Даже не сомневаюсь, что это именно оно и есть.Juster писал(а):...А не есть ли это часть предвыборного проталкивания Ватанена?

Модератор: Mika
Даже не сомневаюсь, что это именно оно и есть.Juster писал(а):...А не есть ли это часть предвыборного проталкивания Ватанена?
речь не о перспективе, а о выступлениях накануне выборов.Свой писал(а):Скорее всего нет! Выборы уже скоро а перспектива ухода Феррари по окончании действия контрактов!
Жан Алези, впервые после 14-летнего перерыва, вернулся в Ferrari. Сегодня француз с сицилийскими корнями сел за руль Ferrari F430 GT2, на которой он планирует выступать в 24-часах Ле Мана, чтобы провести первые полноценные тесты на трассе Фиорано.
«Я опять чувствую себя молодым, как в начале своей карьеры», – радовался Алези, проехавший 65 кругов по небольшому домашнему автодрому Ferrari.
«Сегодня мне опять нужно было доказывать свои способности. Незабываемые эмоции! Я опять вернулся на трассу – это просто феноменально!»
Я думаю они не заморозили, просто пиар: мы и со старым болидом на третьем месте!Блог Александра Балашова: Во второй же половине чемпионата просто невероятным образом "выстрелили" два человека Льюис и Кими. Подумать, только во второй половине чемпионата каждый из них набрал в четыре раза больше очков! Причем результаты Райкконена я бы назвал, еще более удивительными - Феррари как раз заморозила развитие машины. А если бы не заморозила? Наверно прав был Финн, скромно замечая, что похоже зря они решили закинуть развитие болида.
зная отжиги прошлого ,думаю ,заморозили и Кими на ведре взял Бельгиюss20 писал(а):Я думаю они не заморозили, просто пиар: мы и со старым болидом на третьем месте!Блог Александра Балашова: Во второй же половине чемпионата просто невероятным образом "выстрелили" два человека Льюис и Кими. Подумать, только во второй половине чемпионата каждый из них набрал в четыре раза больше очков! Причем результаты Райкконена я бы назвал, еще более удивительными - Феррари как раз заморозила развитие машины. А если бы не заморозила? Наверно прав был Финн, скромно замечая, что похоже зря они решили закинуть развитие болида.
Кими, конечно хорош, но до ведьмы ему далеко. На ведре Бельгию не берут.DIABLO писал(а):зная отжиги прошлого ,думаю ,заморозили и Кими на ведре взял Бельгиюss20 писал(а):Я думаю они не заморозили, просто пиар: мы и со старым болидом на третьем месте!Блог Александра Балашова: Во второй же половине чемпионата просто невероятным образом "выстрелили" два человека Льюис и Кими. Подумать, только во второй половине чемпионата каждый из них набрал в четыре раза больше очков! Причем результаты Райкконена я бы назвал, еще более удивительными - Феррари как раз заморозила развитие машины. А если бы не заморозила? Наверно прав был Финн, скромно замечая, что похоже зря они решили закинуть развитие болида.
У тебя промелькнула фотка крыши с огромной емблемой!!! Может есть в полный рост? Масштаб павильона ошарашивает, впрочем как и туннель!Timo Glock писал(а):Вчера в Дубаи Феррари открыла самый большой в мире и навороченный магазин компании![]()
В полный рост нету.ss20 писал(а):У тебя промелькнула фотка крыши с огромной емблемой!!! Может есть в полный рост? Масштаб павильона ошарашивает, впрочем как и туннель!Timo Glock писал(а):Вчера в Дубаи Феррари открыла самый большой в мире и навороченный магазин компании![]()
Да, это реально впереди планеты всей!Timo Glock писал(а):Площадь магазина 1000 кв.м. С выставочным залом для машин и комнаты для переговоров. По-богатому, вообщем.
Крыша с огромной эмблемой - это тематический парк Феррари возле трассы Абу-Даби:ss20 писал(а):У тебя промелькнула фотка крыши с огромной емблемой!!! Может есть в полный рост? Масштаб павильона ошарашивает, впрочем как и туннель!Timo Glock писал(а):Вчера в Дубаи Феррари открыла самый большой в мире и навороченный магазин компании![]()
U-u-ups!TVS писал(а):Крыша с огромной эмблемой - это тематический парк Феррари возле трассы Абу-Даби
а магазин Ferrari Store в Дубаи![]()