Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Безответственные люди за рулем

Сообщение V_M »

McDimm писал(а):Впервые о таком слышу, чтобы эти знаки были как-то увязаны с административной принадлежностью территорий.
В ПДД знак 5.25 определяется, как:
«Начало населенного пункта»
Начало населенного пункта, в котором на данной дороге не действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.

И все. Ничего о том, есть там кто-то, живет ли, не живет, кому принадлежит - не сказано. Этот знак и призван отменить замедление в населенном пункте там, где оно действительно не нужно. Таких населенных пунктов, через которые идет трасса - чуть ли не половина.
Любой населенный пункт имеет границы и если дорога их пересекает, то устанавливают знак. Место расположение знака может изменяться со временем. Поэтому стационарные знаки на въезде в города, например МОСКВА, не совпадают с местом установки знака на белом фоне МОСКВА, так как границы города изменились.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Да ладно, прицепился прям к словам... Нормальное состояние, жив до сих пор, как видишь.
Да я-то не цепляюсь, это ты цепляешься :wink: Я, как видишь, тоже жив пока :) Хотя машину разгонял и до 190 :) А другую и до 220 :)
А может, это и есть компромисс? Или нужно каждый год референдум по ПДД проводить?..
Это компромисс между насильником и жертвой. Такого не бывает.
Референдум каждый год проводить не нужно. Нужно провести детальное большое исследование ситуации и в корне переработать устаревшие правила.
Кто спорит, можно. Однако революции снижения смертей в связи с повышением качества и скоростных возможностей машин не наблюдается...
А откуда она будет, если за руль допускают кого попало и от трети до половины водителей элементарно не умеют ездить со своими купленными удостоверениями?
Ты закончил, а тот, кто за тобой едет - нет. На что ему ориентироваться? Ведь знаки 40 как правило не просто так ставят, а например, перед крутым поворотом, при плохой видимости, при опасности выбегания людей.
Ка раз примерно в половине случаев этот знак стоит не то что просто так, а абсолютно издевательски. Типичный пример - место, где набережные Яузы cливаются в Ростокинский проезд - по 4 полосы в каждом направлении, широченная дорога, разделительный барьер и... знак ограничения 40. Это обычное издевательство, а не оправданное ограничение.
Далее. Если я окончил спецкурсы, и у меня 15 лет стажа за рулем, я уж умею следить не только за своей машиной, но и за обстановкой на дороге. Я готов ездить быстро и нести за это ответственность. Я сейчас перестал ездить быстро только потому, что у меня денег нет на новую резину и повышенный расход бензина смущает. А знак 40 перед скоростной прямой вызывает такое же раздражение и недоумение, как если на Столешниковом переулке повесить знак "Автомагистраль" :)
Насколько я знаю - аварии с ж/д самые опасные, и нарушение правил в их районе сурово караются. За чайника человеку, отвечающему за этот участок ничего не скажут, а вот за столкновение с поездом могут даже посадить. Что бы ты сделал на его месте?..
Еще раз - причем тут знак стоп, создающий дополнительную аварийную опасность на этом месте? От ползущего поезда он никак не спасает, а ТОЛЬКО создает экстренную опасность. И все!
Конкретной ситуацией не владею, но общие соображения - выше. Проще поставить знак и спать спокойно.
Так чего ж ты споришь-то, если ситуацией не владеешь?
Зато я владею конкретной ситуацией. Так вот знак там стоит не для того, чтобы люди спали спокойно, а чтобы менты питались хорошо. Большинство машин у местного населения - старые рыдваны - москвичи, жигули и запорожцы 20-30 летней давности и вползти на указанный переезд могут только с разгона, накатом. А тронуться, остановившись на нем не могут физически!. Вероятность же попасть под поезд абсолютно нулевая - машина на переезде остановиться просто не сможет - скатится либо в одну, либо в другую сторону.
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

V_M писал(а):Любой населенный пункт имеет границы и если дорога их пересекает, то устанавливают знак. Место расположение знака может изменяться со временем. Поэтому стационарные знаки на въезде в города, например МОСКВА, не совпадают с местом установки знака на белом фоне МОСКВА, так как границы города изменились.
