Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Ольга ! »

Juster писал(а):...А не есть ли это часть предвыборного проталкивания Ватанена?
Даже не сомневаюсь, что это именно оно и есть. :) Он же дальше сказал, что Формула нуждается в обновлении, стабильных правилах и т.п. Под обновлением, естественно понимается новый глава ФИА, который будет править по-новому, а значит и вся Формула обновится.
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Свой писал(а):Скорее всего нет! Выборы уже скоро а перспектива ухода Феррари по окончании действия контрактов!
речь не о перспективе, а о выступлениях накануне выборов.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Жан Алези, впервые после 14-летнего перерыва, вернулся в Ferrari. Сегодня француз с сицилийскими корнями сел за руль Ferrari F430 GT2, на которой он планирует выступать в 24-часах Ле Мана, чтобы провести первые полноценные тесты на трассе Фиорано.

«Я опять чувствую себя молодым, как в начале своей карьеры», – радовался Алези, проехавший 65 кругов по небольшому домашнему автодрому Ferrari.

«Сегодня мне опять нужно было доказывать свои способности. Незабываемые эмоции! Я опять вернулся на трассу – это просто феноменально!»
Изображение

Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Доменикале:
" Нашей актуальной машиной крайне сложно управлять. Пилоты просто не могут поверить, что машина реагирует стабильно. Поэтому они раньше тормозят, позже жмут на газ. Это стоит времени. Только Kimi Räikkönen может непрерывно получать хорошие результаты от красного гоночного автомобиля.
" Джанкарло показал фантастический результат в Бельгии, прежде чем он пришёл к нам. Теперь он также борется. Это было бы ошибочно обвинять во всём пилотов ", говорит Domenicali,
Запасных пилотов с Валенсии Феррари нужно было находить преимущественно в задней части пелетона. Однако, показал ли бы Михаэль Шумахер при его запланированном возвращении результат лучше?
" Первая гонка была бы очень трудна также для Михаэля ", думает Domenicali перед заключительным Гран-при года. " Но кто знает? Михаэль - это чемпион, великолепный водитель. И все-таки он хотел принимать вызов, хотя он знал, что машиной сложно будет управлять. Вероятно, он был бы сильнее чем Лука и Джанкарло. "
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 02001.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Так как не очень располагаю временем, то немного из интервью Доменикале:
Когда по ходу сезона Вы заметили, что чемпионат проигран и концентрироваться лучше на следующем годе?
Domenicali: Наверное, в мае, когда мы решили, что будем концентрироваться на 2010.

Вы обозначили бы место 3 в чемпионате - как успех по истечении трудного сезона?
Domenicali: Наверное, это точно. Если рассматривать не только техническую сторону, но и аварию Фелипе, тогда это был бы уже замечательный результат. Мы знаем, что цель оставаться третьими, очень честолюбива, но мы боремся до конца. Вы видели, что гонки слишком непредсказуемы в этом году. Поэтому не имеется никакой причины, почему мы не должны бороться за это.

Почему Феррари с Kimi Räikkönen смогла показать еще несколько хороших результатов, хотя сезон был уже списан?
Domenicali: результаты нужно сказать достались очень тяжело. Я не могу вспоминать год, в котором имелись такие большие колебания от одной к другой гонке. Техники должны правильно понять, что произошло в этот сезон. Почему мы имели успех как раз, после того, как развитие замораживалось? Монте-Карло - это особенная трасса. Наша машина настолько отличалась распределением веса, что трек лучше подошел нам чем другой команде. Кроме того после трудного старта KERS, система помогла нам во второй части сезона снизить проблемы с аэродинамической эффективностью.

Почему машина хуже в квалификациях чем в гоночных условиях?
Domenicali: это хороший вопрос. Мы имеем проблемы на единственном круге. Наша машина должна бежать дольше чтоб прогрелись шины. Это причина почему мы там где мы есть.

...........

Боитесь ли Вы, что Massa при его возвращении больше не будет быстр?
Domenicali: Я не имею никаких сомнений по поводу его скорости. Я видел результаты различных исследований и они свидетельствуют, что все идет в правильном направлении.

Почему Феррари не хочет, чтобы он ехал в Абу-Даби?
Domenicali: мы обсудили с Фелипе - он понимает что мы смотрим на перспективу. Хорошо, что он хочет выступать. Все же, нужно взвешивать шансы и риск.

Он уже готов ли он с медицинской точки зрения?
Domenicali: Да. Он в порядке 100 %. Если речь идёт о мозге нужно быть особенно осторожным. Нужно давать достаточное время телу, чтобы вылечить все.

