Что год грядущий нам готовит?

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Пятница, 12-ое...

Сообщение chrys »

Вряд ли конечно немчура знает наверняка, но пишут, что во вчерашнем письме ФОТЫ, содержиться просьба к ФИА вернуть двухступенчатое снижение.
(все предварительные переговоры по которому, сама же ФОТА перечеркнула своими "условиями" к заявке)
http://www.motorsport-magazin.com/forme ... brief.html

Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

GADFLY писал(а):Ну что.....поговаривают что на базе MotoGP могут сделать альтернативу...
Опровергли.
Кармело Эзпелета, заявил что никаких переговоров с ФОТА не было.
По словам некоего приближенного к Эзпелета источника, испанец никогда даже не собирался принимать сторону «бастующих» команд. Он слишком близок к Берни Экклстоуну, с которым его связывают давние дружеские и деловые интересы. В середине 90-х Берни даже оказал Эзпелете неоценимую услугу – помог восстановить контроль над Чемпионатом MotoGP, который грозил развалиться на две части усилиями IRTA (International Road Racing Teams Association), представлявшей интересы команд.
Изображение

http://www.motorsport-magazin.com/forme ... stone.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

рука руку моет, я почему то думаю, что переговоры были, пусть неофициальные пока. только потом бернин звонок расставил все на свои места
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

DIABLO писал(а):так , а разве Шумахер несет бурду???
нее, он просто отрабатывает зарплату в Феррари
DIABLO писал(а):что касается предложения вступить под нынешним и потом усе обсудить ,мне кажется ,что это уловка.
ща они все всё подадут ,а когда надо будет обсуждать Макс всем покажет большущую фигу и голый зад свой :x
конечно, это так и есть
только для яркости картины использую метод Ребуса ©
Мосли: "Вы сначала дайте мне ухватиться вам за яйца, а потом начнем обсуждать (бу-га-га) чего вы там хотите :twisted: "
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):.. только потом бернин звонок расставил все на свои места
Ну очень может быть!
Не зря Берни сегодня:

"Если кто - то будет пытаться вести переговоры с любым из наших законтрактованных людей, компаний, телевизионных подрядчиков, мы будем рассматривать это очень серьезно."
И насчёт забастовки:
"Какое-нибудь действие может привести к сотням миллионов фунтов штрафов, вы даже не представляете себе сколько?"
http://www.f1sa.com/index.php?option=co ... Itemid=219
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):.. только потом бернин звонок расставил все на свои места
Ну очень может быть!
Не зря Берни сегодня:

"Если кто - то будет пытаться вести переговоры с любым из наших законтрактованных людей, компаний, телевизионных подрядчиков, мы будем рассматривать это очень серьезно."
И насчёт забастовки:
"Какое-нибудь действие может привести к сотням миллионов фунтов штрафов, вы даже не представляете себе сколько?"
http://www.f1sa.com/index.php?option=co ... Itemid=219
Нус.....старикан везде свои щупальца пустил. Эх.....силен же он в таких вопросах....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

TVS писал(а):Как же они все уже надоели со своими переписками...
не говори.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juster писал(а):Мосли: "Вы сначала дайте мне ухватиться вам за яйца, а потом начнем обсуждать (бу-га-га) чего вы там хотите
а он балатируется ещ раз пост президента ФИА?

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

DIABLO писал(а):
Juster писал(а):Мосли: "Вы сначала дайте мне ухватиться вам за яйца, а потом начнем обсуждать (бу-га-га) чего вы там хотите
а он балатируется ещ раз пост президента ФИА?
если не вытанцуется с предложением макдима найти киллера :) , то несомненно
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Экклстоун угрожает командам огромными исками…
Командам Формулы 1 грозят многомиллионные иски, если они попытаются организовать альтернативный чемпионат и переманить на свою сторону телекомпании или спонсоров – об этом пишет сегодня лондонский таблоид The Daily Express.

