DIABLO писал(а):м.ю самый великий клуб за всю историю футбола

Модератор: don pelayo
DIABLO писал(а):м.ю самый великий клуб за всю историю футбола
Да достаточно почитать эту тему...DIABLO писал(а):а ты сможешь собрать такое же досье на М.Ю ?
Айзерман ,я не понял,ты скентовался с барсучьем и нефтяным а ???Juan писал(а):Yzerman писал(а):Он больше так не будет.
Видел? Дай ему там по дружески-манчестерски в бубен.DIABLO писал(а):и я буду бухтеть на Барселону всегда ,усек ?
я так же смеюсь над вами только у меня есть повод а у вас смех без причиныJuan писал(а):DIABLO писал(а):м.ю самый великий клуб за всю историю футбола![]()
![]()
да что ты говоришь. м.ю выиграл два раза лигу чемпионов да ? м.ю выиграл кубок англии ?fda2000 писал(а):Да достаточно почитать эту тему...DIABLO писал(а):а ты сможешь собрать такое же досье на М.Ю ?
Я так понимаю, надо хотя бы прикинуть кол-во кубков чемпионов (европейских для начала) у номинантов.DIABLO писал(а):я так же смеюсь над вами только у меня есть повод а у вас смех без причиныJuan писал(а):DIABLO писал(а):м.ю самый великий клуб за всю историю футбола![]()
![]()
Ну не шмогла она, не шмоглаDIABLO писал(а):м.ю выиграл два раза лигу чемпионов да ? м.ю выиграл кубок англии ?
и все они приведены поклонниками команд которые отсасывали у м.юfda2000 писал(а):Ну не шмогла она, не шмоглаDIABLO писал(а):м.ю выиграл два раза лигу чемпионов да ? м.ю выиграл кубок англии ?Барса тоже например не выиграла в прошлом году. Ну дак тож Барса, а это какой-то мю, каждому свое
![]()
Эпизодов со странными решениями в пользу мю в теме достаточно.
Так встречались жеж. В плей-офф. Недавно. Итог помнишь?DIABLO писал(а):дьяволы сожгут барсу на адском костре![]()
![]()
![]()
![]()
А я чей поклонник?DIABLO писал(а):и все они приведены поклонниками команд которые отсасывали у м.ю
Да уж...ФК Голливуд белорусы тоже урыли...навели шороху в Европе.Juan писал(а):Раз, два, три, БАВАРИЯ - СОСИ!!!![]()
(я в легком ахуе...)
Молодцы! Поздравляю!Juan писал(а):Раз, два, три, БАВАРИЯ - СОСИ!!!![]()
(я в легком ахуе...)
да это же бавария .1 9 8 3 писал(а):Молодцы! Поздравляю!Juan писал(а):Раз, два, три, БАВАРИЯ - СОСИ!!!![]()
(я в легком ахуе...)![]()
Не то что наше мясное и бомжовское говно.