5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение Ольга ! »

Руководитель команды Ferrari Маттиа Бинотто ответил на слова Себастьяна Феттеля о том, что ему стоит чаще пропускать Гран При, чтобы команда выступала лучше.

«В последних нескольких гонках машина оказывалась более конкурентоспособна, чем в начале сезона. Это значит, что мы избрали верное направление развития, – сказал Бинотто в интервью Sky Italia. – В Турции Ferrari была быстрой в пятницу, в субботу с утра и в воскресенье, когда это важнее всего. Мы сейчас главным образом работаем над машиной 2021 года, но эта тенденция обнадёживает.
Так что я не пожалел о том, что не приехал на трассу. Важнее, чтобы я был с командой в тяжёлые моменты. Я решил не ехать в Турцию, потому что мы на подъёме, а гонок осталось не так много. Мы рады этому результату, так что, может быть, я пропущу и Бахрейн тоже».
И Себа похвалил.
«Я очень рад за Феттеля. Подиум был важен для него. Сезон для него был тяжёлым. Мне кажется, что хотя бы к концу сезона он стал чувствовать себя в болиде комфортнее. Он выступает лучше.

В Турции у него получился отличный старт, он был стабилен и шёл с хорошим темпом. Себастьян умело работал с резиной и удерживал позицию. На последнем круге он воспользовался шансом, и я рад за него. Он финишировал третьим и был близок к Пересу", — приводит слова Бинотто Motorsport.

---------------------
Феттель: между мною и «Феррари» больше нет былой любви
«Очень тяжёлый сезон. Начал сомневаться в себе, потому что мне не удавалось добиться хороших результатов. Ситуация в „Феррари“ крайне непростая. Мы охладели друг к другу, между нами больше нет былой любви. Но я хочу как можно успешнее провести оставшиеся гонки в нынешнем сезоне», — приводит слова Себастьяна Феттеля Welt.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Феттель отметил, что улучшение двигателя не решит всех проблем «Феррари»
Себастьяна Феттеля попросили прокомментировать слова руководителя «Феррари» Маттиа Бинотто, который ранее заявил, что итальянская команда довольна работой по двигателям, которые будут использоваться в следующем сезоне.

«С точки зрения мощности двигателя, да, мы потеряли в показателях по сравнению с прошлым годом. Что касается самого болида, то в прошлом сезоне наша машина была очень эффективной – у нас было много прижимной силы без большого сопротивления. Сейчас ситуация иная. У нас много прижимной силы, но сопротивление стало значительно выше – и это большая проблема», — приводит слова Феттеля GrandPX.

Напомним, Себастьян покинет «Феррари» в конце сезона, со следующего года четырёхкратный чемпион будет выступать за «Астон Мартин».
Надеюсь, что Бинотто не станет опять делать ставку исключительно на двигатель, пренебрегая остальным... вроде ж уже научены прошлым..
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Феттель: думаю, Хэмилтон хотел бы быть в одной команде со мной
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал слова Макса Ферстаппена из «Ред Булл», который ранее заявил, что 90% гонщиков смогли бы выигрывать на болиде «Мерседеса».

«Думаю, сложно сказать, корректно ли это утверждение. Конечно, машина «Мерседеса» великолепна, команда невероятно сильна. Льюис пожинает плоды. Некоторые другие гонщики, безусловно, смогли бы преуспеть на месте Хэмилтона. Но вы должны помнить, что Льюис делает это каждый гоночный уик-энд и в этом его сила», — приводит слова Феттеля Sports Mole со ссылкой на Corriere dello Sport.

«Астон Мартин», куда переходит Себастьян, тесно связан с «Мерседесом», поэтому у четырёхкратного чемпиона спросили, не заинтересован ли он в том, чтобы в будущем стать пилотом «Серебряных стрел».

«Если бы у меня была возможность самому пилотировать «Мерседес», я бы не отказался.

На данный момент ни один гонщик не откажется от «Мерседеса», и я, безусловно, был бы готов сразиться с Льюисом. Вы должны спросить и его. Но думаю, что он также хотел бы быть в одной команде со мной. Между нами есть большое уважение», — добавил Феттель.

--------------------------
Марко оценил результаты опроса, в которым Феттеля назвали лучшим пилотом поколения
Полное доминирование «Мерседеса» с 2014 года объясняет, почему многие фанаты Формулы-1 не считают Льюиса Хэмилтона лучшим гонщиком своего поколения, такое мнение выразил консультант «Ред Булл» Хельмут Марко, когда его попросили прокомментировать результаты опроса о лучшем пилоте.

В одном из последних онлайн-опросов за Себастьяна Феттеля, как за лучшего представителя своего поколения в Ф-1, проголосовал 53% болельщиков, а за Хэмилтона – 31%. Остальные голоса достались Фернандо Алонсо и Кими Райкконену.

«Это могло быть потому, что в эпоху гибридов болиды Хэмилтона были намного лучше с точки зрения характеристик двигателя.

С 2014 по 2016 год «Мерседес» занимал первые два места в чемпионате мира. Это, вероятно, случится и в нынешнем сезоне. Марк Уэббер никогда не поднимался выше третьего места, когда Феттель был чемпионом в 2010–2013 годах. И Себастьяну удалось дважды стать вице-чемпионом с «Феррари». Тогда он смог победить Боттаса на «Мерседесе», что действительно говорит о его классе», — цитирует Марко GrandPX.
Это что за опрос, кто слышал ?
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну судя по тому что за сабжа 53 жутко аффторитетный :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Какой-нибудь немецкий опрос наверняка.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 25 ноя 2020, 23:03 Ну судя по тому что за сабжа 53 жутко аффторитетный :)
Марко удостоил комментарием, да ещё вроде как не против такого расклада.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 25 ноя 2020, 23:47
fda2000 писал(а): 25 ноя 2020, 23:03 Ну судя по тому что за сабжа 53 жутко аффторитетный :)
Марко удостоил комментарием, да ещё вроде как не против такого расклада.
Ещё бы, ему же не с сабжем бороться.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 25 ноя 2020, 23:22 Какой-нибудь немецкий опрос наверняка.
Как ни странно, британский.
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Надо было Эфиопию опросить. Тогда бы точно наверняка. :biggrin:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Феттель: если мы будем хитрыми, как лиса, то у нас хороший шанс на очки. :)
https://www.championat.com/auto/news-42 ... ochki.html
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

На очко :D
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Не очко обычно губит...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да уж, лиса не получилась. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал итоги Гран-при Бахрейна, назвав маневр Шарля Леклера на старте гонки «безжалостным».

«Больше всего беспокоился о Шарле, он был безжалостным на первом круге, после чего бой был проигран. Первый отрезок был очень плохим. На старте я сильно потерял позиции из-за того, что меня выдавил Леклер. Был внимателен к другим машинами, после чего меня вынудили потерять позиции.

Хард в итоге заработал, так что да, после этого всё было не так плохо, но мы были просто нигде, так что нам было нечего отыгрывать.

На свободном пространстве всё было не так плохо. После первого пит-стопа всё было в порядке. Но первый комплект так и не заработал, из-за чего было сложно. Мы потеряли много позиций на старте", — приводит слова Феттеля официальный сайт Формулы-1.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Вот гондон. :D Было бы полезно, но в случае с Алонсо оно против.
https://autosport.com.ru/f1/66635-cirk- ... -novichkov
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Бывшие»