Возможно. Но не уверен, что это всегда и везде так.
Например, трасса Приволжск-Кострома проходит явно по территории города Волгореченск. Но отмечен город только синими знаками. И это правильно, ибо тормозить федеральную трассу, проходящую через промзону, пусть и находящуюся на городской территории, нелепо.
В то же время Горьковское шоссе - трасса М7 общегосударственного значения фактически не затрагивает город Петушки, проходя по его окраине, как МКАД вокруг Москвы Но там стоит знак 5.23. Зачем??? А я объясню, зачем - чтобы собирать дань. И только. Я был там свидетелем аварии, когда водитель фуры, заметив ментов у знака 5.23, резко затормозил и собрал другую фуру, затормозить не успевшую. И этот случай далеко не единичный. Вот и пожалуйста - один ненужный знак и куча серьезных аварий.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Это компромисс между насильником и жертвой. Такого не бывает.
Референдум каждый год проводить не нужно. Нужно провести детальное большое исследование ситуации и в корне переработать устаревшие правила.
Сами то правила вполне ничего. Ну нет у нас в большинстве случаев таких дорог, где по-умолчанию можно безопасно больше 90 ехать. А конкретные случаи должны решаться на местах. Никто не мешает на нужных участках поставить знаки 190 в красном круге. Для этого не надо изменять правила.
McDimm писал(а):А откуда она будет, если за руль допускают кого попало и от трети до половины водителей элементарно не умеют ездить со своими купленными удостоверениями?
О! Может, в консерватории сначала что-то подправить? :) Ведь ОЧЕНЬ многим удобно и не только получать деньги за удостоверения, но и отдавать их. Об их удобстве ты не подумал? :)
McDimm писал(а):Ка раз примерно в половине случаев этот знак стоит не то что просто так, а абсолютно издевательски. Типичный пример - место, где набережные Яузы cливаются в Ростокинский проезд - по 4 полосы в каждом направлении, широченная дорога, разделительный барьер и... знак ограничения 40. Это обычное издевательство, а не оправданное ограничение.
Далее. Если я окончил спецкурсы, и у меня 15 лет стажа за рулем, я уж умею следить не только за своей машиной, но и за обстановкой на дороге. Я готов ездить быстро и нести за это ответственность. Я сейчас перестал ездить быстро только потому, что у меня денег нет на новую резину и повышенный расход бензина смущает. А знак 40 перед скоростной прямой вызывает такое же раздражение и недоумение, как если на Столешниковом переулке повесить знак "Автомагистраль" :)
А что прям ты, а как же другие? Или ты предлагаешь делить водителей на группы и каждой свои знаки ставить? :)
Кстати, в Ульяновске такие знаки по всему городу стоят, гаишники - звери, зарплаты - в несколько раз меньше, чем тут. И ничего, живут все как-то... Так что мы еще как у христа за пазухой :)
McDimm писал(а):Так чего ж ты споришь-то, если ситуацией не владеешь?
Ну а зачем тогда ты приводишь эти ситуации - просто так? Я тебе тоже могу привести ситуации, когда эти знаки стоят где нужно. И что? При чем тут правила? Знаки ставят не гаишники - их ставят с подачи местных властей. Ну вот захотел мелкий чиновник подстраховаться - делов то. Можешь жалобу написать :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Сами то правила вполне ничего. Ну нет у нас в большинстве случаев таких дорог, где по-умолчанию можно безопасно больше 90 ехать. А конкретные случаи должны решаться на местах. Никто не мешает на нужных участках поставить знаки 190 в красном круге. Для этого не надо изменять правила.
Я не спорю, что многие правила разумны и справедливы. Но практическая реализация их никуда не годится. Если уж мы говорим об ограничении максимальной скорости, то в мегаполисе типа Москвы 60 км в час по умолчанию - это изощренный глумеж.
О! Может, в консерватории сначала что-то подправить? :) Ведь ОЧЕНЬ многим удобно и не только получать деньги за удостоверения, но и отдавать их. Об их удобстве ты не подумал? :)
А это провоцируют те самые правила и те, кто призван следить за их исполнением - органы ГИБДД.
