Да, я за Италию, но вот она проиграла в финале и я - не огорчен глобально, т.к. ПО ДЕЛУ лучше были испанцы.
А ты, раз вместо боления воюешь - ПОПАЛ ИСПАНЦАМ В ПЛЕН. Ну или убит ими.
Такшта выпей йаду (еще не выпил?): ИСПАНИЯ - ЧЕМПИООООН!!!

Модератор: don pelayo
мне кажется что это ты до сих пор не понял .Juan писал(а):С твоим школьным самосознанием не понять, что эти факты не противоречат друг другу.
Да, я за Италию, но вот она проиграла в финале и я - не огорчен глобально, т.к. ПО ДЕЛУ лучше были испанцы.
А ты, раз вместо боления воюешь - ПОПАЛ ИСПАНЦАМ В ПЛЕН. Ну или убит ими.
Хм, ну давай подумаю...DIABLO писал(а):мне кажется что это ты до сих пор не понял .
всей душой и не огорчен глобально так не бывает. гдето ты враешь
Juan писал(а):А Испанией я в настоящее время просто любуюсь, как картиной в галерее. Великолепно играют, черти! Но не болею...
нестыковочка опятьJuan писал(а):
Где нестыковочка-то? Испания - чемпион. К гадалке не ходи.DIABLO писал(а):Juan писал(а):А Испанией я в настоящее время просто любуюсь, как картиной в галерее. Великолепно играют, черти! Но не болею...нестыковочка опятьJuan писал(а):ИСПАНИЯ - ЧЕМПИООООН!!!
Б Е Л А Р У С Ь !DIABLO писал(а):6 клубов. наверно ты им симпатизируешь только. болеть можно только за 1 клуб и за 1 сборную.
это было не в 97м а позже. тогда еще реал сарагоса взял кубок короля. эта сельта феерично слила финал. а в том что будь мостовой урыли бы эту бельгию и этиш сушиедовYzerman писал(а):И? Это как-то влияет на конечный результат и отменяет аналогии? ДК в 97-м Борзелону 3:0 дома и 4:0 в гостях урыло. Что толку от таких сравнений Сельты с Барселоной, когда речь о нацсборной???
весь вопрос как ?Juan писал(а):Ну щас по сложившейся традиции Россия не выйдет на Мир-2014...
А, простите, хер с ними. Охладел я к футболу. Гламурные пи...сы по полю бегают и бабло неральное гребут. Это не только по РФ.Juan писал(а):Ну щас по сложившейся традиции Россия не выйдет на Мир-2014...
Не, наши ничо, не гламурные. Просто крестьяне. Играют как умеют. Умеют так себе. Да еще в самый ответственный момент имеют обыкновение обсираться.Max92-... писал(а):А, простите, хер с ними. Охладел я к футболу. Гламурные пи...сы по полю бегают и бабло неральное гребут. Это не только по РФ.Juan писал(а):Ну щас по сложившейся традиции Россия не выйдет на Мир-2014...
Хоккей я люблю.
Кстати, будь бобр, поделись, кто это у тебя.DIABLO писал(а):болеть можно только за 1 клуб и за 1 сборную.