Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Juan »

Это ты пытаешься вдолбить членам секты "Ферраривсехскупила"? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Да я понимаю что это бесполезное занятие, там все уныло и предсказуемо еще с конца 90-х
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 24 ноя 2017, 01:09 ...членам секты "Ферраривсехскупила"? :)
Ну то есть признание САМОГО БЕРНИ - оно тоже проходит по категории "б-жей росы"? :lol:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Juan

Сообщение Juan »

Признание ЧЕГО?

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Только не начинайте спорить по новой! Прошу-у-у ВАС!!! :)
Мой мозг этого не выдержит...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

:lol: :lol: :lol: Ой, не могу... :lol: :lol: :lol:
Опять те самые атмосферные осадки! :mrgreen:

Ну в стопицотый раз уже:
Берни Экклстоун: Помогать Ferrari – это умно. Это всегда делалось через технический регламент. Команды важны для Формулы 1, но Ferrari важнее, поэтому за годы было сделано многое, что помогало Ferrari побеждать.
Берни Экклстоун: Бывший президент FIA Макс Мосли порой помогал Ferrari, как и я. Мы все хотели побед Ferrari. Сезон, когда выиграла Ferrari, стоил дороже, чем когда побеждала другая команда.
https://www.f1news.ru/interview/ecclestone/124706.shtml

Ну а теперь расскажи, что это всё "на-самом-деле-не-так". :D
Juan

Сообщение Juan »

Помогать побеждать - в твоем понимании только незаконно?
Может у тебя вокруг только такие примеры, но не надо их экстраполировать на всё остальное.
Что-либо объективно более выгодно одним и менее выгодно другим.

Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Помогать побеждать черeз технический регламент - законно?
Это, интерeсно, как? Регламент - он на то и регламент, что одинаковый для всех. Должен быть, по крайней мере. :wink:

Там, между прочим и ответ есть - открытым текстом:
«Я думаю, что Берни должен поблагодарить «Феррари» за предоставление ему шанса управлять Формулой-1, благодаря нашей помощи он стал миллиардером», — цитирует Маркьонне Sportsmole.
https://www.championat.com/auto/news-29 ... chush.html
Что-то ещё неясно? :D
Впрочем, чего ж это я? Ясно, что он этого не говорил, а если и говорил, то другое, а если и это, то не то имел в виду, да и вообще - "хейтеры" подбросили... :lol: :lol: :lol:
Juan

Сообщение Juan »

Vildsvin писал(а): 24 ноя 2017, 12:52 Помогать побеждать черeз технический регламент - законно?
Это, интерeсно, как? Регламент - он на то и регламент, что одинаковый для всех. Должен быть, по крайней мере. :wink:

Там, между прочим и ответ есть - открытым текстом:
«Я думаю, что Берни должен поблагодарить «Феррари» за предоставление ему шанса управлять Формулой-1, благодаря нашей помощи он стал миллиардером», — цитирует Маркьонне Sportsmole.
https://www.championat.com/auto/news-29 ... chush.html
Что-то ещё неясно? :D
Впрочем, чего ж это я? Ясно, что он этого не говорил, а если и говорил, то другое, а если и это, то не то имел в виду, да и вообще - "хейтеры" подбросили... :lol: :lol: :lol:
Например, у кого-то лучше движки атмосферные получаются, а у кого-то турбированные.
Но по регламенту могут быть только одни. Кому-то помогли, кому-то нет.

Конечно Феррари помогла Берни стать миллиардером. Прибыля-то от гонок КТО обеспечивает? КТО самый популярный и узнаваемый в Ф1?