А что прям ты, а как же другие? Или ты предлагаешь делить водителей на группы и каждой свои знаки ставить? :)
Кстати, в Ульяновске такие знаки по всему городу стоят, гаишники - звери, зарплаты - в несколько раз меньше, чем тут. И ничего, живут все как-то... Так что мы еще как у христа за пазухой :)
Другие во многом со мной согласны.
Ражделить водителей на категории - кстати тоже очень грамотная мысль. И зачатки ее в правилах прописаны. Но практическая реализация отсутствует.
Не знаю, за какой там пазухой и у какого христа вы, а у меня зарплаты нет уже 10 лет и работать (если так можно назвать мою деятельность) я вынужден не по специальности.
Ну а зачем тогда ты приводишь эти ситуации - просто так? Я тебе тоже могу привести ситуации, когда эти знаки стоят где нужно. И что? При чем тут правила? Знаки ставят не гаишники - их ставят с подачи местных властей. Ну вот захотел мелкий чиновник подстраховаться - делов то. Можешь жалобу написать :)
Я ситуации привожу для ПРИМЕРА, где соблюдение правил более опасно, чем несоблюдение. Значит, эти правила ПЛОХИЕ, если не учитывают таких вполне тривиальных моментов.
Не гаишнеге, а власти ставят знаки? А кто по-твоему такие гаишнеге, как не властная силовая структура? Это как раз местные власти ставят знаки с подачи гаишнегофф. А весьма часто гаишнеге ставят их сами, не уведомляя местные власти.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

McDimm писал(а):Возможно. Но не уверен, что это всегда и везде так.
Например, трасса Приволжск-Кострома проходит явно по территории города Волгореченск. Но отмечен город только синими знаками. И это правильно, ибо тормозить федеральную трассу, проходящую через промзону, пусть и находящуюся на городской территории, нелепо.
В то же время Горьковское шоссе - трасса М7 общегосударственного значения фактически не затрагивает город Петушки, проходя по его окраине, как МКАД вокруг Москвы Но там стоит знак 5.23. Зачем??? А я объясню, зачем - чтобы собирать дань. И только. Я был там свидетелем аварии, когда водитель фуры, заметив ментов у знака 5.23, резко затормозил и собрал другую фуру, затормозить не успевшую. И этот случай далеко не единичный. Вот и пожалуйста - один ненужный знак и куча серьезных аварий.
К сожалению так у нас границы проходят, в середине 90 предлагали скруглить все углы на границах населенных пунктов, для устранения всех описанных Вами ляпов, но слишком много денег требовалось.
Я например знаю несколько мест на региональных трассах, где все оформили как надо и трасса пересекая наеленный пункт практически перпендикулярно и имея перекресток с дорогой проложенной по населенному пункту обозначено знаками с синим фоном, проходящая рядом с населенным пунктом тоже самое синий фон.
Кстати много поездил по трассам разного уровня по Московской, Тульской Орловской, Курской областям лучше всего организовано движение в рлоской Области (карманы для обгона, объездные крупных населенных пунктов, всего один пост на всю область (с севера на юг), состояние дорог нормальное, въезжаеш в Тульскую область и все до автомагистрали одно мучение.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Я не спорю, что многие правила разумны и справедливы. Но практическая реализация их никуда не годится. Если уж мы говорим об ограничении максимальной скорости, то в мегаполисе типа Москвы 60 км в час по умолчанию - это изощренный глумеж.
Мегаполисов типа Москвы у нас максимум два :) Что, для каждого отдельный лимит вводить?.. Или лучше попинать Лужка ногами? :)
McDimm писал(а):А это провоцируют те самые правила и те, кто призван следить за их исполнением - органы ГИБДД.
Чем же они в данном случае (покупка прав) провоцируют? Тем, что ПДД выучить надо и сдать экзамен? Тем, чтобы потратить время и научится въезжать в гараж?Единственное, где можно реально прижать - это улица, но если не с первого, не со второго - так уж с третьего сдать вполне можно, и я таких людей знаю.
McDimm писал(а):Ражделить водителей на категории - кстати тоже очень грамотная мысль. И зачатки ее в правилах прописаны. Но практическая реализация отсутствует.
