5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение don pelayo »

Феттелю нравится идея посоревноваться на одинаковых автомобилях. :mrgreen:
https://www.championat.com/auto/news-41 ... iljah.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

don pelayo писал(а): 04 окт 2020, 19:13 Феттелю нравится идея посоревноваться на одинаковых автомобилях. :mrgreen:
Ну а че? в гонке чемпионов соревновался и выигрывал. Я вот на чёрного посмотрел бы, он небось ссыт проиграть. Самовоза от Мерседеса то не будет.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

don pelayo писал(а): 04 окт 2020, 19:13 Феттелю нравится идея посоревноваться на одинаковых автомобилях. :mrgreen:
что-то мне подсказывает,что тут хэма разнесут
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

DIABLO писал(а): 06 окт 2020, 11:57
что-то мне подсказывает,что тут хэма разнесут
А Феттель прямо проявит тебя во всей красе! Если не уберется в первом повороте.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Феттель предположил, где окажется «Феррари» относительно соперников на Гран-при Айфеля
«Мы возвращаемся на «Нюрбургринг» — это приятный сюрприз, учитывая, что гонка не была включена в первоначальный календарь. Очевидно, я очень счастлив, что могу пилотировать в Германии перед родной публикой.

У меня остались прекрасные воспоминания о том, когда мы в последний раз участвовали здесь в гонках в 2013 году. Это интересная трасса с множеством медленных и среднескоростных поворотов, в которых делается ставка на хорошее сцепление с трассой.

Приезжая в регион Айфель в октябре, мы можем ожидать, что там будет довольно холодно, поэтому заставить шины работать будет жизненно важно. Я ожидаю, что, как обычно в этом сезоне, мы будем сражаться в середине пелотона, где каждая сотая секунда может иметь значение. Нам придётся позаботиться о каждой мелочи», — приводит слова Феттеля пресс-служба «Феррари».
Schumacher forever !
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

С машиной он сражаться будет... столько новых поворотов за раз на его несчастную голову.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

trinci писал(а): 07 окт 2020, 13:46 ... столько новых поворотов за раз на его несчастную голову.
И столько кругов...
Конди

Сообщение Конди »

https://www.f1news.ru/news/f1-147993.ht ... yandex.com

Феттель: Скажу честно – я проиграл

В следующем сезоне Себастьян Феттель продолжит карьеру в Aston Martin. В подкасте Beyond the Grid немецкий гонщик назвал основные факторы, повлиявшие на его решение подписать контракт с командой Лоуренса Стролла, и признал, что в Ferrari не добился тех результатов, за которыми приходил в Скудерию.

Себастьян Феттель: «Меня убедил Лоуренс и тот факт, что команда развивается. Факторов было множество, но важно, что команда растёт, показывает огромный потенциал в гонках и стремление добиться значимых результатов. Я захотел стать частью этого проекта. Отличия от Ferrari в том, что многое будет происходить впервые. Команде предстоит решать невероятно сложные задачи, но я надеюсь внести свой вклад – как за рулём, так и вне машины.

Не думаю, что я буду вспоминать прошлое и о чём-то жалеть. Да, мне не удалось добиться успеха, поскольку моя миссия в Ferrari состояла в том, чтобы выиграть титул. Но я не стал чемпионом, не добился цели.

Есть вещи, которые я мог бы сделать лучше, некоторые проблемы я мог заметить раньше, мог избежать некоторых инцидентов на трассе. Однако всё произошедшее привело меня к той ситуации, в которой я оказался сейчас.

Обычно я не обсуждаю события, происходившие на трассе. Например то, как я вылетел в Хоккенхайме под дождём. Многие считают это моим худшим моментом в Ferrari, но я предпочитаю не обсуждать прошлое, а говорить о настоящем.

Я говорю честно и открыто – я проиграл. Были на это причины? Возможно да, но я не считаю их оправданием. Всё, что происходило, подводило меня к следующему шагу.

Вскоре я поменяю команду. И хотя на данный момент сложно ожидать каких-то конкретных результатов, я знаю, как оценивать свои выступления. Это нормально. Ты никогда не перестаёшь учиться и должен быть доволен тем, что у тебя есть».

Себастьян Феттель занимает третье место в истории Формулы 1 по числу побед, но его не особо вдохновляет эта статистика: «Не уверен, что этим можно гордиться. Нечестно сравнивать сегодняшнюю ситуацию с прошлым, поскольку раньше было меньше гонок, чем сегодня. Я считаю подобную статистику в каком-то смысле фейковой.

В прошлом пилоты гонялись в разных категориях, и те победы я бы тоже добавил в статистику, но поскольку гонки не имели статуса Гран При, их сейчас не учитывают».
Juan

Сообщение Juan »

Да, Себастьян, ты - проиграл.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а): 07 окт 2020, 23:06 Да, Себастьян, ты - проиграл.
как и испанец на твоей аве.
и таких проигравших будет еще много

Конди

Сообщение Конди »

Проиграл, а в этом году ещё и дно пробил. :)
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Кондибобрик писал(а): 08 окт 2020, 08:57 Проиграл, а в этом году ещё и дно пробил. :)
это скорее бин им дно пробил

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Феттель оказался совладельцем Aston Martin
Себастьян Феттель владеет неким количеством акций компании Aston Martin. Об этом гонщик сам рассказал журналистам на пресс-конференции, состоявшейся в четверг в рамках Гран При Айфеля – очередного этапа Формулы 1, который в эти выходные проходит на трассе «Нюрбургринг».

Четырехкратному чемпиону мира, недавно объявившему о скором переходе в британскую команду, задали вопрос, не видит ли он себя в будущем в роли совладельца Aston Martin. Оказалось, что в каком-то смысле Феттеля можно так назвать уже сейчас.

«Я думаю, каждый волен делать со своими деньгами то, что сам захочет, – ответил пилот Ferrari. – Aston Martin – публичная компания, и каждый желающий может в нее инвестировать. Если вы спрашиваете, есть ли у меня ее акции – то да, есть. Сколько именно – второй вопрос, и на эту тему я не хотел бы говорить.

В целом же я верю в будущее этого проекта, я решил присоединиться к этому проекту – и мне не терпится увидеть, каким будут результаты нашего сотрудничества».
Воот чем они занимались с Отмаром Сафнауэром на заправке! Акции считали. :D
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Немецкий гонщик «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал предстоящее участие Мика Шумахера в первой пятничной тренировке Гран-при Айфеля.

Феттеля не волнует тот факт, что во время этапа на «Нюрбургринге» внимание будет приковано не к нему, а другому гонщику из Германии.

«Прежде всего, это меня не волнует, а во-вторых, думаю, он заслуживает своего участия в этом уик-энде. Надеюсь, мы увидим его не только завтра, но и во время другой пятничной тренировки в этом году, а затем, надеюсь, уже в роли боевого пилота в следующем году. У него отличный сезон, он лидирует в чемпионате Формулы-2. Как я уже сказал, надеюсь, он сможет заполучить место на следующий год. Думаю, он отличный парень, мне он очень нравится, и я уверен, что он прошёл долгий путь и хорошо справился. Эта пятница для него, вероятно, станет просто точкой отсчёта», — приводит слова Феттеля Crash.
И добрый Джови пожелал удачи своему конкуренту Мику Шумахеру
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»