Не боись, я считаю, что МЮ сделали два хороших приобретения.DIABLO писал(а):год клубов и сборных которых я ненавижу.

Модератор: don pelayo
Не боись, я считаю, что МЮ сделали два хороших приобретения.DIABLO писал(а):год клубов и сборных которых я ненавижу.
да .согласен но достаточно ли этого ? кстати гаитан же тоже у нас и этот 18ти летний так что 3. но думаю нужен еще льёренте или муньяин или фалькао а лучше они всеKorkinet писал(а):Не боись, я считаю, что МЮ сделали два хороших приобретения.DIABLO писал(а):год клубов и сборных которых я ненавижу.
ну погоди ты. еще не вечер. и на моей улице будет праздникJuan писал(а):Ну что, Дьябло?![]()
Кривлялись испанцы? Актерски выпрашивали штрафные-пенали? Симулировали?
Да эта Испания наводит просто ужас своим идеальным футболом в исполнении идеального коллектива игроков.
Немцы-шмемцы... Да там все остальные - ясельная группа детского сада на прогулке.
Я не болею за тех, кто побеждает (конкретно в этом финале я всей душой, как и всегда, был за Италию, но чтож поделать - надо отдать справедливость).DIABLO писал(а):ну погоди ты. еще не вечер. и на моей улице будет праздникJuan писал(а):Ну что, Дьябло?![]()
Да эта Испания наводит просто ужас своим идеальным футболом в исполнении идеального коллектива игроков.
Немцы-шмемцы... Да там все остальные - ясельная группа детского сада на прогулке.
и вообще сиди тихо.болеешь только за тех кто побеждает. вот будет когда рулить другая страна будешь ей оды петь
болел бы ты за италию проклинал бы ипанцев а не боготворил бы их. италии просто не хватило свежести. а так порвали бы они этих понторезов на кускиJuan писал(а):Я не болею за тех, кто побеждает (конкретно в этом финале я всей душой, как и всегда, был за Италию, но чтож поделать - надо отдать справедливость).DIABLO писал(а):ну погоди ты. еще не вечер. и на моей улице будет праздникJuan писал(а):Ну что, Дьябло?![]()
и вообще сиди тихо.болеешь только за тех кто побеждает. вот будет когда рулить другая страна будешь ей оды петь
Я, глупенький, над такими, как ты потешаюсь.
болесь за кого то это в первую очередь не петь оды врагу. и где же красота в игре испанцев ? красота это дать пас через все поле перекинув соперников и вывести своего на рондеву с вратарем. красота это отобрать мяч у соперника и наказать его в контр-атаке.в игре испанцев нет ничего красивого.Juan писал(а):Дьябло, болеть за кого-то - не всегда означает проклинать другого. Это у тебя, похоже, так.
Я же вообще никого не проклинаю. И всегда умею ценить красоту.
Плохо, если в твоем организме есть потребность кого-то "проклинать".