Спартак?Yzerman писал(а):А кто в итоге соснул?

Модератор: don pelayo
Спартак?Yzerman писал(а):А кто в итоге соснул?
Интересно кстати будет посмотреть...DIABLO писал(а):я буду всегда болеть за команду которая играет против барсы. даже если это будет ман сити
нет барса. они мегалохи по умолчанию. если мегалох в ф1 по умолчанию это хэмилтон то в футболе барсаJuan писал(а):Спартак?Yzerman писал(а):А кто в итоге соснул?
Без вариантов. Спартак. Причем, по сценарию МС соснули. Ну да ладно: обидно - не стыдно.Juan писал(а):Айзерман же подробно все расписал на примере МанСити. Проиграли Реалу 2:3 - соснули.
Такшта выходит, что вчера соснул Спартак?
я знаю только одного испанского мегагранда . а второго возвели в ранг гранда его болелы и Платини.Juan писал(а):Проиграть в гостях двум испанским мегаграндам не стыдно НИКОМУ.
Поздравляю!Juan писал(а):А наш БАТЭ, кстати, Лилль в гостях 3:1 повалил.
Да я и сам некисло охренел...1 9 8 3 писал(а):Поздравляю!Juan писал(а):А наш БАТЭ, кстати, Лилль в гостях 3:1 повалил.За белорусов тоже поболеть не грех.
правда глаза колит ?Juan писал(а):Дьябло, угомонись уже. Достал.
Если нравится - резвись.DIABLO писал(а):правда глаза колит ?Juan писал(а):Дьябло, угомонись уже. Достал.
да ну ? а твои посты о том что первый клуб ливера это евернон а манчестера ман сити так по взрослому.Juan писал(а):Если нравится - резвись.DIABLO писал(а):правда глаза колит ?Juan писал(а):Дьябло, угомонись уже. Достал.
Но хоть изредка вставляй что-нибудь взрослое. А то не интересно общаться.