Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Re: Украина. Война.

Сообщение Trezor »

David писал(а):Ну тогда почитай истинные ВЕСКИЕ причины событий :lol: :lol: :lol:
Заместитель руководителя пресс-службы госдепартамента США Мари Харф объяснила почему, по ее словам, недавние учения вооруженных сил России на юге ее собственной территории следует считать провокационными, а нынешние военные маневры с участием США на Украине таковыми не являются.
«Все, что они (то есть россияне) сейчас делают, используя свои вооруженные силы в этой части мира, является эскалационным, агрессивным и интервенционистским... Ничего из того, что мы делаем мы (то есть американцы) на протяжении всего этого конфликта, не является провокационным».
http://www.vz.ru/new...9/5/704137.html
Смотрел я ее выступление, со смеху уссался. Достойная подмена Псаки.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ну тогда почитай истинные ВЕСКИЕ причины событий :lol: :lol: :lol:
Ну и в чем же истина, брат? Две державы решили письками померяться, тока у одной ВВП 16,724 трлн$, а у другой 3,373 трлн.$... Кому это дороже обойдется? ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David писал(а):Хуан, думаю это немного притянуто, все же разговор про Украину, а не про город, который на современной ее территории.
Безусловно. Как и ЛЮБОЕ сравнение настоящего с 17 веком. Тогда народов (в политическом смысле слова) вообще не существовало.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

А украинские заводы пытаются получить у нас заказы на оборудование :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juan

Сообщение Juan »

Rommel писал(а):Приехал из Украины три дня... Горесть по погибшим воинам, гордость за своих солдат, и ненависть к оккупантам!....У Раши нет шансов....Такого единения нации я нигде и никогда не видел. Говоря понятным языком, всем оккупантам - пиздец! Вопрос только времени...
Всей душой вместе!
Адольф Путин не пройдет.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Лафает, западную Украину займут быстро польские и израильские армии, как территори, принадлежащие Польше, где половина населения была этническими евреями :D Ну а Закарпатье возьмут себе вежливые люди из Венгрии :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

всё воюете?)) всё пытаетесь долбоёбам что-то доказать?)))
Изображение
LafaYet

Сообщение LafaYet »

боже, какие идиоты, сначала пишут что берем Мариуполь, потом нас обстреливают(а что хотели, чтобы их провели к администрации?), а потом уже, что перемирие не соблюдается(как оно может соблюдаться, если сами пошли брать Мариуполь?) сами палятся, как Гиркин с боингом в сети, а потом недоумевают, чего всех новороссов идиотами считают, впрочем да и не только ново
http://cs618919.vk.me/v618919801/1547e/Uqp9lRgG7FI.jpg
https://twitter.com/press_dnr
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Rommel писал(а):Приехал из Украины три дня... Горесть по погибшим воинам, гордость за своих солдат, и ненависть к оккупантам!....У Раши нет шансов....Такого единения нации я нигде и никогда не видел. Говоря понятным языком, всем оккупантам - пи! Вопрос только времени...
Разруха - она в головах...
Псевдо-патриоты не поймут, что окупанты уже у вас внутри. Не русские, а пиндосы и гейгопейцы. А восток сопротивляется этим, истинным окупантам.
Вот уже и прибалтика будет окупирована натовскими войсками - базы уже заплапнированны. Экономически - давно уже раздавлены и зависимы. Так за что же вы боритесь, вышиватники? Чтобы по вам топтал сапог заоеанского "дяди"? Чтобы из вас сделали помойку и сырьевой придаток стран, которые всегда были метрополиями?
Ну, жди пиндосов, они ни разу не окупанты, отбомбят как по Сирии или Египту, и улетят в пиндостан обратно. Тупость поражает, за биг-мак продать Родину - это по-укропски патриотично.
Откуда это поражение мозга? А оттуда. Вот еще Федора Михалыча ("Бесы"):
Наши не только те, что режут и жгут. Учитель смеющийся с детьми над их богом и над их колыбелью - уже наш. Адвокат, защищающий образованного богатого убийцу - уже наш! Школьники, убивающие мужика чтобы только испытать ощущения - наши! Администраторы, литераторы - наших много. Ужасно много! Нынче у каждого ум не свой. Русский бог спасовал перед дешевкой.
Дайте взрасти поколению! Дайтевзрасти поколению! Одно или два поколения разврата необходимо. Разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую себялюбивую мразь - вот чего надо.
Мы пустим пожары, мы пустим легенды. Раскачка пойдет такая которой мир еще не видал...
Это больше века назад написано. И про ум не свой, и про те два поколения, которые вырастили пиндосы и прочая мразь за время "независимости" Украины. Ребята, это про вас.
Кста, а кто из свидомитов читал Достоевского?
Последний раз редактировалось David 07 сен 2014, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Rommel писал(а):Приехал из Украины три дня... Горесть по погибшим воинам, гордость за своих солдат, и ненависть к оккупантам!....У Раши нет шансов....Такого единения нации я нигде и никогда не видел. Говоря понятным языком, всем оккупантам - пиздец! Вопрос только времени...
Ага... Расскажи это детям и старикам тех сел и городов, которые ваши доблестные сальники-укроппенфюреры расхреначили :evil:
Мне тут один тоже про Одессу что-то вякал. А на прямой вопрос - заткнулся и слился. Диванные путешественники, мля...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
LafaYet

Сообщение LafaYet »

David писал(а):
Ага... Расскажи это детям и старикам тех сел и городов, которые ваши доблестные сальники-укроппенфюреры расхреначили :evil:
Мне тут один тоже про Одессу что-то вякал. А на прямой вопрос - заткнулся и слился. Диванные путешественники, мля...
Если про Одессу это мне, а ну напомни, потому что ты кроме ссылок лайфньза и говна здесь неничего не оставляешь
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

LafaYet писал(а):Моя обожаемая Богиня. Зачем Польше и их землям такой сосед как раша? Если вы начнете атаковать, поляки свою и натовскую технику что у них вначилие через границу нам поставлять будут, чтобы мы воевали, а не они...
Да, да, да, милый укропский школьник, поляки вам что-нибудь поставят (на те, боже, что нам не гоже), чтобы вы, наивные халявщики, рванули в самое пекло и сдохли. Припомнят они вам свои убитых сограждан :) А потом придут на освободившиеся земли западной украины и заживут там спокойно :)
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Мальчик, не хами :) Панибратствуй со своим классным руководителем :D
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

До Зомби ему далеко)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

я понимаю тебе на работе скучно, но не до такой же степени...споря с быдлотой опускаешься до его уровня, а на своём уровне он победит...с таким обсосом и его "грамотностью" и пеной на всё русское элементарно противно общаться...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»