Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
Когда начали показывать, в трансляции первые полчаса отсутствовала информация о временах и кто на каком месте. В Австралии, помнишь?
Не исключаю, что таким образом проверили реакцию зрителей, многие ли станут возмуаться.
Скрыто:
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А с другой стороны была информация со временем по минисекторам.
По-моему в прошлом году в Австралии тоже были траблы с таймингом. Просто они в межсезонье апдейтят систему, и баги случаются.
По-моему в прошлом году в Австралии тоже были траблы с таймингом. Просто они в межсезонье апдейтят систему, и баги случаются.
Может быть. Но это случилось не на практиках и не в квале... Во всяком случае, если б я хотела проверить реакцию на отсутствие информации, я б так и сделала. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
На практиках такая же фигня была.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
В паддоке ходят слухи о том, что в 2018 году в Формуле-1 может появиться новая команда с базой в Великобритании и финансированием из Китая. При этом в руководстве серии никто ничего не знает об этом, однако уже были предприняты попытки переманить людей из существующих команд в новую конюшню.
«К некоторым из наших людей обращались с вопросом о том, интересно ли им поработать в новой команде», — рассказал руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер, слова которого приводит Auto Motor und Sport.
Следует отметить, что на данный момент для регистрации новой команды необходимо не только иметь лицензию ФИА и финансовые гарантии в размере $ 20 млн, но и подтверждение способности оказывать финансирование команды и техническую поддержку на протяжении пяти лет.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Заубер продадут. Или ФИ.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Международная автомобильная федерация опубликовала предварительный календарь Формулы 1 на 2018 год, который был согласован на встрече Международного совета по автоспорту в Женеве.
В новом календаре два существенных переноса Гран При: этап в России запланирован не на весну, а на 30 сентября, и пройдет между ГП Сингапура и Японии, а этап в Баку должен пройти 29 апреля между гонками в Бахрейне и Испании.
Впервые сразу три гонки пройдут друг за другом без недельного перерыва – это вернувшийся в календарь ГП Франции, за которым сразу последуют уик-энды в Австрии и Великобритании.
Этапы в Китае и Сингапуре указаны с пометкой «требует дополнительного подтверждения», поскольку их контракты с чемпионатом еще окончательно не согласованы.

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Сирил Абитебул заявил, что они готовы поставлять свои двигатели четырем участникам чемпионата.
“В прошлом мы без проблем поставляли моторы четырем командам, но после перехода на гибридные силовые установки ситуация немного изменилась – говорит Абитебул. – Сейчас мы укрепили свои позиции, поэтому мы вновь можем поставлять моторы четырем командам. Скоро мы выйдем на более высокий уровень надежности, также мы многое изменим в следующем году”.
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
Ходят слухи, что в следующем году в Формуле 1 появится китайская команда, база которой будет расположена в Великобритании. Якобы в этой команде будут работать сотрудники Manor. Жан Тодт уже заявил, что они не получали запросы от команд, которые хотят прийти в Формулу 1. Президент FIA уверяет, что до 2019-го года в королевском чемпионате точно не будет новой команды.
Однако сегодня стало известно, что в социальной сети появился аккаунт китайской команды. В этом аккаунте нет записей и он зарегистрирован в июне.

