Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Re: Scuderia FERRARI
Ага, не забудь еще петицию в Лигу Сексуальных Реформ направить. А еще обязательно копию в Спортлото, там обязательно помогут

- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Феррари всегда со своими проблемами сама справлялась. И не призывала, равно как и ее болельщики, выгонять из Формулы своих соперников
Желание устранить Феррари можно понять, увидели, что Ферры догоняют, и боятся, что в следующем сезоне догонят и перегонят.
Льюис же сказал, это был самый трудный титул. Конечно, ездить, когда тебе на пятки наступают, это не то что в круизном режиме на комфортном расстоянии.)
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А кто хочет устранить Феррари? Они сами угрожают покинуть Формулу (уже не в первый раз, так что навряд ли они это сделают). Единственное что все хотят устранить, так это привилегии Феррари.
Некоторые фантазирующие болельщики.
Ферры отстаивают свои интересы, и не только свои, потому что другие производители солидарны с мнением Феррари по поводу стандартизации моторов, например. Поэтому кто-то хочет устранить привилегии, а кому-то они бывают очень даже на руку.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вот только не надо демагогии. Если иногда их интересы совпадают с кем-то еще (а по другому вопросу с другим) - это не значит что их привелегии работают на общее благо и все согласны их оставить.Ольга ! писал(а): ↑19 ноя 2017, 12:55Некоторые фантазирующие болельщики.![]()
Ферры отстаивают свои интересы, и не только свои, потому что другие производители солидарны с мнением Феррари по поводу стандартизации моторов, например. Поэтому кто-то хочет устранить привилегии, а кому-то они бывают очень даже на руку.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Вот именно, не надо. Заблокировать четыре мотора на сезон 2018 может любая команда, сказать "мы уходим" тоже могут все, это не привилегия. И помнится, когда грозились организовать альтернативный чемпионат, там целый хор уходящих был.
Что касается привилегий некоторых команд, то те, кто против, не должны были подписывать Договор согласия. Подписали - согласились, так нечего теперь пенять.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Демагогия в том, что если у кого-то там совпали интересы, то значит все хорошо.Ольга ! писал(а): ↑19 ноя 2017, 15:16Вот именно, не надо. Заблокировать четыре мотора на сезон 2018 может любая команда, сказать "мы уходим" тоже могут все, это не привилегия. И помнится, когда грозились организовать альтернативный чемпионат, там целый хор уходящих был.
Что касается привилегий некоторых команд, то те, кто против, не должны были подписывать Договор согласия. Подписали - согласились, так нечего теперь пенять.
На 2018 - нет, не может, нужно общее согласие. Видишь ли, есть разница грозить уходом ради собственных привилегий или ради лишения других
Чета я сильно сомневаюсь что в том договоре было написано что руководство Ф1 будет помогать Ф написанием правил под них
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А при чём здесь шантаж? Это мир так устроен, к сожалению или к счастью. Кому как. Данная ситуация стандартна и ни чем не уникальна. В спорте. Это вопрос справедливости в распределении доходов. Вот например взять испанскую Ла Лигу (чемпионат Испании по футболу), там львиная доля доходов от продажи прав на телетрансляцию уходит всего двум командам, Барсе и Реалу. Некоторое время назад президент Атлетико поднял этот вопрос, почему два - это львы, а остальные должны влачить существование шакалов, подъедая остатки с барского стола? Вопрос поднимался на таком высоком уровне что жаловались даже в Брюссель, в Еврокомиссию. В поисках справедливости.
Но суть вопроса в том, что иначе распределить доходы никак нельзя. Из-за исторической значимости Барсы и Реала, они не только забирают большую часть доходов, но и сами приносят не меньше, за счёт своей популярности и значимости. Вчера играли Легонес и Барса, только на стадион в Легонесе пришло 30 тысяч зрителей, впервые аншлаг. До приезда Барсы, Легонес аншлаг не собирал, в каких бы турнирах не играл и какая бы не была значимость игры. Публика пришла посмотреть на Барсу, пусть даже они вообще не фанаты блауграны. И поэтому вопрос решился просто, что без Барсы и Реала остальные клубы не будут иметь и этого, что сейчас имеют. Такова реалия, жизнь и справедливость.
