Что год грядущий нам готовит?

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Ольга ! »

Когда начали показывать, в трансляции первые полчаса отсутствовала информация о временах и кто на каком месте. В Австралии, помнишь?
Скрыто:
Korkinet писал(а): 25 мар 2017, 09:09Чё за лажа с таймингом? Где времена?
major_71 писал(а): 25 мар 2017, 09:10А где графика в трансляции? Никто не в курсе,
Не исключаю, что таким образом проверили реакцию зрителей, многие ли станут возмуаться.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А с другой стороны была информация со временем по минисекторам.
По-моему в прошлом году в Австралии тоже были траблы с таймингом. Просто они в межсезонье апдейтят систему, и баги случаются.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Может быть. Но это случилось не на практиках и не в квале... Во всяком случае, если б я хотела проверить реакцию на отсутствие информации, я б так и сделала. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 08 июн 2017, 12:05 Может быть. Но это случилось не на практиках и не в квале... Во всяком случае, если б я хотела проверить реакцию на отсутствие информации, я б так и сделала. :)
На практиках такая же фигня была.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В паддоке ходят слухи о том, что в 2018 году в Формуле-1 может появиться новая команда с базой в Великобритании и финансированием из Китая. При этом в руководстве серии никто ничего не знает об этом, однако уже были предприняты попытки переманить людей из существующих команд в новую конюшню.

«К некоторым из наших людей обращались с вопросом о том, интересно ли им поработать в новой команде», — рассказал руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер, слова которого приводит Auto Motor und Sport.

Следует отметить, что на данный момент для регистрации новой команды необходимо не только иметь лицензию ФИА и финансовые гарантии в размере $ 20 млн, но и подтверждение способности оказывать финансирование команды и техническую поддержку на протяжении пяти лет.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Заубер продадут. Или ФИ.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Международная автомобильная федерация опубликовала предварительный календарь Формулы 1 на 2018 год, который был согласован на встрече Международного совета по автоспорту в Женеве.

В новом календаре два существенных переноса Гран При: этап в России запланирован не на весну, а на 30 сентября, и пройдет между ГП Сингапура и Японии, а этап в Баку должен пройти 29 апреля между гонками в Бахрейне и Испании.

Впервые сразу три гонки пройдут друг за другом без недельного перерыва – это вернувшийся в календарь ГП Франции, за которым сразу последуют уик-энды в Австрии и Великобритании.

Этапы в Китае и Сингапуре указаны с пометкой «требует дополнительного подтверждения», поскольку их контракты с чемпионатом еще окончательно не согласованы.
Изображение
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Сирил Абитебул заявил, что они готовы поставлять свои двигатели четырем участникам чемпионата.
Скрыто:
Изображение
“В прошлом мы без проблем поставляли моторы четырем командам, но после перехода на гибридные силовые установки ситуация немного изменилась – говорит Абитебул. – Сейчас мы укрепили свои позиции, поэтому мы вновь можем поставлять моторы четырем командам. Скоро мы выйдем на более высокий уровень надежности, также мы многое изменим в следующем году”.
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ходят слухи, что в следующем году в Формуле 1 появится китайская команда, база которой будет расположена в Великобритании. Якобы в этой команде будут работать сотрудники Manor. Жан Тодт уже заявил, что они не получали запросы от команд, которые хотят прийти в Формулу 1. Президент FIA уверяет, что до 2019-го года в королевском чемпионате точно не будет новой команды.

Однако сегодня стало известно, что в социальной сети появился аккаунт китайской команды. В этом аккаунте нет записей и он зарегистрирован в июне.
:)

Ален Прост прокомментировал слухи о возможном приходе в Формулу 1 китайской команды.
“В прошлом в Формуле 1 были настоящие гоночные команды, но сейчас все это напоминает бизнес – говорит Прост. - Фанаты не понимают, как производитель напитков побеждает в Формуле 1. Сейчас легче создать команду – для этого нужно просто-напросто иметь деньги”.

Жан Тодт говорил о возможном появлении в королевском чемпионате новой конюшни.
“Когда мы поймем, что пришло время, то мы организуем тендер – говорит Тодт. – В настоящий момент на стартовой решетке 10 команд, но мы хотим, чтобы в пелотоне было 12 коллективов – такова наша цель. Важно, чтобы команды, которые в будущем придут в Формулу 1, уже в дебютном сезоне были достаточно конкурентоспособными. В Формуле 1 всегда ходят слухи, но я могу подтвердить, что некоторые команды действительно проявляли интерес”.
Тодт также заявил, что для того, чтобы попасть в Формулу 1, новой команде придется пройти все необходимые проверки.
“Мы сможем принять новою команду только после аудита, ведь нам нужно знать, кто считается владельцем конюшни – говорит Тодт. – Если речь идет о крупном производителе, то все пройдет достаточно быстро, но если это будет частная команда, то проверка займет немного времени.
Я уверен, что до 2019-го года в Формуле 1 точно не будет новых команд, ведь невозможно подготовиться всего-навсего за восемь месяцев”.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сразу было ясно, что 2018 - нереальный срок.
Тодт сказал, что некоторые проявляли интерес, но никакой конкретики пока не было.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Вот я и говорю, что пора переименовать тему в "Слухи, интриги, сплетни, каверзы, инсинуации". СИСКИ.
:)
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А тему "НОВОСТИ F1 2017+" в "Свалка всего подряд" :)
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 22 июн 2017, 11:47 А тему "НОВОСТИ F1 2017+" в "Свалка всего подряд" :)
До тебя с Корки было чисто! Изображение
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн перед своем увольнение рассказала, что в следующем году ее команда перейдет на коробку передач McLaren.

Мониша Кальтенборн: "На сегодня мы можем сказать, что McLaren и Sauber будут двумя разными командами, двумя разными клиентами Honda. Обмена информацией не будет.
В то же время, в следующем году мы будем использовать коробку передач McLaren, хотя нам не нравится, как двигатель и коробка работают в этом году у британской команды.
Но я не могу сделать никаких выводов о том, как все будет в следующем году. Пока только одни предположения, и у меня нет причин сомневаться в прогрессе".
Изображение
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Tatarin писал(а): 22 июн 2017, 11:59 Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн перед своем увольнение рассказала, что в следующем году ее команда перейдет на коробку передач McLaren.

Мониша Кальтенборн: "На сегодня мы можем сказать, что McLaren и Sauber будут двумя разными командами, двумя разными клиентами Honda. Обмена информацией не будет.
В то же время, в следующем году мы будем использовать коробку передач McLaren, хотя нам не нравится, как двигатель и коробка работают в этом году у британской команды.
Но я не могу сделать никаких выводов о том, как все будет в следующем году. Пока только одни предположения, и у меня нет причин сомневаться в прогрессе".
viewtopic.php?p=428158#p428128 :wink: :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ответить

Вернуться в «Тема дня»