Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина. Война.

Сообщение LafaYet »

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Пролетело лето,
Наступила осень,
Евро - 49,
Доллар - 38
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Всё из-за 3,14даров и бля@ей свидомых :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Сигареты подорожали за четыре года на 60-70%. Против наших цены всё равно смешные, но для россиян чуЙствительно, наверно.
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Gioia писал(а):Всё из-за 3,14даров и бля@ей свидомых :)
пздц логика, дорожает в России, виновата Украина :D
David

Сообщение David »

Не, мля, Путен! :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Не, мля, Путен! :lol:
Та не, пиндосы конечно - они вынуждают нас задирать расходы на армию, ссорят с соседями; повышать престиж страны, попорченный клеветническими измышлениями их журналюг путем проведения лимпияд, чемпионатов и ГП всяких; повышать расходы на пенсионный фонд путем проведения гоморекламы (как следствие уменьшение рождаемости и старение населения), ну и санкции конечно - мы то вообче причем, никто ж ничего не доказал (а как по началу весело то было - вот как попрет наша Родная Промышленность - щас чета даже на первом не веселятся, видать прижало таки)... А еще они придумали аббревиатуру ВВП, и теперь приходиться на нее ровняться! Все они, страпы, Путен не виноват - крутится как белка, пытается минимизировать потери для рядовых граждан. Вот нонче решает, ввести налог с продаж или НДС повысить - надо ж чем то вражинам отвечать!
Жё сюи Борис
Я матерый
LafaYet

Сообщение LafaYet »

щас чета даже на первом не веселятся, видать прижало таки
Не, ЕС вводит санкции на длительное действие, и аналитики Кремля просчитали уже что к чему, и доложили ВВП, вот риторика экрана и сменилась, чтобы население было готово и ненервничало потом, мол вы же не говорили что санкции по нам ударят.
Кремль начал реагировать, и играть мышцами, уже первые пробные снижения поставок газа от Газпрома были зафиксированы поляками, словаками, австрийцами, немцами и вроде итальянцами на меалые проценты. Но это все понты, не дойдет дело до полного отключения газа, ведь к тому времени, если вдруг Кремль все же решится это сделать, санкции уже начнут бить по бюджету РФ, а отключить газ, это значит еще вдобавок ударить по своему бюджету, ведь Газпром один из основных источников дохода.
Да и ЕС вроде как несильно парится, у них запасов на полгода, плюс Италия и Испания могут увеличить транзит газа из Алжира, а Испания еще добывать до 30 млрд скрапленого на максимальных мощностях, всего же РФ поставляет 80млрд.
Так что думаю, если ВВП не окажется отчаянным авантюристом играющим на все, скоро конфликт на дамбассе затихнет, для успокоения вашего вождя ему разрешат поставить своего смотрящего над мирными апалченцами стремящихся усердно работать в той зоне приднестровья-2, и на этом все.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Проблема более глубока, чем просто санкции. Санкции по сути это отрезание от западных кредитов - понятно, что нынешние долги нужно возвращать, а это значит эмиссия рублей и конвертация их в валюту - процесс болезненный, но кратковременный - пока долги не отдадут. Вторая составляющая - завышенные бюджетные расходы, провал пенсионной реформы. Кубышка НЗ уже давно не пополняется, и к ней давно тянутся шаловливые ручки в связи с этим. Ну и третье - цены на нефть, они падают. Кста, американцы уже готовят финальный удар - http://top.rbc.ru/economics/15/09/2014/949012.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Чего? Какие санкции? Вы о чём? Коньяк и вискарь как стоили так и стоят. А сигареты поползли вверх ещё до украины. Так опять же из за акцизов.
Или морковка дорожает? Я чес, не слежу.
Москвичи, скажите, кто нить реально кроме курса рубля какие то ухудшения видет? :)
Я помню шумахера в памперсах
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Количество хамона в питерских магазах слегка уменьшилось :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Gioia писал(а):Количество хамона в питерских магазах слегка уменьшилось :D
Ну и собчак там чото про мидии поныла. Вот и всё мне катся :)
Я помню шумахера в памперсах
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Изображение
LafaYet

Сообщение LafaYet »

егерь писал(а):Чего? Какие санкции? Вы о чём?
У России нет внешнего долга, но у России все большие компании - государственные, или приближенные к ВВП и олигархам, и у этих компаний внешний долг более 700млрд. И санкции прежде всего ударят по этим компаниям, и когда их в течении следующего года бросятся спасать из резервных фондов вашего правительства, то тогда вы о таких словах как вискарь даже не вспомните.
Но думаю до этого не дойдет, наша ВР сегодня одобрила закон об осбом статусе даунбаса, о его местных смотрящих и его дотировании. Мы прогнулись ради мира, приняли условия и даже вготовы вкладывать в необразованный болотный восток, теперь ход Кремля, согласится на мир, все санкции отменят, ну а нет, дефолт ваш года через полтора, войну с Украиной и экономическую изоляцию не потянете господа
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Лафает, надоела уже Украина твоя :D Ты что не видишь, что м ыуже давно в другую тему переместились?
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»