе H с результатом 3-0. Россияне обыграли Италию, Исландию и Нидерланды
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
А разве их ещё не выкинули на мороз вслед за футболистами и хоккеистами?
- fda2000
- ПХП-монстр
Временно отстранили до мая.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
А, теперь пора продлевать подходит.
- fda2000
- ПХП-монстр
Центровой ЦСКА и сборной России Джоэл Боломбой опубликовал в своем Intsgaram письмо, которое вице-президент клуба Наталия Фураева отправила его агенту.
ЦСКА требует, чтобы Боломбой вернулся в расположение клуба не позднее 1 мая. В противном случае клуб будет считать отсутствие игрока нарушением трудового соглашения.
Также ЦСКА сообщил, что лишает Боломбоя 1 процента годовой зарплаты за каждый из последних семи матчей Евролиги, в которых посещаемость была ограничена заполняемостью зала в 30 процентов. Таким образом, игрок должен вернуть клубу 7 процентов своей годовой зарплаты до уплаты налогов, а также переплату, которую получил агент.
В письме ЦСКА просит подтвердить вышеперечисленные требования до 28 апреля и в случае отрицательного ответа или отсутствия ответа будет вынужден обратиться в суд.
«Отвалите! Я уже сказал вам, что не вернусь. Вы пытаетесь заставить игроков делать то, что вам нужно, путем угроз и наказаний. Когда ситуация между Россией и Украиной обострились, вы сказали мне и всей команде, что все понимаете, и что мы можем уехать», – отреагировал Боломбой в сторис.
Боломбой является уроженцем Донецка. В 2018 году он получил российское гражданство и дебютировал за сборную страны.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Исполком ФИБА принял решение не допускать сборную России к участию в предквалификационном турнире к Олимпийским играм 2024 года в Париже.
«В соответствии с рекомендациями МОК об участии спортсменов с российским или белорусским паспортом в международных соревнованиях, опубликованными 28 марта, исполнительный комитет ФИБА принял решение не разрешать регистрацию мужской сборной России в предквалификационных турнирах ФИБА к Олимпийским играм 2024 года», — говорится в официальном заявлении организации.
Болгария заменит Россию в предквалификационном турнире, который пройдет с 12 по 20 августа с участием 40 сборных. По его итогам пять команд получат места в олимпийских квалификационных турнирах, которые состоятся в 2024 году.
Согласно рекомендациям исполкома МОК, российских и белорусских спортсменов могут допустить к соревнованиям в нейтральном статусе, если они выступают в индивидуальных видах спорта, не выступали с поддержкой СВО и не имеют связей с российской или белорусской армией, а также с силовыми структурами и органами безопасности.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Да, в командных видах спорта сборной Московии пока нигде не будет.