Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Безответственные люди за рулем

Сообщение Korkinet »

McDimm писал(а):Кстати, если ты не знал, раздел Курилка на форуме именно для этого и предназначен
Хм... Именно поэтому он может вставить свои 5 копеек, и не важно связано это с топиком или нет. :D
А если серьёзно, то ваши долгие переписки с отквочиванием сильно нечитабельны, видимо только вы вдвоём их и читаете. Не знаю как у вас сил хватает, а у меня мысли после 2-3 постов уже теряются.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну дык мы их друг другу и пишем :) И оба совершенно не претендовали на то, что это кому-то еще должно быть интересно :) Нам нравицо - иначе б не писали :)
А со стороны Сереги ситуация выглядит примерно так - сидят двое за столиком, разговаривают. И тут влезает третий с криком "бля, вы задолбали тут между собой беседовать! :evil: а тем более на не интересующую меня тему!" :) Ему говорят, дык давай, присоединяйся, коли есть чего сказать! А он - да вот еще , буду я с такими козлами разговаривать! :mrgreen:
Чо разве не так? :lol:
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Korkinet писал(а):А если серьёзно, то ваши долгие переписки с отквочиванием сильно нечитабельны, видимо только вы вдвоём их и читаете. Не знаю как у вас сил хватает, а у меня мысли после 2-3 постов уже теряются.
Аналогично. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ну, как бы, темка общая! Может мне тоже хочется высказать своё мнение в данном вопросе, но я увидел ЭТО и испугался. :D :D
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Ну дык мы их друг другу и пишем :) И оба совершенно не претендовали на то, что это кому-то еще должно быть интересно :) Нам нравицо - иначе б не писали :)
А со стороны Сереги ситуация выглядит примерно так - сидят двое за столиком, разговаривают. И тут влезает третий с криком "бля, вы задолбали тут между собой беседовать! :evil: а тем более на не интересующую меня тему!" :)
Чо разве не так? :lol:
Не, тема-то сама по себе интересная, только вы её превращаете в какой-то занудный всем надоедший диалог двух очкариков, сидящих за столиком. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну так разбавь, тему-то, чтобы она не превращалась в нудение двую очкариков! :) Только не превращением ее в срач :) :wink: :mrgreen:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Korkinet писал(а):Ну, как бы, темка общая! Может мне тоже хочется высказать своё мнение в данном вопросе, но я увидел ЭТО и испугался. :D :D
А ты не обращай внимания :) Высказывайсо! :lol:
Серега вон уже высказался - "фсе казлы", говорит :mrgreen: Содержательно, конечно, но еще менее оригинально, чем наш с фда бубнеж :)
Korkinet

Сообщение Korkinet »

McDimm писал(а):
Korkinet писал(а):Ну, как бы, темка общая! Может мне тоже хочется высказать своё мнение в данном вопросе, но я увидел ЭТО и испугался. :D :D
А ты не обращай внимания :) Высказывайсо! :lol:
Серега вон уже высказался - "фсе казлы", говорит :mrgreen: Содержательно, конечно, но еще менее оригинально, чем наш с фда бубнеж :)
Да смылса нет... Живём в разных государствах, поэтому очень подход разный к этому делу (разве что менты - козлы везде :mrgreen: ).
А во-вторых, складывается чувство, что к прочитанному мало кто прислушивается и больше стараются опровергнуть оппонента и настоять на своём.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Ну так разбавь, тему-то, чтобы она не превращалась в нудение двую очкариков! :) Только не превращением ее в срач :) :wink: :mrgreen:
Так вы уже обо всём высказались, чем ещё разбавлять-то? Другим сцуки даже не оставили места для манёвра... :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Korkinet писал(а):А во-вторых, складывается чувство, что к прочитанному мало кто прислушивается и больше стараются опровергнуть оппонента и настоять на своём.
Во-во, такое же ощущение.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение ЛекМа »

Alonso1983 писал(а):
Korkinet писал(а):А во-вторых, складывается чувство, что к прочитанному мало кто прислушивается и больше стараются опровергнуть оппонента и настоять на своём.
Так ты и Korkinet не читаете же, откель такие ощущения? :mrgreen:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Не совсем так, позиции всех участвующих в дискуссии понятны (по крайней мере нам самим) и попыток переубедить друг друга вроде не предпринимаем.
На мой взгляд лучше спокойно обсудить интересную и жизненную тему про ПДД, чем рвать волосы друг у друга критикуя Мосли, Берни, ФИА, ФОТА и прочие личности и организации.
До следующего этапа еще далеко.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

ЛекМа писал(а):
Alonso1983 писал(а):
Так ты и Korkinet не читаете же, откель такие ощущения? :mrgreen:
Так ведь пытались! :D
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да, это есть у фда такая особенность - его хлебом не корми, дай только меня поопровергать :) Он как Портос: "Портос, а вы почему деретесь?" - "Да черт его знает - просто потому, что дерусь" :mrgreen:
Так бывало уже не раз: я высказываю какую-нибудь мысль, она всегда почему-то является крамольной для фда - он кидается ее оспаривать :)
Так что это именно он меня пытается опровергнуть, а не наоборот :) Я всего лишь защищаю свою позицию :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

V_M писал(а):На мой взгляд лучше спокойно обсудить интересную и жизненную тему про ПДД, чем рвать волосы друг у друга критикуя Мосли, Берни, ФИА, ФОТА и прочие личности и организации.
Как грицца, ППКС. Мне такое обсуждение гораздо более по душе, чем крики вроде "ХХХ - козел!" или "YYY - лучший!" :)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»