То же можно перенести и на Феррари. Без скудерии Ф-1 проживет, но как и с какими доходами? Проживёт ли скудерия без Ф-1? Это уже второй вопрос (думаю что проживёт, не она первая не она последняя). Популярность великая сила, даже выскочки бычки имея своих болельщиков пытаются чего-то там диктовать. Так что, всё нормально, всем выгодно. Выгодно за уши тянуть Ферри, выгодно платить скудерии больше чем остальным и идти ей на уступки. Выгодно по деньгам. И так будет до тех пор пока это выгодно, но как только выгода пропадёт, то шакалы разорвут льва!

Но суть вопроса в том, что иначе распределить доходы никак нельзя. Из-за исторической значимости Барсы и Реала, они не только забирают большую часть доходов, но и сами приносят не меньше, за счёт своей популярности и значимости. Вчера играли Легонес и Барса, только на стадион в Легонесе пришло 30 тысяч зрителей, впервые аншлаг. До приезда Барсы, Легонес аншлаг не собирал, в каких бы турнирах не играл и какая бы не была значимость игры. Публика пришла посмотреть на Барсу, пусть даже они вообще не фанаты блауграны. И поэтому вопрос решился просто, что без Барсы и Реала остальные клубы не будут иметь и этого, что сейчас имеют. Такова реалия, жизнь и справедливость.
То же можно перенести и на Феррари. Без скудерии Ф-1 проживет, но как и с какими доходами? Проживёт ли скудерия без Ф-1? Это уже второй вопрос (думаю что проживёт, не она первая не она последняя). Популярность великая сила, даже выскочки бычки имея своих болельщиков пытаются чего-то там диктовать. Так что, всё нормально, всем выгодно. Выгодно за уши тянуть Ферри, выгодно платить скудерии больше чем остальным и идти ей на уступки. Выгодно по деньгам. И так будет до тех пор пока это выгодно, но как только выгода пропадёт, то шакалы разорвут льва!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
А седня Зеня с Тосно играет, ожидается 50+. Из твоих выкладок выходит что им справедливо куча бабла прилетает (правда совсем иным способом). Вот только мы помним, что такое был Зеня до Газпрома. Да, грамотная бизнес-стратегия, но именно бабло был в основе проекта, а не популярность!ronin(d-less) писал(а): ↑19 ноя 2017, 16:45 Вчера играли Легонес и Барса, только на стадион в Легонесе пришло 30 тысяч зрителей, впервые аншлаг.
Но есть же пример АПЛ, и именно она считается образцом успешного бизнеса да и зрелища в принципе. И там нет священных коров насколько я знаю, которые в несколько раз больше других получают. Все согласно результатам. Я уж молчу про весь американский спорт, где такого в принципе не понимают, и даже наоборот поддерживают лузеров всякими драфтами. А откуда у нас новые владельцы Ф1?..
Так к чему мы ведем Ф1 - к РФПЛ или к АПЛ?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
При чем тут шантаж ? Ферры никаких сверхтребований не выдвигали. Зачем вообще кого-то обвинять ?! Идёт обычный процесс согласования нового регламента.
Демагогия в подмене понятий, когда заявление о возможном уходе причисляют к привилегиям. Это не привилегия, это может сказать любая команда. И говорят, только некоторые об этом предпочитают не вспоминать.fda2000 писал(а): ↑19 ноя 2017, 16:29Демагогия в том, что если у кого-то там совпали интересы, то значит все хорошо.Ольга ! писал(а): ↑19 ноя 2017, 15:16 Вот именно, не надо. Заблокировать четыре мотора на сезон 2018 может любая команда, сказать "мы уходим" тоже могут все, это не привилегия. И помнится, когда грозились организовать альтернативный чемпионат, там целый хор уходящих был.
