Компания Jens Munser Designs показала специальный дизайн шлема пилота «Феррари» Себастьяна Феттеля, в котором четырёхкратный чемпион Формулы-1 будет выступать на Гран-при Айфеля.
Феттель решил отдать должное своему соотечественнику и другу Михаэлю Шумахеру.
«В честь героя и друга Себастьяна Феттеля его шлем украшен эскизом, который Михаэль Шумахер использовал в 2006 году, когда выиграл на «Нюрбургринге» в пятый раз. Знаменитый неоново-красный цвет используется в немецком флаге», — говорится в описании к снимкам.
5 Себастьян Феттель
Re: 5 Себастьян Феттель
Феттель на Гран-при Айфеля выступит в специальном шлеме в честь Михаэля Шумахера
Schumacher forever !
Себу дали обновления только после обеда. И он не увидел какой-то ощутимой разницы в поведении машины.
https://www.championat.com/auto/news-41 ... -11-m.html
https://www.championat.com/auto/news-41 ... -11-m.html
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Пора на пенсию!
Штайнер: Феттель не провалился в «Феррари»
«Пока отдаёшься максимально, ты не провалился. Да, он не завоевал титул с „Феррари“, но он не провалился как пилот. Всегда нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Есть множество талантливых пилотов, которые не могут добиться своего, потому что не обладают нужной машиной.
Стать чемпионом мира с «Феррари» сейчас было бы сложно любому гонщику. У команд всегда есть взлёты и падения. Были времена, когда «Феррари» доминировала, сейчас время доминирования «Мерседеса». Так что просто всегда нужно оказаться в нужном месте. В этот раз Себастьяну этого не удалось", — приводит слова Штайнера Speedweek.
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Чушь несёт!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
все верно сказал
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Четырёхкратный чемпион мира пилот «Феррари» Себастьян Феттель после неудачной квалификации Гран-при Португалии признал, что его напарник по команде Шарль Леклер пилотирует в «другой лиге». Немец показал в квалификации пятнадцатое время, в то время как Леклер стал четвёртым.
«Речь не о том, чтобы опередить Леклера. Он далеко впереди. Это другая лига. Я испробовал всё. На данный момент не могу сделать больше.
После первой попытки у меня были хорошие ощущения от машины, но во второй попытке шины не прогревались совсем. Я заблокировал колёса в третьем повороте, и круг был испорчен. Не знаю, почему мне так сложно работать с резиной, ощущения всё время меняются", — приводит слова немецкого пилота Motorsport.
Schumacher forever !
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
А он разве не догадывается что его сливают? 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не просто догадывается, а точно знает, что в ту лигу его не взяли. Потому и говорит, что на данный момент ничего не сделать, и даже речи о том, чтоб опередить Леклера, быть не может.)
Schumacher forever !
Гонщик «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал предположения, что его сильное отставание от Шарля Леклера может быть вызвано тем, что команда предоставляет им разные конфигурации машины.
«Я должен думать, что у нас одинаковая машина. Я доверяю людям вокруг меня и в боксах. Одно дело — время на круге, другое — мои ощущения. В плане ощущений мне было очень трудно собирать сильные круги, быть стабильным и ощущать тот уровень сцепления, который способен ощущать Шарль. Я работаю над этим.
Вместе с командой я постараюсь выжать максимум. Надеюсь, на следующей неделе мы окажемся в более удачном положении. Очевидно, что сейчас наша слабость — суббота. По воскресеньям проблемы, потому что мы всё время в борьбе. Вероятно, сравнивать на основе воскресений — не лучший вариант», — приводит слова Феттеля RaceFans.
На прошлом (или позапрошлом ?) этапе сам Феттель говорил, что получил какие-то обновления позже напарника, и их инженер это подтверждал. Оно и логично так делать, чтобы сравнить.Маттиа Бинотто опроверг предположения журналистов, что совершенно разный уровень выступлений Шарля Леклера и Себастьяна Феттеля может быть вызван тем, что команда предоставляет им не одинаковые автомобили.
«Машины Себа и Шарля идентичны, без сомнений. Я искренне надеюсь, что Себастьян окажется способен квалифицироваться лучше в Имоле и показать в гонке, на что он способен. Определённо Шарль очень хорош, но, возможно, вам следует ожидать даже большего от второго гонщика...», — приводит слова Бинотто GPBlog со ссылкой на итальянский Sky.
Schumacher forever !
- don pelayo
Разные машины. Как и у Ферстаппена с напарником.
Фет сейчас как пилот не настолько хуже Эклера.
Фет сейчас как пилот не настолько хуже Эклера.
- don pelayo
Или эти машины настраивают так, что одному идеально подходит, а другой в попе. А настроить по другому низзя, потому что тогда оба в попе окажутся.