ты слишком узко мыслишь. если победит арсенал м.ю будет самым титулованный клбом но если победит ливерпуль .....
Juan писал(а):Обоснуешь?
ман сити был самым посасывающим клубом 7 раз выигрывали 2й дивизион значит минимум 7 раз в него вылетали. хуже только волки вест хэм итд итп . и тут пришли шейхи и вот тебе на. куча денег как говорится из грязи в князи. понакупили себе футболистов......... в то время как другие клубы заметят талант покупают его и развивают дальше. так было с Ван Перси , Роналдо а ман сити так сделал ? кого подарил нам ман сити ?
да и еще можешь не отнекиваться но если бы Перс пешел в Сити ты бы сказал "молоток мужик все правильно сделал" а раз он пошел к твоим врагам значит тварь паскудная
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а):ты слишком узко мыслишь. если победит арсенал м.ю будет самым титулованный клбом но если победит ливерпуль .....
Да мне пох, у кого там 20 титулов, а у кого 40...
Это ты слишком широко.
Я наблюдаю чемпионат, конкретные игры в нем, и по итогу - кто победит (ну и другие места интересны).
А у тебя на столе - сводная таблица всего британского футбола. И более узкие события тебя не интересуют?
DIABLO писал(а):пришли шейхи и вот тебе на. куча денег как говорится из грязи в князи. понакупили себе футболистов...
А МЮ скупили пиндосы. Гыы! Такшта утрись.
А мне вот пох, кто кого скупил, шейхи, персы, марсиане. Впереди главное - чемпионат.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Juan писал(а):А мне вот пох, кто кого скупил, шейхи, персы, марсиане.
Не, когда Ромка - мне не пох
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan писал(а):Да мне пох, у кого там 20 титулов, а у кого 40...Это ты слишком широко.
да что ты говоришь ? я широко ? а тебе напомнить что сделал м.ю с арсеналом в прошлом сезоне ? а в позапрошлом ? в поза поза прошлом ?
арсенал может лишь потрепать нервы но прямым конкурентом он быть перестал уже давно . и раз ты судишь поиграм то прямой конкурент сейчас это челси потому что с 2006го года за титул бьемся только с ними. ну щас из грязи вылезли сити. ну ниче. мы их назад
Juan писал(а):А МЮ скупили пиндосы. Гыы! Такшта утрись.
сам утрись. Глейзер начал его скупать с 03го по 05й а в 90х м.ю был непобедим
М.Ю и до Глейзеров был силен а сити стал сильным толбко с шэйхами
Juan писал(а):А мне вот пох, кто кого скупил, шейхи, персы, марсиане. Впереди главное - чемпионат.
в котором твой сити отгребет
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
DIABLO писал(а):тебе напомнить что сделал м.ю с арсеналом в прошлом сезоне ?
Мне это уже не интересно. Прошлый сезон прошел. Его уже нет.
А ведь хороший был сезон! Можно кое-что и тебе напомнить...
Например, события на Олд Траффорд во время дерби... Очень яркий эпизод. Практически самый яркий, за исключением финальных 3:2 с Куинз Парком.
DIABLO писал(а):а в позапрошлом ?
Я и прошлый-то помню с трудом, а уж такой нафталин оставь себе, любитель вековой статистики.
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan писал(а):Например, события на Олд Траффорд во время дерби... Очень яркий эпизод. Практически самый яркий, за исключением финальных 3:2 с Куинз Парком.
ну порадовался ? все. лавочка закрылась. приготовся собирать горький урожай.
агуэро выздоровления скорейшего. без него неинтересно будет вас драть
Juan писал(а):Я и прошлый-то помню с трудом
склероз ?
Juan писал(а):Вот когда закроется, тогда и скажешь "гоп".
а она уже закрылась по умолчанию. САФ редко сливает чемп одному и тому же клубу два раза подряд.
Да не драконь ты его так, мож он после вчерашнего вообще, того...
Жё сюи Борис
Я матерый
Так я ж и не драконил.
Но ты вот потянул меня за язык: Дьябло, поздравляю с отличным началом сезона АПЛ!
ЗЫ Аукнулось-таки твоим любимцам твоя экспрессия...