Ну, ты замахнулся сразу... Тут ТО в частные руки передать никак не могут, а ты про категории...
McDimm писал(а):Не знаю, за какой там пазухой и у какого христа вы, а у меня зарплаты нет уже 10 лет и работать (если так можно назвать мою деятельность) я вынужден не по специальности.
Неужто на 7 штук в месяц как некоторые в Ульяновске живешь?..
McDimm писал(а):Я ситуации привожу для ПРИМЕРА, где соблюдение правил более опасно, чем несоблюдение. Значит, эти правила ПЛОХИЕ, если не учитывают таких вполне тривиальных моментов.
А это ничего, что обратных примеров гораздо больше? Нет идеала в этом мире...
McDimm писал(а):Не гаишнеге, а власти ставят знаки? А кто по-твоему такие гаишнеге, как не властная силовая структура? Это как раз местные власти ставят знаки с подачи гаишнегофф. А весьма часто гаишнеге ставят их сами, не уведомляя местные власти.
Гаишники не ставят знаков, это серьезный проступок, если что. Да и с подачи ставить не обязательно - вон, у нас вставай около светофора и лови на кадом пятом переключении орлов, летающих на желтый. Или найди ЛЮБОЙ знак Стоп - правильный или нет - без разницы, стабильный приработок обеспечен. Со знаком 40 также. Со встречкой сложнее, но там и откуп несоизмерим. Так что тут делиться с местными властями не нужно.
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Мегаполисов типа Москвы у нас максимум два :) Что, для каждого отдельный лимит вводить?.. Или лучше попинать Лужка ногами? :)
Мегаполисов и приближенных к этому городов у нас штук 15. И в них живет четверть населения страны. Безусловно для них нужен отдельный лимит. Ибо это уже не населенный пункт в классическом понимании этого термина. Это фактически целое государство.
Настучать по голове Лужку - отличная мысль. Но к сожалению, неосуществимая. А пока действие пдд не будет распространяться на самого лужка и ему подобных, здравых изменений в правилах ждать не приходится...
Чем же они в данном случае (покупка прав) провоцируют? Тем, что ПДД выучить надо и сдать экзамен? Тем, чтобы потратить время и научится въезжать в гараж?Единственное, где можно реально прижать - это улица, но если не с первого, не со второго - так уж с третьего сдать вполне можно, и я таких людей знаю.
Именно тем, что можно ничего не учить, а просто купить. Что, судя по качеству вождения и делают от трети до половины тех, кто сидит за рулем.
Ну, ты замахнулся сразу... Тут ТО в частные руки передать никак не могут, а ты про категории...
Я ни на что не замахивался. То передать не "не могут", а не хотят - это ж такая кормушка!
Неужто на 7 штук в месяц как некоторые в Ульяновске живешь?..
Лично я сам - даже меньше. Тыщ на 5.
А это ничего, что обратных примеров гораздо больше? Нет идеала в этом мире...
Хоть один обратный пример - в студию!
Гаишники не ставят знаков, это серьезный проступок, если что. Да и с подачи ставить не обязательно - вон, у нас вставай около светофора и лови на кадом пятом переключении орлов, летающих на желтый. Или найди ЛЮБОЙ знак Стоп - правильный или нет - без разницы, стабильный приработок обеспечен. Со знаком 40 также. Со встречкой сложнее, но там и откуп несоизмерим. Так что тут делиться с местными властями не нужно.
Да чхать они хотели на этот серьезный проступок. Вон сколько месяцев подряд наблюдал одну и ту же картину - стояли возле почтамта на Чистопрудном бульваре, а на Мясницкой ставили явно самопальный знак "движение прямо" И потом разводили водил, повернувших с Мясницкой на Чистопрудный. И хоть бы кто их тронул! Если же этот знак все же легальный, то того идиота, который посредством этого знака запретил абсолютно логичный при отсутствии встречного движения поворот налево, впору распять на этом самом знаке.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Мегаполисов и приближенных к этому городов у нас штук 15. И в них живет четверть населения страны. Безусловно для них нужен отдельный лимит. Ибо это уже не населенный пункт в классическом понимании этого термина. Это фактически целое государство.
