Я самозабвенно вызываю у тебя жалость?
Дык кто ж сомневался, у всех протоукров, бздящих себе в шальвары для сугреву, у всех люмпенов, поддерживающих укропско-нацистские ценности, у всех у кого мозг поражен вирусом гейропейских "ценностей", у всех зараженных идеей пиндосовской кровавой демократизации других стран, у всех этих персонажей любой намек на процветающую Россию или загнивающие идеи продажной дерьмократии вызывает жалость, диарею, воспаление остатков мозга и венерические заболевания
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Не врать и не воровать
Первый этап строительства инженерных сооружений на границе Украины и России в рамках проекта "Стена" будет завершен до 30 сентября 2014 года, сообщает пресс-служба Кабинета министров. "Премьер-министр Арсений Яценюк подчеркнул, что речь идет о полном переоборудовании государственной границы между Украиной и Российской Федерацией", – заявили в ведомстве. На реализацию проекта "Стена" Кабмин уже выделил 100 млн грн.
А что в результате? "Никакой стены нет",- пишут жители приграничных территорий. "Яценюк начнет заявлять, что речь о подготовке проектной документации, расчетах, техническом задании? Так не было даже геологических измерений, расчеты не только не закончены, но и некоторые не проводились",- сообщил Politonline.ru компетентный источник в Киеве. "Зато деньги действительно выделены и, боюсь, освоены..."
Ну вы поняли где 100 млн...
Так победим
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Статья опозиционера (узника аш "Болотного дела"), порушившего свои радужные взгляды, волей случая оказавшись вна Украине.
Мастрид адназначна. Особенно приверженцам пиндосовских идей и зомбированных шустер-тв.
Накал такой, что любая вспышка обернется гражданской войной везде. Без всякой российской интервенции
Но вместо того, чтобы обсуждать с людьми правду, частью которой является абсолютно отмороженный характер украинского режима, наши либералы полностью переходят на сторону Киева, сводя повестку «мирного движения» к своим вечным заклинаниям про «эту страну». Мне кажется, мы не должны поддаваться искушению дружить со всеми «врагами наших врагов». Мы не можем занимать никакой так называемой «проукраинской» позиции. В действительности это не проукраинская, а профашистская позиция
David писал(а):Я самозабвенно вызываю у тебя жалость?
Дык кто ж сомневался, у всех протоукров, бздящих себе в шальвары для сугреву, у всех люмпенов, поддерживающих укропско-нацистские ценности, у всех у кого мозг поражен вирусом гейропейских "ценностей", у всех зараженных идеей пиндосовской кровавой демократизации других стран, у всех этих персонажей любой намек на процветающую Россию или загнивающие идеи продажной дерьмократии вызывает жалость, диарею, воспаление остатков мозга и венерические заболевания
Для тех кто не в курсе или родился уже во времена зомбирования белораша-укрейниан реджион ЮСЭй
Наверное не получилось:
Гуаном не стреляют, низачот. Тупые укропы, они до этого не способны додуматься.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David писал(а):Я самозабвенно вызываю у тебя жалость?
А это как, все вместе нужно заиметь, или достаточно по отдельности?
Кста не заметил в вышеприведенном опусе намеков на процветающую Россию (50.5 на 40 если кто не в курсе). Да и идей дерьмократии в общем тоже как-то... Хотя с лопатой конечно да, похоже. Впрочем, известно же что процветание ватника не в том, что ему жить лучше становится - а в том, что соседним ворогам хуже...
Жё сюи Борис
Я матерый
ФДА, а ты как сам то думаешь, чай по происхождению ватник?
fda2000 писал(а): Впрочем, известно же что процветание ватника не в том, что ему жить лучше становится - а в том, что соседним ворогам хуже...
Это гораздо больше завистливым сальникам подходит.
Да, ты тут точно лоханулся. Россиянам поуху на соседей, а вот сальники все шальвары обдристали, доказывая что они круче клятых москалей.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): Впрочем, известно же что процветание ватника не в том, что ему жить лучше становится - а в том, что соседним ворогам хуже...
Это гораздо больше завистливым сальникам подходит.
Одни гены - одни тараканы
Жё сюи Борис
Я матерый
David писал(а):ФДА, а ты как сам то думаешь, чай по происхождению ватник?
Это не титул, это диагноз.
Жё сюи Борис
Я матерый