В понедельник президент FIA Макс Мосли направил письма девяти командам, настаивая, что заявка на участие в чемпионате 2010-го года не может сопровождаться никакими условиями, а коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун угрожает им судебным преследованием.

Как пишет газета, пять команд, включая Ferrari, имеют действующие контракты с FOM (Formula One Management), компанией, которой управляет Экклстоун. И его позиция очень жесткая: «Если они попытаются организовать собственный чемпионат, у них будут большие проблемы, хотя не думаю, что им это удастся.

Про мои контракты с командами я уже не говорю, но если кто-то попробует вступить в переговоры с моими партнерами, с телекомпаниями, то мы воспримем это очень серьезно.

Это будет попытка нарушения контрактов. Я сам не делаю подобных вещей, поэтому не собираюсь уступать и не позволю этому случиться. Любой иск будет оцениваться в сотни миллионов фунтов, пока даже нельзя точно сказать, во сколько».

Берни Экклстоун ведет речь о Red Bull, Toro Rosso, а также Williams и Force India, которые обязались выступать в чемпионате до 2012-го года. Формально в это число входит и Ferrari, но руководители команды считают, что условия контракта были нарушены, когда в одностороннем порядке был изменен регламент на следующий год. Теперь в Маранелло считают, что свободны от прежних обязательств.

Берни Экклстоун: «Это они так считают. Но юристы будут это оспаривать. Кроме перечисленных команд, есть еще Toyota и BMW. Не думаю, что советы директоров этих компаний, которые стремятся к сокращению расходов в Формуле 1, будут финансировать какую-то серию, не являющуюся чемпионатом FIA. Организация серии – дорогостоящее дело.

Сейчас команд выступают на автодромах бесплатно. Они приезжают на трассы и демонстрируют бренды своих спонсоров перед огромной телеаудиторией, которую им обеспечиваю я благодаря заключенным контрактам.

И деньги потом возвращаются командам, а те их тратят. Но картина изменится, когда они сами попытаются организовать гонки, нанять специалистов по их проведению, найти какие-то телекомпании, и заниматься рекламой…

Если говорить о гонщиках, то они хотят выиграть именно чемпионат мира, который организует FIA. Кто-то из них, возможно, перейдет в какое-то другое первенство, и будет получать больше денег, пытаясь добыть некий малозначащий титул. Не думаю, что альтернативное первенство будет организовано.

У команд была возможность подписать в 1998-м году Договор Согласия, который бы защитил их от тех изменений технического регламента, которые проводит Макс Мосли, но тогда они отказались…»
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

Особенно вот эта фраза мне понравилась "...Договор Согласия, который бы защитил их от тех изменений технического регламента..." Т.е. команды должны защищаться от нападок президента ФИА, которого сами выбрали 17 лет назад, для защиты собственных интересов :lol:
Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

кароче говоря ,кирдык пришел формуле 1

Rebus

Сообщение Rebus »

я вот не пойму, на основании чего он угрожает исками?
как бы и автодромы и телекомпании это коммерческие предприятия, которые сузществуют ради извлечения прибыли, так в чем же криминал если к ним обратиться кто нибудь другой? разве если берни будет давить на телекомпании и автодромы это не нарушение принципов свободной конкуренции и не повод для разбирательств в антимонопольном комитете?
Suslik

Сообщение Suslik »

Rebus писал(а):я вот не пойму, на основании чего он угрожает исками?
Бумаги подписаны с FOM
Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а):
Rebus писал(а):я вот не пойму, на основании чего он угрожает исками?
Бумаги подписаны с FOM
это значит ,что они немогут себе забирать название формула 1. а как участники абсолютно другого чемпионата они имеют полное право заключать контракт с телекомпаниями. но отстутпные придется выплатить бернику. не думаю что это сотни лямов с рыла тьфу млин с команды

Ответить

Вернуться в «Тема дня»