Что год грядущий нам готовит?

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Пятница, 12-ое...

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):я вот не пойму, на основании чего он угрожает исками?
как бы и автодромы и телекомпании это коммерческие предприятия, которые сузществуют ради извлечения прибыли, так в чем же криминал если к ним обратиться кто нибудь другой? разве если берни будет давить на телекомпании и автодромы это не нарушение принципов свободной конкуренции и не повод для разбирательств в антимонопольном комитете?
с пару недель назад мосли как-то сказал, что устроители альтернативы во время переговоров с телекомпаниями о трансляциях могут неожиданно напротив себя увидеть берни. Врядли это был совсем пустой треп
полне возможно что берни (FOM) заключила с кем-то контракты на представление их интересов в автоспорте.
А если даже не так круто все замешано, то допускаю, что в контрактах среди множества условий есть условия о приоритетности показа ф-1, о неконкуренции другими авто-мото-гонками. Должен он был такое вставлять в контракты, учитывая что вопрос создания альтернативы уже поднимался в 2005-м. А с трассами думаю есть такое обязательно.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):я вот не пойму, на основании чего он угрожает исками?
как бы и автодромы и телекомпании это коммерческие предприятия, которые сузществуют ради извлечения прибыли, так в чем же криминал если к ним обратиться кто нибудь другой? разве если берни будет давить на телекомпании и автодромы это не нарушение принципов свободной конкуренции и не повод для разбирательств в антимонопольном комитете?
ты прав. не он не может запретить заключить телекомпаниям закулючать контракт с феррари и прочими ,если они будут из новой серии. а вообщне это монополия и бернику влетит еще хуже чем интелу и майкрософту :wink:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

DIABLO писал(а):это значит ,что они немогут себе забирать название формула 1. а как участники абсолютно другого чемпионата они имеют полное право заключать контракт с телекомпаниями. но отстутпные придется выплатить бернику. не думаю что это сотни лямов с рыла тьфу млин с команды
Название это совсем отдельная тема. Просто у Берни, видимо, ВСЕ предусмотрено, что никто никуда просто так уйти не может.
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

может и все контрактами повязано, но антимонопольное законадательство на западе иногда и работает, возможно с этой стороны берни приперерть все же будет можно
Suslik

Сообщение Suslik »

Так ведь пытались же против Берни копать, комитет какой-то антимонопольный
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

Suslik писал(а):Так ведь пытались же против Берни копать, комитет какой-то антимонопольный
чет я не помню
Suslik

Сообщение Suslik »

А зачем он тогда продавал коммерческие права?
Частная компания CVC завершила процесс приобретения коммерческих прав на "Формулу-1", сообщает Autosport. В заявлении CVC Capital Partners говорится, что приобретение Formula One Group завершено через специально созданную фирму Alpha Prema UK Limited. Бывший владелец коммерческих прав Бернард Экклстоун остается руководителем проекта "Формула-1".

"Мы рады, что завершили инвестиции в "Формулу-1" и ждем начала работы с Берни Экклстоуном и его командой с целью дальнейшего развития и роста бизнеса", - сказал представитель CVC Дональд Маккензи.

Стоит отметить, что антимонопольный комитет Еврокомиссии неделю назад одобрил сделку. Напомним, что еще в прошлом году инвестиционная группа CVC Capital Partners договорилась о покупке 48 процентов акций "Формулы-1" у немецкого Bayerische Landesbank и 25 процентов акций — у холдинговой компании, которая принадлежит коммерческому директору "Формулы-1" Бернарду Экклстоуну.

После завершения сделки только 27 процентов акций остается в собственности у американских инвестиционных банков J.P. Morgan и Lehman Brothers. В прошлом году CVC Capital Partners вела с американцами переговоры на тему выкупа из доли акций "Формулы-1", однако сейчас о ходе этих переговоров ничего не сообщается.

На тот момент общая сумма сделки по приобретению британцами всего пакета акций "Формулы-1" оценивалась в один миллиард долларов. Сейчас о финансовой стороне вопроса данных нет.