Ну, остальные по дорогам не сравнятся. Как я уже говорил - я готов к снятию ограничений только там, где 4 полосы и разделитель посередине... А как ты себе видишь этот лимит? В дополнение к ПДД выпускать справочник по разрешенным скоростям в городах России? :) Тут некоторые все знаки-то выучить не могут...
McDimm писал(а):Настучать по голове Лужку - отличная мысль. Но к сожалению, неосуществимая. А пока действие пдд не будет распространяться на самого лужка и ему подобных, здравых изменений в правилах ждать не приходится...
А чего так? Вот напишешь ты телегу, напишет Зомби, еще куча народа... Под лежачий камень вода не течет, как известно.
McDimm писал(а):Именно тем, что можно ничего не учить, а просто купить. Что, судя по качеству вождения и делают от трети до половины тех, кто сидит за рулем.
Не понял, что в ПРАВИЛАХ получения прав ТАКОГО, что они провоцируют? Напиши примерные правила, которые этого не провоцируют :)
McDimm писал(а):Я ни на что не замахивался. То передать не "не могут", а не хотят - это ж такая кормушка!
А зачем тогда вопрос поднимали?
McDimm писал(а):Лично я сам - даже меньше. Тыщ на 5.
Вообще то я в рублях говорил :)
McDimm писал(а):Хоть один обратный пример - в студию!
Знак Стоп у нас на круговом движении. Когда выходной и там нет мента - все прутся лишь бы побыстрее, и зачастую кому-то не везет, и тогда встают ВСЕ...
McDimm писал(а):Да чхать они хотели на этот серьезный проступок. Вон сколько месяцев подряд наблюдал одну и ту же картину - стояли возле почтамта на Чистопрудном бульваре, а на Мясницкой ставили явно самопальный знак "движение прямо" И потом разводили водил, повернувших с Мясницкой на Чистопрудный. И хоть бы кто их тронул! Если же этот знак все же легальный, то того идиота, который посредством этого знака запретил абсолютно логичный при отсутствии встречного движения поворот налево, впору распять на этом самом знаке.
Да ладно, в Москве и так нарушителей можно ловить голыми руками. Подал бы запрос на законность установки - и узнал :)
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Ну, остальные по дорогам не сравнятся. Как я уже говорил - я готов к снятию ограничений только там, где 4 полосы и разделитель посередине... А как ты себе видишь этот лимит? В дополнение к ПДД выпускать справочник по разрешенным скоростям в городах России? :) Тут некоторые все знаки-то выучить не могут...
Ну, это как сказать. Самые хорошие дороги во всяких Тюменях и Ханты-Мансийсках. А население там далеко не самое большое.
Я решение проблемы вижу так - отмену ограничения "по умолчанию" и установка КОНКРЕТНЫХ ограничений для каждого места, где они реально требуются. Средств и сил на это - более чем достаточно.
А чего так? Вот напишешь ты телегу, напишет Зомби, еще куча народа... Под лежачий камень вода не течет, как известно.
И Лужок всеми этими телегами радостно подотрется. Как мосле в Ф1. Сколько там десятков тысяч проголосовало против действий мосла в прошлогодней Бельгии? Я уже не помню... но он на все это начхал. А лужок - не мюсля, он круче на много порядков.
Не понял, что в ПРАВИЛАХ получения прав ТАКОГО, что они провоцируют? Напиши примерные правила, которые этого не провоцируют :)
В правилах провоцирует на их неисполнение то, что они НЕ СООТВЕТСТВУЮТ современным реалиям. В частности, описанная там процедура обучения и сдачи экзаменов НАПРЯМУЮ провоцирует на сдачу этого экзамена с черного хода. Допустим, когда экзамен сдавал я, на экзаменационной машине НЕ БЫЛО ремня безопасности.
А зачем тогда вопрос поднимали?
Впервые слышу, чтобы кто-то серьезно поднимал этот вопрос.
Вообще то я в рублях говорил :)
Вообще-то я тоже. Времена, когда я мог тратить по 5 тыщ евро в месяц на себя остались в далеком прошлом.