На 2018 - нет, не может, нужно общее согласие. Видишь ли, есть разница грозить уходом ради собственных привилегий или ради лишения других...
На 2018 ранее установлено 3 движка, чтоб протолкнуть 4 надо общее согласие, то есть чтобы заблокировать должен быть хотя бы один голос против. Голос этот может быть от любой команды. Не соглашаться - не привилегия Феррари, любая команда может это сделать.
Ещё не хватало Феррам грозить уходом ради интересов других.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ты как всегда слабо аргументирован. Зеня вполне себе был популярен в советское время и даже чемпы выигрывал.Не в пустое вкладывались. АПЛ? А в чём она успешна? Сколько клубы АПЛ за последние 10 лет выиграли ЛЧ или ЛЕ в сравнении с испанской Примерой? Про сборную Англии вообще молчу, да конечно они были даже ЧМ, но это было так давно что в живых ЧМ осталось чуток. Так что не спеши, с выводами. Да и с баблом, большие команды всё равно получают больше чем средние или мелкие, не такой большой разрыв, но всё же. И не забывай что и разрыв в качестве в АПЛ не так очевиден как в Ла Лиге. А у нас Ферри, сколько у неё титулов? Сколько у Мерца и РБ вместе взятые и ещё плюс пара тройка? Про пиндосов совсем не попал. У пиндосов хозяин серии является ещё и хозяином команд. Там в принципе всё по другому, но суть всё равно остаётся той же, неравенство в доходах.fda2000 писал(а): ↑19 ноя 2017, 17:23 А седня Зеня с Тосно играет, ожидается 50+. Из твоих выкладок выходит что им справедливо куча бабла прилетает (правда совсем иным способом). Вот только мы помним, что такое был Зеня до Газпрома. Да, грамотная бизнес-стратегия, но именно бабло был в основе проекта, а не популярность!
Но есть же пример АПЛ, и именно она считается образцом успешного бизнеса да и зрелища в принципе. И там нет священных коров насколько я знаю, которые в несколько раз больше других получают. Все согласно результатам. Я уж молчу про весь американский спорт, где такого в принципе не понимают, и даже наоборот поддерживают лузеров всякими драфтами. А откуда у нас новые владельцы Ф1?..
Так к чему мы ведем Ф1 - к РФПЛ или к АПЛ?![]()
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну и где этот Зеня был после развала, сколько калек на него ходило? Ясень пень что не в пустое место, но это и совсем не гранд и икона была. В деньгах успешна, в деньгахronin(d-less) писал(а): ↑19 ноя 2017, 18:29Ты как всегда слабо аргументирован. Зеня вполне себе был популярен в советское время и даже чемпы выигрывал.Не в пустое вкладывались. АПЛ? А в чём она успешна? Сколько клубы АПЛ за последние 10 лет выиграли ЛЧ или ЛЕ в сравнении с испанской Примерой? Про сборную Англии вообще молчу, да конечно они были даже ЧМ, но это было так давно что в живых ЧМ осталось чуток. Так что не спеши, с выводами. Да и с баблом, большие команды всё равно получают больше чем средние или мелкие, не такой большой разрыв, но всё же. И не забывай что и разрыв в качестве в АПЛ не так очевиден как в Ла Лиге. А у нас Ферри, сколько у неё титулов? Сколько у Мерца и РБ вместе взятые и ещё плюс пара тройка? Про пиндосов совсем не попал. У пиндосов хозяин серии является ещё и хозяином команд. Там в принципе всё по другому, но суть всё равно остаётся той же, неравенство в доходах.fda2000 писал(а): ↑19 ноя 2017, 17:23 А седня Зеня с Тосно играет, ожидается 50+. Из твоих выкладок выходит что им справедливо куча бабла прилетает (правда совсем иным способом). Вот только мы помним, что такое был Зеня до Газпрома. Да, грамотная бизнес-стратегия, но именно бабло был в основе проекта, а не популярность!
Так к чему мы ведем Ф1 - к РФПЛ или к АПЛ?![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый