Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 29 ноя 2017, 17:33
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 17:05 Волосатая лапа, держащая за горло весь Евросоюз, всех антитабачных фриков, молчащих в тряпочку при виде незаконной по твоему мнению надписи на сайте. Тоже веришь в ЗОГ :lol:
Не весь евросоюз, а одну конкретную страну ;) Впрочем страна и сам не против, ради Легенды то.
Директивы ЕС прямого действия, страна ради Легенды может только встречный иск подать чтоб временно приостановить их действие. Но ни возбуждения Евролеваков, ни исков пока не наблюдаем. Так что все-таки ЗОГ :lol:
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 17:05 Скажу тебе как бывший курильщик (бросил 15 лет назад) предпочтения от рекламы не зависят. Как говорят в Одессе, ви таки будете смеяться, но мне например не нравилось Мальборо, не взирая на Легенду, предпочитал вражеский Ротманс :D
Ну т.е. ты мне сейчас хочешь сказать, что ФМ деньги просто на благотворительность отдает? :lol:
Ну что делать со своими деньгами решать только ФМ. Хоть цигарки из них крутить, хоть оплачивать рекламную поверхность болидов Феррари :wink:
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 17:05 Ну так и где вопросы, я уж не говорю про иски и судебные решения с тоннами штрафов. Давай всё-таки не считать юристов ФМ и Ф тупыми идиотами, лепящими от балды "незаконные" надписи на сайтах и не выверяющих каждое слово в публичных документах
Ну задай вопросы в компетентные органы. Я знаю как подобные вопросы решаются тут, и хоть там вам не тут - но и там не ангелы с лебедями летают.
А мне то зачем задавать эти самые вопросы компетентным органам? Меня лично не парит, что ФМ дает бабки моей любимой команде, чем они хуже Сатандера
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 17:05 По суду очень даже обязаны предоставить. Но повторюсь, юристы табачников не зря свой хлеб едят, с 98-го года война. Но и Антитабачники роют медленно, но верно :wink:
Я вот одного понять не могу, получается юристы ФМ так круты, а юристы Ротманса лохи? Кто им мешал такие же трюки проворачивать? Я свое мнение высказал.
Ну дык причем здесь юристы, это маркетологи ФМ решили, что будет выгодно, а маркетологи Ротманса - что нет. А задача юристов обстряпать эту сделку так, чтоб комар носу... Прямая аналогия с серыми зонами нашего любимого техрегламента :wink:
Slanece

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 29 ноя 2017, 18:52 Не пойму, что такого особенного в этом давно известном моменте, что его надо повторять десять раз.
У них там в совете директоров все такие, директора и президенты всяких холдингов, корпораций и прочего, даже вроде бывший министр обороны США имеется.
Ну надо как-то из пальца пустой флейм высасывать :lol:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

:) Да уж... У нас даже в теме "Флейм раздела Ferrari" такого флейма давно не наблюдается.))
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 19:16 Директивы ЕС прямого действия, страна ради Легенды может только встречный иск подать чтоб временно приостановить их действие. Но ни возбуждения Евролеваков, ни исков пока не наблюдаем. Так что все-таки ЗОГ :lol:
И что, волосатая лапа не может положить на директиву? :)
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 19:16 Ну что делать со своими деньгами решать только ФМ. Хоть цигарки из них крутить, хоть оплачивать рекламную поверхность болидов Феррари :wink:
Что делать понятно, но ты счас описываешь это так, что реклама бесполезна. Значит таки благотворительность? :)
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 19:16 А мне то зачем задавать эти самые вопросы компетентным органам? Меня лично не парит, что ФМ дает бабки моей любимой команде, чем они хуже Сатандера
Дык никого не парит, потому и тихо. Это как с нашей лимпиядой - первые свидетельства были давно, но ВАДА их динамила и пыталась договориться с нашими по тихому (а мож даже и не пыталась). Но вот когда все то же самое опубликовала газета - пришлось уже дело в фицияльное русло пускать. Тут тоже ждем-с? :)
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 19:16 Ну дык причем здесь юристы, это маркетологи ФМ решили, что будет выгодно, а маркетологи Ротманса - что нет. А задача юристов обстряпать эту сделку так, чтоб комар носу... Прямая аналогия с серыми зонами нашего любимого техрегламента :wink:
А мож они решили что в Наглии им за это по шапке дадут? ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сегодня было официально подтверждено, что банк прекращает спонсировать не только итальянскую команду, но и сворачивает всю свою маркетинговую деятельность в Формуле 1. Вместо этого Santander подписал трехлетний контракт с «Лигой чемпионов УЕФА».