Ален Прост прокомментировал слухи о возможном приходе в Формулу 1 китайской команды.
“В прошлом в Формуле 1 были настоящие гоночные команды, но сейчас все это напоминает бизнес – говорит Прост. - Фанаты не понимают, как производитель напитков побеждает в Формуле 1. Сейчас легче создать команду – для этого нужно просто-напросто иметь деньги”.
Жан Тодт говорил о возможном появлении в королевском чемпионате новой конюшни.
“Когда мы поймем, что пришло время, то мы организуем тендер – говорит Тодт. – В настоящий момент на стартовой решетке 10 команд, но мы хотим, чтобы в пелотоне было 12 коллективов – такова наша цель. Важно, чтобы команды, которые в будущем придут в Формулу 1, уже в дебютном сезоне были достаточно конкурентоспособными. В Формуле 1 всегда ходят слухи, но я могу подтвердить, что некоторые команды действительно проявляли интерес”.
Тодт также заявил, что для того, чтобы попасть в Формулу 1, новой команде придется пройти все необходимые проверки.
“Мы сможем принять новою команду только после аудита, ведь нам нужно знать, кто считается владельцем конюшни – говорит Тодт. – Если речь идет о крупном производителе, то все пройдет достаточно быстро, но если это будет частная команда, то проверка займет немного времени.
Я уверен, что до 2019-го года в Формуле 1 точно не будет новых команд, ведь невозможно подготовиться всего-навсего за восемь месяцев”.
Однако сегодня стало известно, что в социальной сети появился аккаунт китайской команды. В этом аккаунте нет записей и он зарегистрирован в июне.

Ален Прост прокомментировал слухи о возможном приходе в Формулу 1 китайской команды.
“В прошлом в Формуле 1 были настоящие гоночные команды, но сейчас все это напоминает бизнес – говорит Прост. - Фанаты не понимают, как производитель напитков побеждает в Формуле 1. Сейчас легче создать команду – для этого нужно просто-напросто иметь деньги”.
Жан Тодт говорил о возможном появлении в королевском чемпионате новой конюшни.
“Когда мы поймем, что пришло время, то мы организуем тендер – говорит Тодт. – В настоящий момент на стартовой решетке 10 команд, но мы хотим, чтобы в пелотоне было 12 коллективов – такова наша цель. Важно, чтобы команды, которые в будущем придут в Формулу 1, уже в дебютном сезоне были достаточно конкурентоспособными. В Формуле 1 всегда ходят слухи, но я могу подтвердить, что некоторые команды действительно проявляли интерес”.
Тодт также заявил, что для того, чтобы попасть в Формулу 1, новой команде придется пройти все необходимые проверки.
“Мы сможем принять новою команду только после аудита, ведь нам нужно знать, кто считается владельцем конюшни – говорит Тодт. – Если речь идет о крупном производителе, то все пройдет достаточно быстро, но если это будет частная команда, то проверка займет немного времени.
Я уверен, что до 2019-го года в Формуле 1 точно не будет новых команд, ведь невозможно подготовиться всего-навсего за восемь месяцев”.
Сразу было ясно, что 2018 - нереальный срок.
Тодт сказал, что некоторые проявляли интерес, но никакой конкретики пока не было.
Тодт сказал, что некоторые проявляли интерес, но никакой конкретики пока не было.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Вот я и говорю, что пора переименовать тему в "Слухи, интриги, сплетни, каверзы, инсинуации". СИСКИ.

А тему "НОВОСТИ F1 2017+" в "Свалка всего подряд" 

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Tatarin
- Эльдар
Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн перед своем увольнение рассказала, что в следующем году ее команда перейдет на коробку передач McLaren.
Мониша Кальтенборн: "На сегодня мы можем сказать, что McLaren и Sauber будут двумя разными командами, двумя разными клиентами Honda. Обмена информацией не будет.
В то же время, в следующем году мы будем использовать коробку передач McLaren, хотя нам не нравится, как двигатель и коробка работают в этом году у британской команды.
Но я не могу сделать никаких выводов о том, как все будет в следующем году. Пока только одни предположения, и у меня нет причин сомневаться в прогрессе".
Мониша Кальтенборн: "На сегодня мы можем сказать, что McLaren и Sauber будут двумя разными командами, двумя разными клиентами Honda. Обмена информацией не будет.
В то же время, в следующем году мы будем использовать коробку передач McLaren, хотя нам не нравится, как двигатель и коробка работают в этом году у британской команды.
Но я не могу сделать никаких выводов о том, как все будет в следующем году. Пока только одни предположения, и у меня нет причин сомневаться в прогрессе".
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
viewtopic.php?p=428158#p428128Tatarin писал(а): ↑22 июн 2017, 11:59 Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн перед своем увольнение рассказала, что в следующем году ее команда перейдет на коробку передач McLaren.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!