5 Себастьян Феттель
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Re: 5 Себастьян Феттель
Новичков сегодня надо по титулам определять.
Он вроде сказал просто цирк, а не то, что против.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель подготовил специальный дизайн шлема для заключительного этапа сезона-2020 Формулы-1. Гран-при Абу-Даби станет для немца прощальным в составе «Феррари»: со следующего сезона Феттель будет выступать за «Астон Мартин» (так с 2021 года будет называться команда «Рейсинг Пойнт»).
В честь завершения нынешнего этапа карьеры Феттель выступит в Абу-Даби в шлеме с необычным «металлическим» дизайном. Если не считать исполнения в «металле», шлем в целом сохраняет обычный для Феттеля дизайн, но на него нанесены благодарности «Феррари», Италии, конкретно Маранелло и итальянским болельщикам. Также на шлеме есть информация про все победы и другие достижения Феттеля в составе «Феррари».
Ферры в Твиттере устроили Себу прощальное чествование: сначала постили его машины по именам, потом его победы. И на плакате к Абу-Даби изображен знаменитый палец.

Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Шлем выглядит так как будто он головой вскользь саданулся об корпоративный грузовик Феррари и это стерло все воспоминания о его бывших завоеваниях.

Феттель высказался о руководителе «Феррари»
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Av ... yandex.com
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Av ... yandex.com
Себастьян Феттель высказал мнение о руководителе «Феррари» Маттиа Бинотто. Немецкий пилот покидает итальянскую команду после шести сезонов.
— Я впервые с ним начал работать, когда ездил за «Торо Россо». Бинотто отвечал за двигатели. Я внимательно наблюдал за его ростом. От отдела двигателей до технического директора и руководителя команды. Мы очень уважаем друг друга, но между нами никогда не было той любви, которая лежит в основе отношений разного рода. Он прагматичный человек. Посмотрим, где он окажется дальше.
Леклер? Это молодой, многообещающий талант. Думаю, в долгосрочной перспективе он докажет свою ценность.
С «Астон Мартин» в следующем году меня ожидает захватывающее путешествие, чтобы попытаться попасть на вершину. Кроме того, знаю, что я в привилегированном положении. Я еще молод, и у меня много открытых дверей. У меня трое детей, я хочу быть уверенным, что буду заботиться о них, чтобы они выросли с правильными ценностями. Надежда состоит в том, чтобы оставаться открытым и не становиться старым слишком рано, — сказал Феттель.
Напомним, четырехкратный победитель «королевских гонок» подписал контракт с «Астон Мартин» в начале сентября.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
"Посмотрим, где он окажется дальше..." - звучит как намек на некие перемены в положении Бинотто.
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
последняя гонка. ты лажал, команда лажала. конечно все не должно было так кончиться. но............
спасибо за все. удачи в Астон Мартин.
тема переносится.
спасибо за все. удачи в Астон Мартин.
тема переносится.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Schumacher forever !
- DIABLO
- Контактная информация:
дане ,вроде все перенес.
надо оспрос замутить.
там будет всех громить, облажается, выпрут со скандалом
- DIABLO
- Контактная информация:
в нашем случае вариант,который набрал больше всего голосов и оказался пророческим ,Почти
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Он нам нужен как осел в пару гнедых.
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал финиш на 14-м месте в прощальной гонке за команду, а также объяснил, почему после финиша решил спеть песню по радио. Команда со своей стороны после финиша вручила немцу памятный кубок.
«У меня с командой было много успехов. Каждый раз, когда я был восхищён по какой-то причине, то начинал петь, и я думаю, что это был хороший вариант — спеть ещё раз. Очевидно, что я поставил на очень известную итальянскую песню — Azzurro Адриано Челентано. Я поменял слова, так что, надеюсь, у меня не будет проблем с авторскими правами. Это был хороший способ выразить команде благодарность. А кубок — им я был удивлён. Никогда прежде я не получал кубок за финиш на 14-м месте! Определённо это будет приятное воспоминание.
А насчёт сегодняшней гонки нечего сказать. Думаю, с нашей стороны это была довольно плохая гонка. Я насладился ей, особенно вначале, когда было много сражений. Сейфти-кар нам навредил. Мы попробовали всё. Это был эмоциональный день: механики махали мне, когда я отправлялся на решётку. Я буду скучать по ребятам, но рад начать новое путешествие», — приводит слова Феттеля Crash.

Schumacher forever !

Пилот «Феррари» Шарль Леклер после заключительной гонки сезона-2020 обратился к напарнику Себастьяну Феттелю, который покинет команду в следующем году.
«Я многому научился у тебя как у человека и как у пилота за эти совместные два года. Спасибо, что постоянно подталкивал меня к самосовершенствованию, для меня было большой честью быть твоим партнёром по команде. Я искренне желаю тебе всего наилучшего. Топ-пилот и лучший человек», — написал Шарль Леклер в своём «твиттере».
Для Себастьяна Феттеля Гран-при Абу-Даби стал последним этапом Формулы-1 в составе «Феррари». В следующем сезоне его место займёт испанский гонщик Карлос Сайнс, а Феттель продолжит карьеру в «Астон Мартин», где заменит Серхио Переса.
Феттель провёл в составе «Феррари» шесть сезонов, в которых одержал 14 побед и ещё 35 раз финишировал на подиуме. В составе итальянской команды Феттель дважды становился вице-чемпионом — в 2017 и 2018 годах.

Немецкий гонщик Себастьян Феттель подписал свой шлем для Шарля Леклера.
«Шарлю. Ты самый талантливый гонщик, которого я встречал за 15 лет в Формуле-1. Не растрать это попусту. Что бы ты ни делал, будь счастливым и улыбайся. Спасибо за всё», — подписал шлем Себастьян Феттель.
«Я многому научился за годы работы в Ferrari. Команда очень многое дала мне, и я очень ей за это благодарен. Не всё исчисляется победами и чемпионскими титулами. Конечно, мы стремились к успеху, но в конце концов не выиграли вместе чемпионат. Это ничего не меняет – я благодарен команде, всем сотрудникам. Шарль Леклер – новая молодая надежда Ferrari, и я надеюсь, что команда даст ему машину, которую он заслуживает, – цитирует Феттеля Motorsport Week.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Самый талантливый, кого он встретил за 15 лет? Уже и Шухера продал с потрохами?