«Мы завершаем успешное сотрудничество с командой Ferrari, которую поддерживали на протяжении восьми лет, – сказано в официальном заявлении Santander. – Банк также прекращает спонсорские соглашения с Формулой 1, которые за последние 11 лет помогли повысить узнаваемость бренда в мире».
Променяли таки ф1 на уефу.
Помните, когда в 2014 умер председатель банка Эмилио Ботин, ещё тогда говорили, что Формула лишилась одного из самых преданных своих болельщиков, и предполагали, что может лишиться и спонсорства...
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

По миру пойдут?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Спонсоры приходят и уходят, а Ферры остаются. :)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 29 ноя 2017, 22:16 Спонсоры приходят и уходят, а
Филип Морис останется! :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение ))
Schumacher forever !
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 29 ноя 2017, 19:42
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 19:16 Директивы ЕС прямого действия, страна ради Легенды может только встречный иск подать чтоб временно приостановить их действие. Но ни возбуждения Евролеваков, ни исков пока не наблюдаем. Так что все-таки ЗОГ :lol:
И что, волосатая лапа не может положить на директиву? :)
Ну как начнут судить-рядить, тогда и поглядим на густоту волосяного покрова лапы, и на доводы юристов
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 19:16 Ну что делать со своими деньгами решать только ФМ. Хоть цигарки из них крутить, хоть оплачивать рекламную поверхность болидов Феррари :wink:
Что делать понятно, но ты счас описываешь это так, что реклама бесполезна. Значит таки благотворительность? :)
Извини, но у меня нет результатов исследований маркетингового отдела ФМ и на чем основано их желание вкладывать в Ф, практически без рекламной отдачи. В любом случае они как-то это обосновывают перед своим руководством
Скрыто:
а на самом деле просто пилят бабки на пополам с красными :lol:
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 19:16 А мне то зачем задавать эти самые вопросы компетентным органам? Меня лично не парит, что ФМ дает бабки моей любимой команде, чем они хуже Сатандера
Дык никого не парит, потому и тихо. Это как с нашей лимпиядой - первые свидетельства были давно, но ВАДА их динамила и пыталась договориться с нашими по тихому (а мож даже и не пыталась). Но вот когда все то же самое опубликовала газета - пришлось уже дело в фицияльное русло пускать. Тут тоже ждем-с? :)
Об том и спич. Даже если официалы молчат, достаточно одной безумной газетенки, чтобы шум поднять. Уж буйных зеленых, готовых сжечь мир из-за капельки никотина, упавшей на травинку там достаточно, а желание развести на бабосы очередную мегакорпорацию непреодолимо, дай только повод
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 19:16 Ну дык причем здесь юристы, это маркетологи ФМ решили, что будет выгодно, а маркетологи Ротманса - что нет. А задача юристов обстряпать эту сделку так, чтоб комар носу... Прямая аналогия с серыми зонами нашего любимого техрегламента :wink:
А мож они решили что в Наглии им за это по шапке дадут? ;)
В Наглии Дедушка Берни чуть на цугундер не загремел, когда в в 97-м пытался скупить голоса лейбористов, собиравшихся голосовать за антитабачный закон, так что там да, надо поосторожнее :wink: Но даже если вас съели, в любом случае у вас есть два выхода :D
Slanece

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 29 ноя 2017, 21:31 Променяли таки ф1 на уефу.
Помните, когда в 2014 умер председатель банка Эмилио Ботин, ещё тогда говорили, что Формула лишилась одного из самых преданных своих болельщиков, и предполагали, что может лишиться и спонсорства...
Сантандер вроде как с Алонсо пришел сначала в Мак, а потом в Феррари в 10-м да там и остался :) Понятно что потерю 40 лямов в год восполнят, но звоночек не из приятных
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 29 ноя 2017, 22:35 Изображение ))
Мафия бессмертна, ага. :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 22:58 Сантандер вроде как с Алонсо пришел сначала в Мак, а потом в Феррари в 10-м да там и остался :) Понятно что потерю 40 лямов в год восполнят, но звоночек не из приятных
Это не звоночек, а следствие смены руководителя банка. Деньги в автоспорт вкладывают не организации, а конкретные люди. Ушел человек из жизни и денежный поток прекратился. Будем надеяться, что появятся другие.
Изображение
Slanece

Сообщение Slanece »

G@rry писал(а): 30 ноя 2017, 11:02
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 22:58 Сантандер вроде как с Алонсо пришел сначала в Мак, а потом в Феррари в 10-м да там и остался :) Понятно что потерю 40 лямов в год восполнят, но звоночек не из приятных
Это не звоночек, а следствие смены руководителя банка. Деньги в автоспорт вкладывают не организации, а конкретные люди. Ушел человек из жизни и денежный поток прекратился. Будем надеяться, что появятся другие.
Будем конечно надеяться, что просто новый руководитель банка фанат ногомяча, поэтому деньги перетекли УЕФАшникам. Хуже если маркетологи Сантандера больше не считают рекламную площадку Формулы привлекательной
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший главный моторист Ferrari Лоренцо Сасси покинет Маранелло и присоединится к Mercedes, передает немецкое издание Speed Week.

Сасси ушел из моторостроительного подразделения Скудерии еще в начале лета этого года, но ожидалось, что он останется в Маранелло. Президент итальянской компании Серджио Маркионе рассчитывал на его опыт в области разработки гибридных двигателей для дорожных машин. Но вышло иначе: Сасси не только ушел из Скудерии, но и покинул концерн Fiat Chrysler.

По слухам из Италии, новым местом работы бывшего главного моториста Ferrari станет Mercedes. Как сообщает Speed Week, ссылаясь на итальянского журналиста Франко Нуньеса, Сасси будет работать в департаменте производства силовых установок HPP под руководством Энди Коуэлла.

Любопытно, что Сасси далеко не первый экс-сотрудник Ferrari, который переходит в Mercedes. Нынешний ведущий инженер Mercedes Альдо Коста перешел из Маранелло в Брэкли в конце 2011 года, а перед началом сезона-2017 техническим директором команды стал Джеймс Эллисон, ранее занимавший аналогичный пост в Ferrari.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»