Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 25 ноя 2017, 15:22 Ну если тенденция переполнения парламентов стран Евросоюза разного рода леваками и "зелеными" фриками продолжиться, то и Филип Моррис машинки заклепает :lol:
А пока не клепает - таки спонсор? ;)
Slanece писал(а): 25 ноя 2017, 15:22 Ага, только чтоб бренд узнавался, его должны были видеть в изначальном варианте, а этого нет уже лет как 10
Ну веришь ли, на безрыбье и рак рыба. У этих хоть какое то узнавание, а у их конкурентов - шиш. Профит в наличии.
Slanece писал(а): 25 ноя 2017, 15:22 Неее, дорогой, ты чото путаешь. Это в стране вечнозеленых помидоров Вошдь сказал, что этот негодяй весь лес украл, а этот милый чиновник, купивший на жену поместье за 10 лямов зеленых, при зарплате в 300 тыщ деревянных - милый добропорядочный человек, и все - прокурорские с судейскими на перегонки под ответ подгонять: одному срок, другому "нет оснований для возбуждения". В цивилизованных странах бремя доказательства лежит на обвиняющих, принцип "лучше отпустить десять виновных, чем посадить одного невиновного". Формальных поводов, что кому-то что-то показалось, недостаточно для суда, отсюда и нет попыток. Более того сыплются встречные иски об отмене отдельных положений ЕСовских антитабачных директив со стороны государств членов Евросоюза, так что не все однозначно
Да я басманное правосудие даже не упоминал. Суть в том, что там очень легко по бухгалтерским документам определяется кто спонсор, а кто "автомобили совместно выпускает". И что там кто хочет отменить - вопрос десятый, счас закон конкретно такой.
Если интересно мое мнение - то дело в том, что Ф находится в итальянской юрисдикции, а они всегда отличались вольностью в подходах к законам. Тем более для своей Священной Коровы. Остальные же под Наглией ходят, а там все строго. Хотя, после брексита могут появиться варианты :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 25 ноя 2017, 15:14
fda2000 писал(а): 24 ноя 2017, 13:48
Slanece писал(а): 24 ноя 2017, 00:11 А зачем собственно спрашивать, если всё равно не успеваешь.
Ясен пень зачем, чтобы другие не успели ;) А если вдруг успеют - чтобы ФИА что-то предприняла. Но ФИА технично устранилась от этих терок.
Ага, так технично устранилась, что в итоге сыграла на руку Мерсам :wink:
Ну а если бы запретила - то сыграла бы на руку Ф ;) А так все чисто - сроки были установлены, кто-то успел, кто-то нет. Менять их было куда более палевно чем оставить все как есть.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Ага! Только Мерсы опять "банкуют" и обкатывают новинки 2018. А Феррари в опе.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 25 ноя 2017, 15:13
батюшка писал(а): 24 ноя 2017, 12:23 Только не начинайте спорить по новой! Прошу-у-у ВАС!!! :)
Мой мозг этого не выдержит...
К сожалению беда в том, что Берни, который не любит, когда о нем забывают, надысь набросал на вентилятор, абсолютно правильно выбрав аудиторию для своего наброса. Ну а Ньюсы добавили кривым переводом. Правда часть уже опровергли руководители команд вроде Вольфа, а сеньёр Лука в интервью Формулапейшн имягко и аристократично послал дедушку Бернарда на йух с его откровениями, то собственно ценность и правдивость сказанного Эклстоуном стремиться к отрицательной величине. Но свидетелей липовых титулов это не останавливает
Нк и в чем профит Берни? Вольф опровергал лишь то, насчет чего Берни сказал "я точно не знаю, но возможно", ну а Лука то самый беспристрастный свидетель :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 25 ноя 2017, 17:46 Ф находится в итальянской юрисдикции, а они всегда отличались вольностью в подходах к законам.
Это тебя кто-то обманул.
Не надо экстраполировать со своих палестин.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 26 ноя 2017, 11:16
fda2000 писал(а): 25 ноя 2017, 17:46 Ф находится в итальянской юрисдикции, а они всегда отличались вольностью в подходах к законам.
Это тебя кто-то обманул.
Надо ли напоминать происхождение и значение слова MAFIA? :wink: :D
Что, и мафию лично Путин придумал? И слово, и явление?
Или даже - ойгосспади - Сталин?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Juan

Сообщение Juan »

В Италии суд давно независим.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

То-то до сих пор периодически вскрываются миллионные коррупционные дела о покрытии всяко-разных мафиозных веселух.
И судьи летят, и прокуроры, и адвокаты иногда. :)
А мафия - как в том плохом позднеперестроечном кино - бессмертна! :wink:
Juan

Сообщение Juan »

Таки вскрываются :wink:

Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Периодически. :wink: :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 26 ноя 2017, 11:16
Это тебя кто-то обманул.
Ну по сравнению с нашими понятно что они дети :) И тем не менее, на общем фоне...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Плотно знаком с итальянской судебной системой и общим фоном?

Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 25 ноя 2017, 17:46
Slanece писал(а): 25 ноя 2017, 15:22 Ну если тенденция переполнения парламентов стран Евросоюза разного рода леваками и "зелеными" фриками продолжиться, то и Филип Моррис машинки заклепает :lol:
А пока не клепает - таки спонсор? ;)
Мне кажется, что армия юристов Филип Морриса и Феррари таки не зря едят свой хлеб :wink:
fda2000 писал(а): 25 ноя 2017, 17:46
Slanece писал(а): 25 ноя 2017, 15:22 Ага, только чтоб бренд узнавался, его должны были видеть в изначальном варианте, а этого нет уже лет как 10
Ну веришь ли, на безрыбье и рак рыба. У этих хоть какое то узнавание, а у их конкурентов - шиш. Профит в наличии.
Ага, только узнавание там только для олдфагов, которые помнят еще несчастную Скудерию Италию в логотипах Мальборо, не говоря уже про бело-красный Макларен. Так их никакие антитабачные законы от курения не отвадят. А у тех, кто смотрит Формулу лет 5-7 откуда возьмутся ассоциации, если конечно они не упоротые фрики, роющиеся в истории Ф1 до Фанхио, да и то таких подавляющее меньшинство. Кстати конкурентам никто не мешал сделать тоже самое, что Филип Моррис но они посчитали это нецелесообразным
fda2000 писал(а): 25 ноя 2017, 17:46 Да я басманное правосудие даже не упоминал. Суть в том, что там очень легко по бухгалтерским документам определяется кто спонсор, а кто "автомобили совместно выпускает". И что там кто хочет отменить - вопрос десятый, счас закон конкретно такой.
Чтоб "прислать доктора" в какую либо контору там нужны веские основания. На счет закона, я тебе по секрету скажу что он был принят аж 1998-м году, табачники сразу подали в евросуд, обвинив антитабачников в нарушении принципов конкуренции, и выиграли его в двухтысячном. С тех пор идет позиционная судебная война, к которой присоединились целые страны ЕС, хотя антитабачники пока побеждают, но видимо не до конца :wink:
fda2000 писал(а): 25 ноя 2017, 17:46 Если интересно мое мнение - то дело в том, что Ф находится в итальянской юрисдикции, а они всегда отличались вольностью в подходах к законам. Тем более для своей Священной Коровы. Остальные же под Наглией ходят, а там все строго. Хотя, после брексита могут появиться варианты :)
Мнение умного и адекватного оппонента мне всегда интересно, даже если я с ним не согласен :wink: Директивы ЕС обязательны к исполнению для всех стран союза и превалируют над местными законами. Но даже если предположить, что итальянцы запускают через одно место брюссельские указявки, то Филип Моррис например находится в Швейцарии. Или там тоже все плохо с законностью, раз их не судят?
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 25 ноя 2017, 17:50
Slanece писал(а): 25 ноя 2017, 15:14
fda2000 писал(а): 24 ноя 2017, 13:48
Ясен пень зачем, чтобы другие не успели ;) А если вдруг успеют - чтобы ФИА что-то предприняла. Но ФИА технично устранилась от этих терок.
Ага, так технично устранилась, что в итоге сыграла на руку Мерсам :wink:
Ну а если бы запретила - то сыграла бы на руку Ф ;) А так все чисто - сроки были установлены, кто-то успел, кто-то нет. Менять их было куда более палевно чем оставить все как есть.
С чевойто вдруг запрет на руку Ф, у Мерсов масложор как-бы тоже, немедленное ограничение было только на пользу Реношникам. А если б отложили до конца сезона, то это на руку и Ф и М, Рено в пролете. А вот к запрету с Италии успели только Мерсы подготовиться...почему-то :wink:
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 25 ноя 2017, 17:53
Slanece писал(а): 25 ноя 2017, 15:13
батюшка писал(а): 24 ноя 2017, 12:23 Только не начинайте спорить по новой! Прошу-у-у ВАС!!! :)
Мой мозг этого не выдержит...
К сожалению беда в том, что Берни, который не любит, когда о нем забывают, надысь набросал на вентилятор, абсолютно правильно выбрав аудиторию для своего наброса. Ну а Ньюсы добавили кривым переводом. Правда часть уже опровергли руководители команд вроде Вольфа, а сеньёр Лука в интервью Формулапейшн имягко и аристократично послал дедушку Бернарда на йух с его откровениями, то собственно ценность и правдивость сказанного Эклстоуном стремиться к отрицательной величине. Но свидетелей липовых титулов это не останавливает
Нк и в чем профит Берни? Вольф опровергал лишь то, насчет чего Берни сказал "я точно не знаю, но возможно", ну а Лука то самый беспристрастный свидетель :lol:
Профит в том, что дедушку стали забывать, а тут опять в формульных новостях на первых страницах, все обсуждают. Вольф опроверг инфу про движки, а единожды солгав как говориться :wink: Лука не менее беспристрастный, чем Берни - слово против слова
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»