Кстати, CVC Capital Partners владеет испанской фирмой Dorna, которой принадлежат права на проведение чемпионата мира по мотогонкам. Европейские антимонопольные власти, разрешив британцам приобрести "Формулу-1", обязали их продать MotoGP, опасаясь, что если права на две популярнейшие гоночные серии окажутся в руках одного собственника, стоимость телетрансляций этих серий может резко возрасти.
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

одно дело одобрение сделки, и другое недобросовестная конкуренция, на которой интел погорел
Suslik

Сообщение Suslik »

Rebus писал(а):одно дело одобрение сделки, и другое недобросовестная конкуренция, на которой интел погорел
Помню, что интересовался этот комитет его деятельностью, но не могу ифу найти :roll:
Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

F1 Zombies Fight The Forever War
Duncan Scott http://bleacherreport.com/articles/1962 ... orever-war

Изображение

Я вижу возвращающийся кошмар. Он не вторгается в мой сон, но посещает меня день за днем в мои часы бодрствования, появляющийся на моем телевизионном экране, моем компьютере, и на страницах печатных СМИ.

В этом кошмаре, древние лица из мертвого прошлого продолжают возвращаться, чтобы бороться и опять бороться. В то время как реальный мир видел конец холодной войны, и вынес запах, дым, и слезы многих горячих войн, война, чтобы управлять F1, бесконечна.

Ими руководит, их побуждает к этому, деньги и власть.

Макс Мосли весьма открыт и невозмутим в своей власти над F1. Владельцы команды и руководители одинаково уверены, что они должны иметь превосходство. С большим количеством действительной мощи и денег чем у любого из них, крошечный демон Берни Экклестоун, кажется, не берет никаких сторон, поскольку поток наличности не имеет никакой политики.

Мы смотрим скорее устало на текущий спор вокруг лимита бюджета F1, потому что все эти споры всегда были здесь.

Были споры о турбинах, граунд эффектах, да мало ли о чём. Но всё это было не больше чем предлог для сражения, и оружия, которое используется. Мы видели бойкоты и отколовшийся ряд, когда все, что мы когда-либо хотели видеть – это гонки F1.

Многим болельщикам F1, действительно кажется, что идея Макса Мосли, что ограничение бюджета существенно, чтобы гарантировать будущее для F1, и я нахожу что интересным. Я знаю, что очень много любителей F1 также интересуются например футболом, и знают, что Мадрид только что заплатил £56M, чтобы оплатить услуги Кака.

ФИФА вмешалась, чтобы сказать, что в клубах должны ограничить их расходы? Нет. Они не имеют, серьезного основания, пусть клубы управляют сами с их собственными финансовыми делами. Если клуб обанкротился, то пусть будет так, есть всегда другие, стремящиеся прийти на их место.

Макс Мосли знает, что то же самое может случится с командам F1. Действительно, в недавнем прошлом и согласно правил того же Мосли, некоторые команды исчезли из-за отсутствия капитала. Что мы видим, теперь - Макс, использующий ограничения бюджета как оружие в его войне для полного контроля F1.

В большинстве спортивных состязаний, вероятно на всех спортивных состязаниях кроме F1, команды сосуществуют с их регулирующими органами, нет постоянной и открытой войны между участниками и изготовителями правил.

F1 нуждается в переменах. Без сомнения все еще есть проблемы, но я перенесу разочарование, если только я мог бы иметь несколько минут надежды, что больше не увижу тех же самых старых зомби, доминирующих над пейзажем F1, и их вечной войны.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):одно дело одобрение сделки, и другое недобросовестная конкуренция, на которой интел погорел
надеюсь берни тоже погорит.

Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):
надеюсь берни тоже погорит.
я конечно тоже в душе надеюсь, но не тот человек, чтобы его так легко смогли забороть
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):я конечно тоже в душе надеюсь, но не тот человек, чтобы его так легко смогли забороть
они била опрокинули. а этого запросто нагнут , если он так дальше продолжит.
а вот ,что не пойму. он собирается подавать иск за то ,что команды не будут выступать до 2012 как они обещали или он им не позволит привлечь новые телекомпании

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

а мне вот еще не понятно. что в отделе маркетингда у берни сидят идиоты? что нету никого кто сказал бы " ей, гони фашиста. он у тебя хлеб отнимает!!!!!!"
ну слупит он с команд если они уйдут. а что будет с его бизнесом без маков и феррари. пару лет продержится и все.

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а): Изображение
А чья это рожа на заднем плане, самая крупная???
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Тема дня»