Надеюсь, немного пояснил.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 24 ноя 2017, 00:11 А зачем собственно спрашивать, если всё равно не успеваешь.
Ясен пень зачем, чтобы другие не успели ;) А если вдруг успеют - чтобы ФИА что-то предприняла. Но ФИА технично устранилась от этих терок.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 24 ноя 2017, 00:59 Не, Машинки клепает :wink:
Хто, Филипп Морис? :D
Slanece писал(а): 24 ноя 2017, 00:59 Ребята просто платят за красивую раскраску на поверхности болида, которую продает им Феррари, а те у кого эта раскраска вызывает какие-то ассоциации, могут обратиться к специальному доктору - тот тоже разные картинки показывает своим пациентам :lol:
Филип Моррис это не реклама, а название корпорации. Корпорация имеет право давать свои деньги кому угодно и как угодно, я чот уверен, что евролеваки, антитабачные фрики и прочие борцы за все хорошее не преминули потрясти в судах богатеньких буратин, если б хоть была малейшая зацепка, как они делают при любом удобном случае с тем же Макдаком, Майкрософтом и прочими транснационалами. Судебных исков по этому животрепещущему вопросу я не нашел, так что все страдальцы могут со своими фантазиями проходить мимо
Ну да, это и называется спонсорством - имиджевая реклама, направленная на узнавание бренда. Совсем не обязательно при такой рекламе указывать название бренда и описывать что продают. Видишь ли, подобный финт "якобы мы не спонсоры" мож прокатил бы здесь, но в Европе подобное раскалывается на раз-два, там с серой бухгалтерией напряженка. Потому они даже не стали париться и на своем сайте их прямо спонсорами обозначили. А вот почему не трясут - это отдельный вопрос. Потому как все формальные поводы хотя бы начать трясти есть, но не было даже попыток ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 24 ноя 2017, 13:54 А вот почему не трясут - это отдельный вопрос. Потому как все формальные поводы хотя бы начать трясти есть, но не было даже попыток ;)
:wink: Уж не поэтому ли:
Ferrari team principal Maurizio Arrivabene previously worked for Philip Morris International while Ferrari chairman Sergio Marchionne is on the tobacco company’s board of directors.
https://www.reuters.com/article/us-moto ... SKCN1BF20I

Надо же, какое удивительное совпадение! :D
Slanece

Сообщение Slanece »

батюшка писал(а): 24 ноя 2017, 12:23 Только не начинайте спорить по новой! Прошу-у-у ВАС!!! :)
Мой мозг этого не выдержит...
К сожалению беда в том, что Берни, который не любит, когда о нем забывают, надысь набросал на вентилятор, абсолютно правильно выбрав аудиторию для своего наброса. Ну а Ньюсы добавили кривым переводом. Правда часть уже опровергли руководители команд вроде Вольфа, а сеньёр Лука в интервью Формулапейшн имягко и аристократично послал дедушку Бернарда на йух с его откровениями, то собственно ценность и правдивость сказанного Эклстоуном стремиться к отрицательной величине. Но свидетелей липовых титулов это не останавливает
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 24 ноя 2017, 13:48
Slanece писал(а): 24 ноя 2017, 00:11 А зачем собственно спрашивать, если всё равно не успеваешь.
Ясен пень зачем, чтобы другие не успели ;) А если вдруг успеют - чтобы ФИА что-то предприняла. Но ФИА технично устранилась от этих терок.
Ага, так технично устранилась, что в итоге сыграла на руку Мерсам :wink:
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 24 ноя 2017, 13:54
Slanece писал(а): 24 ноя 2017, 00:59 Не, Машинки клепает :wink:
Хто, Филипп Морис? :D
Ну если тенденция переполнения парламентов стран Евросоюза разного рода леваками и "зелеными" фриками продолжиться, то и Филип Моррис машинки заклепает :lol:
fda2000 писал(а): 24 ноя 2017, 13:54
Ну да, это и называется спонсорством - имиджевая реклама, направленная на узнавание бренда. Совсем не обязательно при такой рекламе указывать название бренда и описывать что продают.
Ага, только чтоб бренд узнавался, его должны были видеть в изначальном варианте, а этого нет уже лет как 10
fda2000 писал(а): 24 ноя 2017, 13:54Видишь ли, подобный финт "якобы мы не спонсоры" мож прокатил бы здесь, но в Европе подобное раскалывается на раз-два, там с серой бухгалтерией напряженка. Потому они даже не стали париться и на своем сайте их прямо спонсорами обозначили. А вот почему не трясут - это отдельный вопрос. Потому как все формальные поводы хотя бы начать трясти есть, но не было даже попыток ;)
Неее, дорогой, ты чото путаешь. Это в стране вечнозеленых помидоров Вошдь сказал, что этот негодяй весь лес украл, а этот милый чиновник, купивший на жену поместье за 10 лямов зеленых, при зарплате в 300 тыщ деревянных - милый добропорядочный человек, и все - прокурорские с судейскими на перегонки под ответ подгонять: одному срок, другому "нет оснований для возбуждения". В цивилизованных странах бремя доказательства лежит на обвиняющих, принцип "лучше отпустить десять виновных, чем посадить одного невиновного". Формальных поводов, что кому-то что-то показалось, недостаточно для суда, отсюда и нет попыток. Более того сыплются встречные иски об отмене отдельных положений ЕСовских антитабачных директив со стороны государств членов Евросоюза, так что не все однозначно
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»