Украина.
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Анекдоты
А вобще я уже писал про это. Если мне не интересна тема про футбол, я ее не читаю и туда не захожу.
Если тебе настолько режет слух правда, если ты настолько толераст, что иное мнение у тебя вызывает чувство паники и сильный нервный зуд, что ж, не заглядывай в эту тему.
Тебя не беспокоит Гондурас? Твоя проблема. Меня беспокоит и я пишу то что считаю нужным. Твоя гражданская позиция - белорусский диванный отряд сопротивления. Моя персональная заинтересованность - родственники в разных городах Украины. И поверь, я знаю достаточно чтобы испытывать неудовольствие к нынешней украинской хунте и порядку (вернее хаосу) который они привнесли.
Именно это я и пытаюсь донести. Если тебе это неприятно, можешь дальше прятаться от окружающего мира под одеялом на диване и не заглядывать в эту тему. Или создать свою. Все в твоих руках.
Ну а если тебя беспокоит только мое чувство юмора, попробуй показать свое и поразить весь форум утонченностью и изысканностью. Пока таких проявлений от тебя что-то не встречалось.
Успехов в борьбе за светлое будущее.
Если тебе настолько режет слух правда, если ты настолько толераст, что иное мнение у тебя вызывает чувство паники и сильный нервный зуд, что ж, не заглядывай в эту тему.
Тебя не беспокоит Гондурас? Твоя проблема. Меня беспокоит и я пишу то что считаю нужным. Твоя гражданская позиция - белорусский диванный отряд сопротивления. Моя персональная заинтересованность - родственники в разных городах Украины. И поверь, я знаю достаточно чтобы испытывать неудовольствие к нынешней украинской хунте и порядку (вернее хаосу) который они привнесли.
Именно это я и пытаюсь донести. Если тебе это неприятно, можешь дальше прятаться от окружающего мира под одеялом на диване и не заглядывать в эту тему. Или создать свою. Все в твоих руках.
Ну а если тебя беспокоит только мое чувство юмора, попробуй показать свое и поразить весь форум утонченностью и изысканностью. Пока таких проявлений от тебя что-то не встречалось.
Успехов в борьбе за светлое будущее.
- David
Re: Украина. Война.
АААаааааааааа! У тебя есть картошка! Продай хотя бы пару штук за любые деньги! Я уже забыл ее вкус! 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ищо могу у соседей нарвать яблок 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
У меня всё же было и есть ощущение, что это Хуан не желает оставить в покое нас и Гондурас 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А если интересна тема про анекдоты - то куда нужно заходить, в футбол?..David писал(а):Если мне не интересна тема про футбол, я ее не читаю и туда не захожу.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Ааааааааааааааааааа! И иаблоки у тебя!!! Во люди живут!
Расскажи, какие они, эти яблоки. Денег на картошку да еще и на яблоки у меня точно не хватит, хоть послушаю... В статье-то написано, что у меня зарплата 250 евроф...
Мы тут на воде да черных сухарях (да и те по карточкам с немыслимой очередью, раз в месяц)
Расскажи, какие они, эти яблоки. Денег на картошку да еще и на яблоки у меня точно не хватит, хоть послушаю... В статье-то написано, что у меня зарплата 250 евроф...
Мы тут на воде да черных сухарях (да и те по карточкам с немыслимой очередью, раз в месяц)

- David
Здесь следует приписать "лопата"? 

- Gioia
- Контактная информация:
Ищо есть сельдерей..., пастернак...., и я сама делаю маскарпоне 

Зачем нам, форумчанам?! Тут миссию свою ты смело можешь считать выполненной - давно донёс. Я уже наизусть твою мысль могу пересказать. Чего ты добиваешься?David писал(а):это я и пытаюсь донести.
Техника моего посещения форума несколько иная. Я хожу по красным темам, т.е. с новыми постами. А темы мне не столь важны - мы любые темы вывернем наизнанкуDavid писал(а):Если мне не интересна тема про футбол, я ее не читаю и туда не захожу.

Вот и в твой поток сознания постоянно вступаю.
И чем ты помогаешь своим родственникам? Этими постоянными постами? Сомневаюсь в эффективности такой помощи.David писал(а):Моя персональная заинтересованность - родственники в разных городах Украины. И поверь, я знаю достаточно чтобы испытывать неудовольствие к нынешней украинской хунте и порядку (вернее хаосу) который они привнесли.
Мне неприятно вот это дятлоподобное и унылое однообразие. А я от мира не прячусь. И баррикады против него не строю.David писал(а):Если тебе это неприятно, можешь дальше прятаться от окружающего мира под одеялом на диване и не заглядывать в эту тему.

Чувство юмора не только (и не столько) показывают. Оно, в основном, служит для восприятия окружающего мира.David писал(а):Ну а если тебя беспокоит только мое чувство юмора, попробуй показать свое.

Я тебе со стороны конкретно говорю: у тебя в этой теме что-то с ним не то. Всё отлично, пока не наступает твоя любимая "Украина. Война." Дальше - не узнать.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- егерь
- Контактная информация:
ЖестьDavid писал(а):Мне жаль людей, которые живут только новостями шустер-тв. И я понимаю, почему укропозомбированные порят чушь даже про очевидные вещи.
Вот почитайте небольшую статью вполне приличной "Ла Република". Такими бреднями формируется общественное мнение.http://inopressa.ru/article/30Sep2014/r ... ruble.htmlЧерный рынок и пустые прилавки в стране санкций... Сотни "секретных" телефонных номеров передаются из уст в уста среди русских, которые могут себе позволить купить французский сыр по баснословной цене, норвежский лосось и даже свежие йогурт и сметану из враждебной Украины...даже картошку теперь приходится поискать...

David, у меня есть такой телефон. Я тебе в личку брошу

Я помню шумахера в памперсах
- Gioia
- Контактная информация:
Дэйв, беги скорее в Стокманн, там вчера прошутто было по 130 рублёв за упаковку, сегодня буде хамон по 170 рублёв 

- Gioia
- Контактная информация:
А брезаола за 240 рублёв 

Мне в последнее время снятся сны, где я в одиночку рублюсь против укров) они хитрые твари... применяют запрещенные приемы.. Такшта, с переменным успехом.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Святой водой брызгаются?батюшка писал(а):Мне в последнее время снятся сны, где я в одиночку рублюсь против укров) они хитрые твари... применяют запрещенные приемы..

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый