Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Флейм раздела Ferrari
Да не, Тимо, платить ни к чему - это было ради удовольствия 

das geht mir voll am Arsch vorbei
Re: Re:
А вот это уже лишнее И М Х О, и чести не делает. Выстрелить только за то, что появившийся именно феррарист...McDimm писал(а): А теперь за право выстрелить в появившегося феррариста между собой драки устраиваем
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Тань, прямо, "Америку открыла"TVS писал(а):А вот это уже лишнее И М Х О, и чести не делает. Выстрелить только за то, что появившийся именно феррарист...McDimm писал(а): А теперь за право выстрелить в появившегося феррариста между собой драки устраиваем

И как ни странно - мне это очень помогаетTimo Glock писал(а): Мне нравится, что ты до последнего веришь в людей...

- Timo Glock
Надежда умирает последней...TVS писал(а):И как ни странно - мне это очень помогаетTimo Glock писал(а): Мне нравится, что ты до последнего веришь в людей...

Надежда и вера - разные понятияTimo Glock писал(а):Надежда умирает последней...TVS писал(а):И как ни странно - мне это очень помогаетTimo Glock писал(а): Мне нравится, что ты до последнего веришь в людей...

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да я прикалываюсь, Танюш...TVS писал(а):А вот это уже лишнее И М Х О, и чести не делает. Выстрелить только за то, что появившийся именно феррарист...McDimm писал(а): А теперь за право выстрелить в появившегося феррариста между собой драки устраиваем
На самом деле я стреляю только в непримиримых ортодоксов, которых проще застрелить, чем им объяснить что-нибудь

И вообще, я за оружие берусь очень неохотно... только если вынуждают, начиная стрелять в меня первыми. Или просто на улице безобразничать - витрины бить, машины поджигать и т.п.
Ты вот хоть один мой агрессивный выпад в собственный адрес помнишь? Или ольгин, например?

Так что все здесь сказанное - в рамках дружеского стеба, не более того

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Timo Glock
Но очень близкиеTVS писал(а):Надежда и вера - разные понятия![]()

Re:
До 1996 года была прекрасная команда...Zombie писал(а): Дык и я там как в своей тарелке. Но вот Феррари...![]()
![]()
- Timo Glock
Вы забыли добавить "Имхо"Suslik писал(а):До 1996 года была прекрасная команда...Zombie писал(а):Дык и я там как в своей тарелке. Но вот Феррари...![]()
![]()

Это форум, так можно перед всеми сообщениями писать имхоTimo Glock писал(а):Вы забыли добавить "Имхо"![]()
.
Дим, я спрашивала конкретно про сейчас. "Имя, скажи мне имя..."
Я поняла, про командные предпочтения. Для каждого человека своё...Я не могу болеть, не имея перед собой конкретной физиономии (которой сейчас является Масса). Мне тогда менее интересно. Другие люди с удовольствием болеют за команду в целом, а есть кто вообще смотрит, не болея ни за кого...Я это принимаю, но понять не могу, потому что из ряда команд и пилотов всегда можно выделить кого-то, кто нравится больше.
А насчёт любимых команд...Любят не за что-то, а вопреки. Безгрешных нет. И один и тот же проступок мы легко прощаем одному, но никогда не простим другому. Чтоб судить беспристрастно, надо делать над собой усилие. Рассудок должен взять верх. Для меня Ф1 - удовольствие, и здесь верх берут чувства. Да я и не судья, слава Богу. Смотрю и болею ровно до тех пор, пока это меня радует.
Вот за что мы любим Родину (ну я о тех, кто любит) ? Ругаем, многое нам не нравится, страной дураков называем...но пусть только кто-нибудь другой слово плохое скажет, тут же бросаемся защищать. Почему ? Только потому, что здесь родились ? Это на уровне чувств, никто на полном серьёзе не взвешивает все "за" и "против", решая любить или нет свою страну. С любовью вообще так...Что-то нравится, что-то нет, не всегда это можно логично обосновать, а даже если попытаться, до другим это покажется предвзятым. Нет смысла обосновывать свою любовь или нелюбовь, потому что мы не роботы, а люди.

А насчёт любимых команд...Любят не за что-то, а вопреки. Безгрешных нет. И один и тот же проступок мы легко прощаем одному, но никогда не простим другому. Чтоб судить беспристрастно, надо делать над собой усилие. Рассудок должен взять верх. Для меня Ф1 - удовольствие, и здесь верх берут чувства. Да я и не судья, слава Богу. Смотрю и болею ровно до тех пор, пока это меня радует.
Вот за что мы любим Родину (ну я о тех, кто любит) ? Ругаем, многое нам не нравится, страной дураков называем...но пусть только кто-нибудь другой слово плохое скажет, тут же бросаемся защищать. Почему ? Только потому, что здесь родились ? Это на уровне чувств, никто на полном серьёзе не взвешивает все "за" и "против", решая любить или нет свою страну. С любовью вообще так...Что-то нравится, что-то нет, не всегда это можно логично обосновать, а даже если попытаться, до другим это покажется предвзятым. Нет смысла обосновывать свою любовь или нелюбовь, потому что мы не роботы, а люди.

Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
батюшка писал(а):Честно говоря, все мы грешные. Я особо не вдаюсь в политику и не люблю рыться в чужом белье. У меня и других забот хватает. Я правда долго думал - или Маки, или Ферры, или Рено. У всех из них были косяки. Ни одну из них нельзя назвать честной на все 100%. Хотел Рено выбрать, но решил идти на перспективу из-за Алонсо. Ведь возможно скоро он окажется в Феррари. А в этом сезоне буду болеть за Массу. Скромный он. Не показушный.. короче, нормальный русский парень с бразильскими корнями)

Масса скромный ? а Кими тогда вообще зомби чтоли ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а ты что уже в 96м формулу 1 смотрел ? тебе сколько летов?Suslik писал(а):До 1996 года была прекрасная команда...Zombie писал(а): Дык и я там как в своей тарелке. Но вот Феррари...![]()
![]()
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят