Украина.
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Украина. Война.
А где действие происходит, в Байките или на Украине? 

Судя по всему, на Украине) в Байките ведь дружба народов...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А как ты там оказался - прогуливался в Баките и случайно забрел как те десантники?батюшка писал(а):Судя по всему, на Украине) в Байките ведь дружба народов...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- егерь
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Переименуйте тему "Батюшка война"
Он ежедневно сводки с передовой будет писать.

Он ежедневно сводки с передовой будет писать.
Я помню шумахера в памперсах
Дык во сне всё это было) там вообще скорости нереальные) можно летать отсюда-туда и обратно с неимоверной скоростью)fda2000 писал(а):А как ты там оказался - прогуливался в Баките и случайно забрел как те десантники?батюшка писал(а):Судя по всему, на Украине) в Байките ведь дружба народов...
Вадары питные))LafaYet писал(а):пидары ватные
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
белкабатюшка писал(а):Мне в последнее время снятся .............

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- David
Хуан, да все нормально. У тебя такая позиция, у меня другая.
Вот ты говоришь - зачем это надо нам, форумчанам (имеется ввиду мои посты про Юкрейн).
А зачем нужна тема Джойи про нее и про то что нравится ей? А тема Батюшки про Байкит? А как тебе не просто тема, а целый раздел Суслика, состоящий из множества тем про историю Ф1?
Пойми, ты пытаешься обвинить меня в том, чем занимаешься сам. То есть я даю инфу, а ты настаиваешь чтобы этой инфы не было. И то и другое не нравится отдельным форумчанам. Чем мы с тобой различаемся?
Давай все же уважать интересы друг друга и не препятствовать в распространении информации.
Вот ты говоришь - зачем это надо нам, форумчанам (имеется ввиду мои посты про Юкрейн).
А зачем нужна тема Джойи про нее и про то что нравится ей? А тема Батюшки про Байкит? А как тебе не просто тема, а целый раздел Суслика, состоящий из множества тем про историю Ф1?
Пойми, ты пытаешься обвинить меня в том, чем занимаешься сам. То есть я даю инфу, а ты настаиваешь чтобы этой инфы не было. И то и другое не нравится отдельным форумчанам. Чем мы с тобой различаемся?
Давай все же уважать интересы друг друга и не препятствовать в распространении информации.
У нас, кстати, в Байките открыт пункт по набору добровольцев. Про статистику не скажу, но желающие есть.
Христос - моя сила!
Скрыто:
ну хоть где-то ты победитель по жизнибатюшка писал(а):Я не вру. Реально во сне воюю с укропами.
вот еще один батюшка

- егерь
- Контактная информация:
Не ручаюсь за достоверность этого видео. Может быть это и не Мариуполь, а Донецк. Но к человеку его разместивщего, у меня лично, в вопросах подлинности предоставленных материалов, сомнений не возникало. За последние пол года.
Я помню шумахера в памперсах
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Чего-то ошибку выдаёт 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
И у меня...Gioia писал(а):Чего-то ошибку выдаёт