Всегда Феррари уважал договоры водителей. Почему группа решила, что прервёт договор с Kimi Räikkönen?
Domenicali: это было решение команды. Мы рассмотрели всё и решили, как мы считали это правильным.

Был ли это самый трудный год, с тех пор как Вы в Феррари - не только как глава команды?
Domenicali: нужно рассматривать любой момент в отдельности. В моей карьере, по другим позициям, я имел уже много трудных ситуаций. Если рассматривать это в целом, это был, конечно, один из самых жестких годов - по различным причинам: машина, политика, водители, наша производительность и, конечно, авария. Это был также для меня лично очень трудный момент. Слава Богу все в порядке.
http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... 44921.html
Изображение
ss20

Сообщение ss20 »

Блог Александра Балашова: Во второй же половине чемпионата просто невероятным образом "выстрелили" два человека Льюис и Кими. Подумать, только во второй половине чемпионата каждый из них набрал в четыре раза больше очков! Причем результаты Райкконена я бы назвал, еще более удивительными - Феррари как раз заморозила развитие машины. А если бы не заморозила? Наверно прав был Финн, скромно замечая, что похоже зря они решили закинуть развитие болида.
Я думаю они не заморозили, просто пиар: мы и со старым болидом на третьем месте!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ss20 писал(а):
Блог Александра Балашова: Во второй же половине чемпионата просто невероятным образом "выстрелили" два человека Льюис и Кими. Подумать, только во второй половине чемпионата каждый из них набрал в четыре раза больше очков! Причем результаты Райкконена я бы назвал, еще более удивительными - Феррари как раз заморозила развитие машины. А если бы не заморозила? Наверно прав был Финн, скромно замечая, что похоже зря они решили закинуть развитие болида.
Я думаю они не заморозили, просто пиар: мы и со старым болидом на третьем месте!
зная отжиги прошлого ,думаю ,заморозили и Кими на ведре взял Бельгию
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
ss20

Сообщение ss20 »

DIABLO писал(а):
ss20 писал(а):
зная отжиги прошлого ,думаю ,заморозили и Кими на ведре взял Бельгию
Кими, конечно хорош, но до ведьмы ему далеко. На ведре Бельгию не берут. :wink:
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

он ведьмак :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось DIABLO 29 окт 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Вчера в Дубаи Феррари открыла самый большой в мире и навороченный магазин компании :) .
Изображение

В церемонии открытия участвовали Кими и Жанкарла.
Кими опять упомянул, как печально ему расставаться с командой. "В воскресение мое приключение с командой подойдет к концу. Команда, с которой я провел фантастическую часть своей спортивной карьеры и выиграл ЧМ и 2КК. Мне нужно подождать с принятием решения кас, будущей карьеры.
http://www.ferrari.com/English/News/Pag ... store.aspx

Изображение
Изображение
ss20

Сообщение ss20 »

Timo Glock писал(а):Вчера в Дубаи Феррари открыла самый большой в мире и навороченный магазин компании :)
У тебя промелькнула фотка крыши с огромной емблемой!!! Может есть в полный рост? Масштаб павильона ошарашивает, впрочем как и туннель! :D
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

ss20 писал(а):
Timo Glock писал(а):Вчера в Дубаи Феррари открыла самый большой в мире и навороченный магазин компании :)
У тебя промелькнула фотка крыши с огромной емблемой!!! Может есть в полный рост? Масштаб павильона ошарашивает, впрочем как и туннель! :D
В полный рост нету. :)
Площадь магазина 1000 кв.м. С выставочным залом для машин и комнаты для переговоров. По-богатому, вообщем.
ss20

Сообщение ss20 »

Timo Glock писал(а):Площадь магазина 1000 кв.м. С выставочным залом для машин и комнаты для переговоров. По-богатому, вообщем.
Да, это реально впереди планеты всей!
TVS

Сообщение TVS »

ss20 писал(а):
Крыша с огромной эмблемой - это тематический парк Феррари возле трассы Абу-Даби:
Изображение
Ferrari World Abu Dhabi Theme Park http://www.ferrari.com/English/News/Pag ... F1_02.aspx

а магазин Ferrari Store в Дубаи :wink:

Изображение
ss20

Сообщение ss20 »

TVS писал(а):Крыша с огромной эмблемой - это тематический парк Феррари возле трассы Абу-Даби
а магазин Ferrari Store в Дубаи :wink:
U-u-ups! :oops: Хорошо, что ты поняла! :)
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»