удачи1 9 8 3 писал(а):Ставлю свои пол-очка на фрицев.

Модератор: don pelayo
удачи1 9 8 3 писал(а):Ставлю свои пол-очка на фрицев.
А чё тогда спрашиваешь?trinci писал(а): тебе с завинчивающей или с полиэтиленовой крышкой,
только крышку не дам
не могу крышку найти, а так бы отдал конечно1 9 8 3 писал(а):А чё тогда спрашиваешь?trinci писал(а): тебе с завинчивающей или с полиэтиленовой крышкой,
только крышку не дам
Обналичить где можно?trinci писал(а):еще светились с начала турнира, так что имеют право раздавать свои очки
DIABLO_(счет100)
fda2000_(счет100)
у меня и у DIABLO теплится надежда, что эйфиа забашляет за систему обгонных очков,fda2000 писал(а):Обналичить где можно?trinci писал(а):еще светились с начала турнира, так что имеют право раздавать свои очки
DIABLO_(счет100)
fda2000_(счет100)
уточни пожалуйста условия кредита,Korkinet писал(а):Ставлю 60 на Германию и даю остальные 10 в беспроцентный долг московскому синяку, который спустил весь свой капитал в первый же день.
Да пох, ну пусть будет перед полуфиналами, если он их не пропьет до тех пор.trinci писал(а):уточни пожалуйста условия кредита,Korkinet писал(а):Ставлю 60 на Германию и даю остальные 10 в беспроцентный долг московскому синяку, который спустил весь свой капитал в первый же день.
когда 1983 должен вернуть 10 очков, по накоплению или в финальном подсчете очков
Спасибо, мой израильский друг!Korkinet писал(а):Ставлю 60 на Германию и даю остальные 10 в беспроцентный долг московскому синяку, который спустил весь свой капитал в первый же день.