Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: Украина. Война.

Сообщение Suslik »

Ну, не через 4.
Грозный, например, преимущественно совсем зелеными срочниками за 3 месяца брали
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Грозный - это Грозный... На Украину и 4 часа хватило бы. У них понтов больше, а на деле...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Suslik

Сообщение Suslik »

Да не хватило бы 4 часа. Это сказки :)
Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Хватило бы) Если бы начали прямо с Киева))
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Многое будет зависеть от того, как аборигены настроены будут (что-то мне говорит, что не за нас). Но 4 часа (и даже 4 дня) - это вряд ли. Ну без атомных бомб понятно :) Хотя после бомб туда лучше и не идти...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

Почему?
По тому что уже сейчас идет война под Мариуполем. Ладно, Донецк, Луганск, так я есть мирные апалченцы которых бомбят, и помощь РФ им еще понятна. То вот обьясните мне про мирный мариуполь под которым сейчас танковые бои(только не надо говорить что десятки танков ополченцы сами собрали из лего), зачем вы несете "русский мир" в спокойный Мариуполь, где нет сепаратизма,протестов и каких-то митингов с начала мая, а соответственно и ущемления русскязычного населения.
На Украину и 4 часа хватило бы
феерический кретинизм, чтобы взять Украину под контроль не хватит и 4 недель, полноценная окупация с парой сотен тысяч солдат самого большого европейского государства с населением в 45 млн за 4 часа, такое только от ватнига можно услышать. Чтобы оккупировать каждый город и взять под контроль, нужны миллионы людей, и это не считая потерь которые вы понесете, а они будут.
Есть конечно вариант, что вы можете всем своим ядерным потенциал разбомбить всю Украину и на развалинах Киева установить росссийский флаг, но что тогда будет стоить ваша убогая позиция по "русскому миру" и "вежливым людям", когда вы уничтожите более 40 млн людей, а територия которая будет не пригодна для жизни, будет просто пустыней.
но фашисты именующие себя батюшками, кирюшей гундяевым этого не понимают
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): Ну ну, и много европейцы там навоевали? В Югославии еще как-то участвовали, ибо их это непосредственно касалось. Маленькая победоносная война - и проблема решена. А вот во всех остальных местах чисто символически, американцы лямку на себе тянули. И даже счас они не спешат на украинскую вундервафлю скидываться (да даже на санкции против России, каждый раз со скрипом и по мелочи), хотя вроде как опять рядом полыхает. Американцы вон жалятся, что даже положенное по договорам на НАТО мало кто платит. Так что медведь медведем, а денюжки врозь. Там отнюдь не дураки сидят, поверь - их медведем на понт не возьмешь.
Как раз медведем то и возьмешь, даже при наличии побед на другими врагами военные бюджеты европейцев снижаются, а американцев повышается, что им не выгодно, солдаты американские гибнут. так как европа не хочет воевать далеко от своих границ.
Получаем, что для снижения затрат американцев и увеличения затрат европейцев в бюджет НАТО, враг должен быть около границ Европы, а не в далеком Ираке или Афганистане. Теперь европейцы значительно увеличат траты на оборону, что принесет США прибыль и сохранит жизни солдат.
V_M

Сообщение V_M »

LafaYet писал(а):
Почему?
По тому что уже сейчас идет война под Мариуполем. Ладно, Донецк, Луганск, так я есть мирные апалченцы которых бомбят, и помощь РФ им еще понятна. То вот обьясните мне про мирный мариуполь под которым сейчас танковые бои(только не надо говорить что десятки танков ополченцы сами собрали из лего), зачем вы несете "русский мир" в спокойный Мариуполь, где нет сепаратизма,протестов и каких-то митингов с начала мая, а соответственно и ущемления русскязычного населения.
Какие доказательства что это российские войска штурмуют Мариуполь? Сразу предупреждаю, что ссылки на сайты НАТО не катят. так как ОБСЕ и Госдеп признали отсутствие доказательств вторжения российских войск на Украину.
Если в Мариуполе нет сепаратизма, то зачем в мае Правый сектор там устроил бучу с жертвами среди мирного населения, разве не для устрашения. В Одессе тоже был акт устрашения тех кто не доволен новой властью.
Suslik

Сообщение Suslik »

V_M писал(а):Какие доказательства что это российские войска штурмуют Мариуполь?
А які що їх немає, ватник?
:lol:
Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

LafaYet писал(а):феерический кретинизм, чтобы взять Украину под контроль не хватит и 4 недель...
Повторяю для даунов: хватило бы и 4 часов. Рыба гниет с головы. Киев взять - не проблема. А дальше - уже дело времени.
Россия и всю Еуропу может поставить на колени. Но оно ей надо?
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Suslik

Сообщение Suslik »

батюшка писал(а):Россия и всю Еуропу может поставить на колени.
С Божьей помощью :) Святой водой иродов облить
Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Ну а че? Мы бы и первую мировую выиграли, если б не большевики... Да и после второй мировой вполне могли бы пол-мира под себя подстроить.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Как раз медведем то и возьмешь, даже при наличии побед на другими врагами военные бюджеты европейцев снижаются, а американцев повышается, что им не выгодно, солдаты американские гибнут. так как европа не хочет воевать далеко от своих границ.
Получаем, что для снижения затрат американцев и увеличения затрат европейцев в бюджет НАТО, враг должен быть около границ Европы, а не в далеком Ираке или Афганистане. Теперь европейцы значительно увеличат траты на оборону, что принесет США прибыль и сохранит жизни солдат.
Не значительно, но увеличат. Только не потому, что американцы нового старого врага придумали - а потому что оно в реальности так выходит. Европейским лидерам не нужно судебных доказательств присутствия российских войск на Украине (которых формально там нет) - они и так не слепые и ситуацию отлично себе представляют. В форумных баталиях они тоже не участвуют, да - так что доказывать невинность тут бесполезно :) И кстати дело совсем не с Украины началось, задолго до нее Самим был принят курс на повышение военных расходов, опосля чего министр финансов со скандалом свалил из правительства (ну и в принципе пошел курс на отход от ненавистных нам западных ценностей). Это разумеется тоже ни от кого ни укрылось, так что ныне происходящее вполне укладывается в общую картину. Потому базы вдоль наших границ появятся далеко не только по желанию американцев...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Гришковец "Я так думаю" (предупреждаю, что текст длинный)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а):
Juan писал(а):
V_M писал(а):мы не будем нападать.
Не уверен.
Почему?
Сам догадаешься?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»