Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

егерь
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение егерь »

Вы не прогнулись ради мира. Вас нагнули.
И про распределение активов в мире, и в России в том числе, я, дружище, знаю по больше твоего. Просто поверь.
И кому дефолтнутся когда, я узнаю пораньше))
Без обид :)
А вот то, что хотя бы частично пулять в людей перестали, это уже хорошо.
И как говорит моя знакомая из Киева: "Иниибёт слава Украине!" :D
Я помню шумахера в памперсах
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Тебе школьник киевкий не поверит, сейчас полазает по сетям и напишет "умный" ответ :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Да не хай) Шоб он был здоров! :D
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

А ты обещал уйти :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Gioia писал(а):А ты обещал уйти :D
Ну как я от тебя могу уйти? :D
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Закрой вкладу с форумом, очень просто :)

Пы.сы. Ведь если ты не уйдёшь сейчас, то очень скоро начнёшь писать с жуткими ошибками и все поймут, что как всегда права - ты НЕ трезв :)
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Я и трезвый всю жизнь с ошибками писал :)
David

Сообщение David »

LafaYet писал(а):
егерь писал(а):Чего? Какие санкции? Вы о чём?
У России нет внешнего долга, но у России все большие компании - государственные, или приближенные к ВВП и олигархам, и у этих компаний внешний долг более 700млрд. И санкции прежде всего ударят по этим компаниям, и когда их в течении следующего года бросятся спасать из резервных фондов вашего правительства, то тогда вы о таких словах как вискарь даже не вспомните.
Но думаю до этого не дойдет, наша ВР сегодня одобрила закон об осбом статусе даунбаса, о его местных смотрящих и его дотировании. Мы прогнулись ради мира, приняли условия и даже вготовы вкладывать в необразованный болотный восток, теперь ход Кремля, согласится на мир, все санкции отменят, ну а нет, дефолт ваш года через полтора, войну с Украиной и экономическую изоляцию не потянете господа
Ааааааааааааааааааааааа!!!!
Держите меня впятером!!!! Одобрили они!!! Прогнулись!!!!
Раком стоите и спину побольше прогибаете, чтобы очко не лопнуло - вот ваш прогиб :mrgreen:
Ты видать не знаешь, что и Россия, и Украина были когда-то одной страной. Щаз видать у вас этому не учат. Так вот, наша общая страна не просто "тянула" изоляцию, а жила за железным занавесом. Погугли, узнаешь :mrgreen: И не один год. Ничего, выжили панимаешь.
Было б от чего изолироваться - от яблок что ли польских?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ничего, выжили панимаешь.
А страна не выжила... Кстати пиндосы вон опять цену на нефть прогнуть хотят, готовься :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

егерь писал(а):Чего? Какие санкции? Вы о чём? Коньяк и вискарь как стоили так и стоят. А сигареты поползли вверх ещё до украины. Так опять же из за акцизов.
Или морковка дорожает? Я чес, не слежу.
Москвичи, скажите, кто нить реально кроме курса рубля какие то ухудшения видет? :)
Докладаю.
Реально в Ашане нет свежей семги и еще 3-4 сорта рыб. Но есть 15 других сортов, в том числе пресловутая дорадо, камбала и прочие хеки. Вместо норвежской семги - форель которая еще и на порядок вкуснее. Про мороженую и соленую рыбу не говорю, практически ничего не изменилась. Кстати, я давно перестал покупать семгу как сырую, так и соленую потому что цены на нее больше года назад охеренно задрали. Сазанчика все больше брал.
Также было обнаружено:
-несколько разных хамонов
-два пармезана (один Аргентинский) цена 450р/кг
-три (три мля!!!) сорта маскарпоне
-куча непольских яблок - разная приемлемая цена
-11 видов сливочного масла (Валио нет естессно) купил примерно по 250 р/кг, офигительно вкусное, лучше финского, ну и дешевле в полтора раза
Остальное типа мясо, колбаса, крупа, макароны, птица, алкоголь, овощи/фрукты в наличии, жуткого увеличения цен не замечено. Возможно что-то где-то подорожало, спорить не стану. Но это не чувствуется.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

А мы седня Вермут пили. И ушицей закусывали.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Ничего, выжили панимаешь.
А страна не выжила... Кстати пиндосы вон опять цену на нефть прогнуть хотят, готовься :)
Не все так просто. Если ты в теме, то понимаешь, что это означает мировой кризис. Разжую для непонятливых. В аравии нефть добывать дешево. В Шотландии дорого. И в пиндосии кстати тоже. Посему если цены опустят, Россия утрется. А Шотландия сдохнет. И Норвегия. И Австралия. Или ты думаешь, что только у России бюджет с нефтью связан? Во нищая Африка рванет, когда у нее еще и этот кусок хлеба отнимут! А в курсе, что США третий после России и Саудовской Аравии нефтедобытчик? Типа сидят все страны в закрытой комнате, и США пёрнет чтобы России отомстить. Ну-ну...

Изображение
David

Сообщение David »

батюшка писал(а):А мы седня Вермут пили. И ушицей закусывали.
Вот и я про то же. Ну исчезнет рис басмати с прилавков - да и хер с ним. Проживем на картошке.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Не все так просто. Если ты в теме, то понимаешь, что это означает мировой кризис. Разжую для непонятливых. В аравии нефть добывать дешево. В Шотландии дорого. И в пиндосии кстати тоже. Посему если цены опустят, Россия утрется. А Шотландия сдохнет. И Норвегия. И Австралия. Или ты думаешь, что только у России бюджет с нефтью связан? Во нищая Африка рванет, когда у нее еще и этот кусок хлеба отнимут! А в курсе, что США третий после России и Саудовской Аравии нефтедобытчик? Типа сидят все страны в закрытой комнате, и США пёрнет чтобы России отомстить. Ну-ну...
Во ужасть то, в прошлый раз цены опустили - СССР сдох, а Шотландия клятая нет. Как же так?!! Мож разница в словах связан и завязан? ;)
Говорят что США уже первый в мире нефтедобытчик, поздняк метаться. Вот только фишка в том, что они почти все на внутреннее потребление направляют, так что уж разберутся там меж собой кто кому должен, субсидии предоставят если потребуется, акцизы повысят. А у нас все совсем не так...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

То есть ты считаешь, что причиной развала СССР "отпущеные" цены на нефть?
Так ты сам себе и противоречишь - остальные то страны чейто не развалились.
Ширше мыслите, товарисч!
По этому поводу навеяло про старую задачу из учебника
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»