Tatarin писал(а):Не про Байкит, но про стоимость проезда...
Я тут кстати, очень удивился, когда узнал что питерцы возмущены поднятием платы за проезд. Им бы московские цены, они бы наверно вообще офигели. В моське одна поездка 50 руб. и собираются ещё поднять. Все думают что обычные люди в столице так все миллионеры но почему то ездят на метро и общественным транспортом. А на такси ездят кто собирается в миллиардеры. На машинах ездят точно миллиардеры. Зарплаты в столице не такие уж большие. В среднем от 20.000-25.000 но цены это швах полный! На рынки можно вообще не соваться. Всё дороже в двое. В магазине дешевле покупать. Качество продуктов в магазине хоть иногда проверяют. Чойто я отвлёкся... Короче, по поводу стоимости за проезд. 35 руб или 45 руб. это уже не деньги. Курс доллара посмотрите .За валюту же покупается комплектующие, электроника и т.д. что бы вам не пели про ипортозамещение. Переведите стоимость поездки в валюту, накиньте инфляцию (минимум 15%), плюс на сколько подорожал бензин (солярка) ГСМ. Вот вам стоимость проезда.
У хохлов до обострения маршрутка по Одессе стоила емнип 2 гривны, что на тот момент было 8 (!) рублей. Наверное у них свой курс бакса, цэевропейский

При этом бензин на заправках был дороже нашего.
20000 это еще хороший вариант, а как насчет пенсии в регионах 7200, а если принесешь трудовую что не работаешь то 7900, по прожиточному минимуму? При том цены такие же как тут, а отопление на газе, больше отдашь чем за центральное. Отдай за квартиру и все...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!