Знак Стоп у нас на круговом движении. Когда выходной и там нет мента - все прутся лишь бы побыстрее, и зачастую кому-то не везет, и тогда встают ВСЕ...
Знак стоп на круговом движении - пример явной несуразицы. Всем известно, что при движении по кругу надо уступить дорогу въезжающим на него. И это совершенно не обязательно делать с полной остановкой. Знак стоп здесь определенно вреден.
Да ладно, в Москве и так нарушителей можно ловить голыми руками. Подал бы запрос на законность установки - и узнал :)
Для начала я не знаю, куда подавать этот запрос - в школе и технических вузах этому не учат. Во-вторых, почему я должен тратить на это свое время, силы и деньги? В третьих, даже если я все это проделаю, сигнал поступит сверху вниз и мусорам просто прикажут свернуть на время свою лавочку. Потом приедет комиссия, убедится на месте в отсутствии должностных нарушений, и моей писулькой элементарно подотрется.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Вы задолбали каждое слово оппонента квотить. Так читать неудобно, да и вообще на хрена тут эти ваши демагогии???. :evil:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А ты задолбал влезать в чужой спор с посторонними комментариями, не имеющими отношения к делу.
Если мы квотить все не будем, мы благополучно забудем, о чем речь шла в предыдущем сообщении. У нас сообщения, знаешь ли, не такие как у тебя - из трех слов, четыре из которых оскорбительные и пять - нецензурные :) У нас они несколько побольше, как по размеру, так и по смысловой нагрузке :) А когда в в посте содержится не 0.001 мысли, а 5-10 разных обоснованных утверждений, без квотинга, чему именно каждая мысли посвящается, обойтись трудно.

По делу есть чего сказать, Серег? Или ты, как обычно решил пожар спичками тушить? :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):А ты задолбал влезать в чужой спор с посторонними комментариями, не имеющими отношения к делу.
Если мы квотить все не будем, мы благополучно забудем, о чем речь шла в предыдущем сообщении. У нас сообщения, знаешь ли, не такие как у тебя - из трех слов, четыре из которых оскорбительные и пять - нецензурные :) У нас они несколько побольше, как по размеру, так и по смысловой нагрузке :) А когда в в посте содержится не 0.001 мысли, а 5-10 разных обоснованных утверждений, без квотинга, чему именно каждая мысли посвящается, обойтись трудно.
По делу есть чего сказать, Серег? Или ты, как обычно решил пожар спичками тушить? :)
Вот те лишь бы языком чесать. :)
В сообщениях из трёх слов по определению не могут быть 4+5=9. :)
По делу у меня есть много чего, только вот каждый раз задумываюсь: а стоит ли эти мысли выкладывать для тех, у кого единственная цель - лишь бы лясы поточить. :D :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А тебе лишь бы сирануть :)
Что, я что-то нарушаю, когда чешу языком в курилке? :)
Если завидно, можешь попросить - научите, дяденька, разговаривать нормально :) Грамотно, логично, образно.
Я не злодей, я соглашусь :)
А по делу у тебя ничего нет - ты сам только лясы точишь :) Кстати, если ты не знал, раздел Курилка на форуме именно для этого и предназначен :wink: А не весь форум, как ты ошибочно думаешь :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):А тебе лишь бы сирануть :)
Да не, я сегодня по большому уже два раза был. Харэ на сегодня. :)
McDimm писал(а):Что, я что-то нарушаю, когда чешу языком в курилке? :)
Да не, не нарушаешь конечно, просто глаза щипит. :D
McDimm писал(а):Если завидно, можешь попросить - научите, дяденька, разговаривать нормально :) Грамотно, логично, образно.
Я не злодей, я соглашусь :)
Спасибо. У меня преподаватели тоже хорошие были, так что если надо (подчёркиваю: если НАДО, а не просто так х?ем груши околачивать :D ), я отвечу так, что мало не покажется. :wink:
McDimm писал(а):А по делу у тебя ничего нет - ты сам только лясы точишь :)
Ну хорошо, пусть так. Хотя я лясы не точу, а ограничиваюсь краткими комментариями.

Ну и чё, МакДимыч, разве прикольно ТАК обсчаться??? От этих квочиваний уже забываешь что хотел сказать...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»